Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кровотечение после родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Было ли у Вас кровотечение больше 500 мл?
да, было
0%
 0%  [ 0 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 0
опрос проводился до Пт Май 08, 2020 11:16

Автор Сообщение
telepyzik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Карта № 045550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:48     Ответить с цитатой

около месяца мазало...

ЛенаАлла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Ну недели 3 точно шло течение)))))))) Обязательно надо крапиву и тысячилистник пить после родов!! Тогда все быстрее выйдет :-)

olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 18:54     Ответить с цитатой

В норме выделения должны быть до 6-8 недель, но обязательно уменьшающиеся, становящиеся слизистыми, бурыми. У меня уменьшались до 4 недели, а потом пошла ярко-красная кровь, необильно, но не уменьшалась. Через 2 недели добралась до врача, она отправила на УЗИ. По УзИ - остатки плацентарной ткани в матке. Положили на выскабдивание. Если есть сомнения - быстрей к врачу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bizkit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 0:12     Ответить с цитатой

около месяца
⮝ наверх ⮝

successful
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:35     Ответить с цитатой

У меня было 1,5 месяца. Оказалось, что кусочек плаценты забыли.

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:31     Ответить с цитатой

у меня 3 нед. точно были, уменьшающиеся, потом еще нед.2 выделения бурые, тоже все меньше, и меньше. я после кс.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 14:58     Ответить с цитатой

в районе 4-5 недель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simonetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Два-два с половиной месяца после родов были сильные выделения, потом то слабее, то сильнее, то с перерывами... Устала от них :eek: В конце-концов пошла к врачу, сказали - есть небольшое воспаление, назначили санации 10 дней. Вроде помогло :-)

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 0:03     Ответить с цитатой

У меня оба раза выделения переходили в месячные, примерно через месяц после родов. Несмотря на полноценное ГВ :aga-aga: . Просто шли выделения, почти кончались уже, а тут бац - обычные месячные :aga-aga:. А вообще после вторых родов выделений было заметно меньше по объему. Еще в роддоме, день на 5 почти прекратились, а потом иногда мазали потихоньку.

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 2:32     Ответить с цитатой

Выделения после родов шли около 1.5 месяцев. То уменьшались, то наоборот усиливались. Сделала 2 УЗИ, ничего не нашли. Послеродовые выделения переросли в месячные.. курс Чарозетты сделал свое дело- все нормализовалось. Но переживала я тогда... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 23:52     Ответить с цитатой

С первыми родами кровянистые выделения были всего 2 недели, а со вторыми целый месяц :eek:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 0:18     Ответить с цитатой

После первых и после вторых родов кровянистые выделения шли еще месяц.
⮝ наверх ⮝

Ириа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:23    Заголовок сообщения: Лохии (кровотечение) после родов Ответить с цитатой

Всем привет. Не увидела послеродовой подфорум, поэтому пишу сюда. 3 февраля я родила сама сыночка. вес 4400, не порвалась, зашили только наружние трещинки. Отлежала в роддоме шесть дней. Из анализов брали только мазок и кровь из пальца. Зеркалом не смотрели, узи не делали. У меня вопрос по кровотечению после родов. Я не понимаю что такое лохии и в норме ли те выделения что идут у меня уже десять дней. Выделения не очень обильные, но полную нормал прокладку приходится менять раза четыре пять в день. Цвет от беловато розового до алого. Причем больше она все таки алая. Вроде бы без сгустков. Житкие выделения. Пора ли бить тревогу? Я читала что на 10 день все должно к завершению идти..
⮝ наверх ⮝

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:46     Ответить с цитатой

я родила 9 января,еще потихоньку матка очищается.очищение идет от 1,5 до 2 месяцев.все у вас нормально не переживайте.позже вообще может день пусто а на след густо ...и это все норма ;)

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Ириа
примерно месяц-полтора идут. Но у меня обильные закончились дней через 6-7 (то есть я могла использовать 1 толстую прокладку в день или вообще ежедневкаи обходиться). И не регулярно, в один день густо, в другой пусто. но если у вас есть какие-то сомнения, сходите лучше у Г, пусть посмотрит или УЗИ сделайте. Мне в РД и то и другое делали и я была спокойна, что у меня не оставили, например кусок плаценты. Все-таки очень рекомендую сходить на УЗИ, будет спокойнее. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: