Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Диета от Ксении Бородиной
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хомо4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Была бы это диета-раньше бы похудела от нее. Очередная утка,лишь бы деньги сорвать. :mad: [/list]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 23:42     Ответить с цитатой

:oops: Я пользуюсь очень вредным, но очень быстрым сп-м похудения. А на счет Ксении - это абсолютная правда, она похудела после родов, я тоже после родов сильно похудела(просто частный случай), а диету придумали те, кто как раз и "разводят" СМС-ками бедный народ, она оооочень много работает и почти не ест и с Марусей носится. :aga-aga:
Есть такие диеты, которые не разглашают

Последний раз редактировалось: Годива (Пт Авг 19, 2011 10:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 0:27     Ответить с цитатой

А я тоже читала, что она на огурцах худела.
Хотя с трудом себе представляю, КАК можно при любом желании поесть пихать в себя огурцы, огурцы, огурцы.... Но это наверное вопрос пищевых предпочтений... Ну или сила воли зверская :lol:
⮝ наверх ⮝

небесный ангел
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 1:17     Ответить с цитатой

да бред это, многие худые после родов, а это разводиловка)) к тому же на сколько я поняла она очень быстро на работу вышла, а это ведь беготня между ребенком и работой ооочень хорошо выматывает, вот и похудела))
⮝ наверх ⮝

Леля103
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Я скачивала ее диету .Код прислали,денег не сняли ,я услугу минут через 15 отключила.Только в ее диете я ничего нового не увидела.Также как и примерно во всех макароны не есть, булки не есть,сладкое тоже.И после 18-00 ни ни.Вобщем это не для меня оказалось. ;)Забыла еще сказать что скачивала диету еще одну из интернета со светловолосой женщиной,не знаю как ее зовут.Она программы про правильное питание ведет .Так там с меня сняли 70р.и так продолжалось раза 3 ,пока я не отключилась от услуги.Но и там диета была чтобы гречку побольше есть,я ее терпеть не могу бр-р-р.
⮝ наверх ⮝

Муся77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Татьянка09 писал(а):
не делайте этой ошибки, не скачивайте!!!!!это очередной лохотрон!!!!каждая смс стоит больше 300 рублей, я отправила 2 смс, а код так и не отправили, а деньги с телефона сняла((((АФЕРИСТЫ!!!!!!

у меня тоже в минус 600р :mad:

Фаина Раневская говорила: не жрать!! ( каждый понимает по-разному: что, и сколько и во сколько) работает!! минус 5кг за месяц( без напряг), идём дальше...
⮝ наверх ⮝

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Муся77 писал(а):

Фаина Раневская говорила: не жрать!! ( каждый понимает по-разному: что, и сколько и во сколько) работает!!

А мне больше нравится другая её фраза: "Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!"
⮝ наверх ⮝

Муся77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Ольга Пуст писал(а):
Муся77 писал(а):

Фаина Раневская говорила: не жрать!! ( каждый понимает по-разному: что, и сколько и во сколько) работает!!

А мне больше нравится другая её фраза: "Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!"

ДД-А-А
МУДРОЙ ОНА БЫЛА ЖЕНЩИНОЙ. ЗРИЛА В КОРЕНЬ!! :-)
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:06     Ответить с цитатой

:in_love: В десяточку! Обожаю её, она такая прямая была, простая и мудрая! Все фразы сказанные ею - стали афоризмами на все времена!

Ksyush@86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Девочки зря вы не верите , я послеродов стала 45 кг , а всегда была 50-53 ;)
⮝ наверх ⮝

ka-fa
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Про Бородину лохотрон однозначно!
Я вот свою историю расскажу: до беременности была 52-53кг примерно, за бер набрала кг 18 :eek: Долго весила 56-57кг. Потом стала есть вымоченый рис (1 неделя)
Скрытый текст:
(способ приготовления: утром съесть нужно 2 ст.ложки, после 2 часа не кушать ничего обязательно! Каждую порцию нужно вымачивать неделю (в холодильнике))
, перестала есть жареное
Скрытый текст:
(да и не вкусно стало; раньше без жар картошки жить не могла, а сейчас ночь не сплю от боли в животе, если съем).
стала кушать супы, бутербродики, салаты (простые, типа ольвье и овощной летний), фрукты, орешки, сушки вполне себе позволяю и пироженки тоже, да и пиццу могу приготовить. Вобщем особенно не страдаю, да и поесть могу хоть в 12 ночи! Просто ем часто, но не "по 2 тарелки". После недели риса скинула быстренько кг 3 точно. Некоторые его всю жизнь кушают, каждый день. Жуть. Я так понимаю действует как скраб для лица - очищает организм от гадости. сейчас вешу 49-50. А вот приготовила макароны и пожарила курицу, 2 дня покушала и 2 кг в +! Бока по-тихоньку сподают и животик тоже, но циллюлит и дряблость кожи после родов еще есть - здесь только физкультура! Но это уже после окончанию периода грудного вскармливания - говорят пока нельзя. Рост у меня 167см, кстати. :-)

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Лилелка писал(а):
Тигрица
ага) врут и не краснеют) :haha: всех бы так роды меняли :in_love:
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:13     Ответить с цитатой

ka-fa, так рис надо только утром есть, а в течение дня обычно питаться (конечно без булок с маслом)?

⮝ наверх ⮝

ka-fa
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Марочка
Рис только утром пару ложек столовых, после 2 часа ничего не кушать, потом обычно. Я спокойно и пиццу, и бутерброды (ела и ем), и в 11 вечера, жареное не ем совсем, только супчики исалатики из основного)) сейчас уже четко 42 размер :eek: . Животик вот только пока есть. А вот на ногах недели две назад заметила мышцы! Я такого до беременности-то не видела, а сейчас оп-па))
Я не пробовала пока, но говорят, что рис можно заменить еще на гручку (которую вроде бы только ночь вымачивать) или геркулес (который только пол часа), я не пробовала, но думаю, что от геркулеса нет особо толка, а вот на счет речки можно подумать - рис ведь крепит..(

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Муся77
мне кажется это говорила Плисецкая
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: