Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
25 МСЧ педиатрическое отделение стационар
* Александра Невского, 1а

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 15:21    Заголовок сообщения: 25 МСЧ педиатрическое отделение стационар Ответить с цитатой

полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама
Городская клиническая больница №25

приемная главного врача (383) 276-74-21

Режим работы:
пн-птн 8.30-17.30 обед 13.00-14.00
сб-вс выходной

Наши отзывы:
Скрытый текст:
Virabella писал(а):
юлёна
спасибо, а меня еще их полдник умиляет, что вафли через день дают, хоть по одной, но каждый день давали :lol: А еще мне понравилось, как медсестра объясняла для чего мамы лежат с детьми в больнице, оказывается не для ухода за ними, а для поддержания чистоты в палате, т.е. мы там должны мыть полы, причем в обязательном порядке по выходным и неплохо бы по разу в будни :aga-aga: а мы то темные, думали, что мы за детишками ухаживаем :-)

Mitraye писал(а):
Выписались только что с Власова 17, - 19 отделения
Вообще первый раз в больнице в своей жизни.
Чисто, моют 2 раза в день, кормят очень прилично, вдвоем с ре сытые.Медсестры в-основном внимательные и вежливые, доктора тоже хорошие. Ну да, не здравица и Авиценна, зато какая природа! лес прямо за окном и птицы заливаются!!
З.Ы. Сегодня утром заколотили балконную дверь гвоздями :eek: Чтобы не открывали совсем. Жара 31 уже неделю :aga-aga:

бешеная писал(а):
torokova123
а мы сейчас лежим в 25МСЧ с бронхитом,до этого лежали с 13 по 23.11 с пневмонией в 19 корпусе,сейчас лежим в новом корпусе на Власова 1. Все красиво,чисто НО лечение оставляет желать лучшего. Первый раз лежали не долечили-выписали,через 2 дня мы снова тут :evil:

CAN писал(а):
ПРолежали в 25мсч с 01 января по 11-ое с пневмонией. После ремонта чисто и даже вполне все аккуратно.
Только мыть некому. Висят два объявления- требуются буфетчицы и санитарки. А рядом второе - Мамы! санитарок нет, мойте сами, спасибо за понимание :-)
Врачи хорошие, медсестрички тоже. Так как лежали на празднички, то почти весь кадровый состав перед глазами - все грамотные и в меру разговорчивые.
Только вот катетор для капельниц поставить некому. Мамам больших деток так и говорят: " у нас некому это делать, отпаивайте своих детей сами, смогите обойтись без капельницы." Когда моя девочка отказалась не только есть, но и пить мне сказали: "ставим в эту смену - вечером ставить некому будет", в смысле кто заступит в ночь, тот не сможет поставить, а состояние ре ухудшается. В остальном неплохо, вылечили же :-)
Только был казус с Дмитрием Анатольевичем (если не ошибаюсь) - Моей дочке накануне сняли трехдневный катетор, мол завтра новый поставим. Назавтра Он с обходом не идет, ближе к обеду случайно заходит к нам в палату за медсестрой, которая ставит уколы. Тут я его поймала -нам нужен катетор, Его вопрос- "А у вас что рвота?" меня вырубил :evil: ,отвечаю - "вообще то, да и понос и рвота, ребенок три дня подряд капельницу получает. рвоты нет первые сутки, понос сохраняется. Он ответил "Холод, голод и покой. Вам катетор не нужен" :eek: Поверьте мамы - знала бы что смогут нормально поставить , а не мучить ре ковыряя вены. я бы наорала на него :mad: и настояла на своем. Объективно ре нужно было еще дня два прокапать.
Но это оказалось не столь страшно. Там нет кварцевых ламп в коридоре!!!! :mad: и как следствие ВСЕ переболевают вторичной инфекцией. Так как туда везут не только одну пневмонию, но и ОРВИ. А на ослабленный организм вирусная прилипает намертво, и не только к ребенку, но и к маме. Сама уехала оттуда с температурой 38,6, сейчас лечусь и детке температуру сбиваю. У соседей по койке та же картина. И в соседней палате то же самое. Молодцы те которые ходят в масках. Если туда попали, не ленитесь носите маску. Я очень каюсь, что постеснялась. Даже виферон в нос не помог, а уж в попу дочке его тонну вложила.
Платные палаты есть (800 р/сут) , но они мало спасают и в туалет ходить и в на ингаляции все равно будете. Я привозила свой ингалятор, детка еще не ходит (всё в памперсы и по коридору не бегала) - так сама заболела, и домой привезла заразу.
А, и еще веселье новогоднее: поступили то мы первого, а третьего оттуда вывели ребенка с ветрянкой - так что у нас еще и карантин по ветрянке теперь!!! Считается что контакт был - раз в одном отделении лежали))))
Питание отдельный разговор: для трехлеток может и терпимо, а вот моего годовасика пришлось кормить своими коробочными кашами. В связи с отсутсвием буфетчицы (кто мог тот и замещал) - никто не знает чем кормят- в смысле на каком бульоне/мясе приготовлено, а для аллергиков это важно.
Ванна общая для всех. Мне пришлось из дома таз нести - моя еще не стоит уверенно и мыть в общей ванне, с засорившимся стоком невозможно было. Опять же для ре побольше это наверное и не проблема.
Так что лежать можно, если запастись терпением , масками и хозяйственными перчатками для мытья пола. :love_sibmama:

данные собраны в феврале 2013
Мы попали в 25мсч по скорой, с подозрением на пневмонию. По больничкам с сыном я уже полежала :aga-aga: везде всё по разному, но тут я испытала шок. Не думала, что такое где-то есть :o ну и фоторепортаж (фотографировала на тел, поэтому кач-во не очень :oops: )
лестничные площадки между этажами
Скрытый текст:

это пыль годовая, ну и детки на ней рисуют

туалет - извините за подробности - бумала уже из контейнера через край сыпется :aga-aga:

ну и опять детки развлекались

коридор около сестринского поста и процедурного кабинета

ну и палата

эта под раковиной

окно во всевозможных ракурсах

плинтус в палате :mad: у нас в подъезде чище
общий вид

справа от тумбочки

слева от тумбочки

постель

мебелЯ - тумбочка. Я специально потёрла её пальцем, чтоб было понятно что ЭТО именно грязь, а не краска какая-нибудь

Ну это красоты интерьера. А теперь о лечении :aga-aga:
У сына бронхиальная астма и в обострении мы прям очччччччч нуждаемся в препарате пульмикорт - без него лечение не возможно. Поступили мы ночью, как сказал деж врач в нестабильном состоянии. Получили ингаляцию, укол и пошли спать. Чрез сутки обращаю внимание, что набор лек-в не тот, что нам нужен (я сама врач, да и домашнее наше лечение знаю)- где спрашиваю пульмикорт?? ответ - его нет, он диФцит :o А сказать об этом ни кто не считает нужным :o потом всё таки пульмикорт нашёлся, но получали мы его только один раз в сутки, на большее - можете не расчитывать.
Выписалась я с ребёнком под расписку :cool:
И ещё, я не видела тараканов уже лет 20 наверно - в 25 МСЧ я освежила воспоминания :aga-aga: :aga-aga:
Жалко мне врачей, мед сестёр, которые работаю в этих условиях. Вот обнять и плакать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марыся-мама Лизы
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 15:53     Ответить с цитатой

юлёна

ЖУТЬ КАКАЯ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mummimama
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 395
Карта № 009454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:12     Ответить с цитатой

юлёна
Юль, я в шоке просто. Нафиг тебе вообще туда ездить. Ингаляции через небулайзер и инъекции можно же и дома ставить.
Я такое видела в последний раз когда в своём детстве в Узбекистане лежала с пневмонией.

Добавлено спустя 48 секунд:

А люди там ещё и работают, каждый день туда ходят :eek:

Марыся-мама Лизы
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:20     Ответить с цитатой

юлёна
ГДЕ ЖЕ ЭТИ НАШИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЭКТЫ ПО ЗДРАВОХРАНЕНИЮ?
ПО ТВ ПРЯМ ЧТО НИ ВЫПУСК-ТАК ВЕСТИ" С ПОЛЕЙ "КАК ВСЕ ХОРОШО
КАК ВСЕ СТРОИТСЯ, КАК О ДЕТЯХ ЗАБОТЯТЬСЯ

А НА ДЕЛЕ 25 МЕДСАНЧАСТЬ!!!
⮝ наверх ⮝

Zlatik
Академик
Академик

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Жесть!!
Убереги Господи от подобных заведений
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:47     Ответить с цитатой

ну дык астахов был зимой, такой бедлам не только в детских больницах, а везде в муниципальных. В них ведь не берут по 100 тысяч за мед. услуги как в Авиценне или в ЖД-больнице. бесплатное наше здравоохранение :-(
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 17:11     Ответить с цитатой

юлёна
:eek: :o

не дай бог конечно, но если понадобится ложиться, то сами опять поедем на вертковскую :aga-aga:

Юль, чтоб больше вам не попадать в такие заведения - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 17:35     Ответить с цитатой

юлёна
ужас... как же в такой обстановке лечиться то можно как бы чего ещё не поймать(((( :eek:

Я тоже если что на Вертковскую лечу сама :aga-aga: а предварительно звоню....туда....предупреждаю....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 17:40     Ответить с цитатой

МАМО!!!!! :o И в этих условиях детей лечат...

Vogue13 а что Вы говорите, когда звоните? принимают без проблем? это я для себя на всякий случай узнаю
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Cveto4ek писал(а):
МАМО!!!!! :o И в этих условиях детей лечат...

Vogue13 а что Вы говорите, когда звоните? принимают без проблем? это я для себя на всякий случай узнаю

я платную палату по возможности беру сразу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Vogue13 да я в том смысле спрашиваю, что когда вы звоните, они не говорят, чтобы вы в дежурную больницу ехали?
извиняюсь за оффтоп :oops:

Последний раз редактировалось: Cveto4ek (Пт Сен 16, 2011 18:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:04     Ответить с цитатой

ССЫлку нужно в блог президента послать, и спросить
почему такое состояние у больницы.
Обязаны будут ответить)
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:06     Ответить с цитатой

KLON я вот тоже думаю, куда это отправить можно, чтобы хотя бы элементарно помыли все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ДжулияF
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 3
Карта № 014454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Одно дело, когда денег на ремонт нет, но когда очевидная грязь, тараканы и т. д., то дело уже совсем не в отсутствии финансирования, а в отношении к работе и больным.
⮝ наверх ⮝

Нафанчик
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 9530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:17     Ответить с цитатой

KLON писал(а):
ССЫлку нужно в блог президента послать, и спросить
почему такое состояние у больницы.
Обязаны будут ответить)

ТОЧНО! Так красиво говорят... :mad: а на самом деле - просто ужас!!! я такого уже давно не видела, даже у нас в в селах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: