Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Встать на учёт: как, где, когда
разные вопросы, обмен рекомендациями

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 16:37    Заголовок сообщения: на учет в ЖК по прописке Ответить с цитатой

девочки! поделитесь, кто где и как сдает анализы? записалась на прием в жк, поставили на 6участок, ни в первый раз у этого врача, первую беременность тоже у нее наблюдалась, осматривает всегда мягко, претензий по этому поводу нет, лекарства выписывала и тогда немеренно, помню, но вот , чтобы все анализы и узи за свой счет и где хотите, а на прием только с результатами, это что-то новенькое! а вы где делаете узи и анализы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 17:11     Ответить с цитатой

моему сыну 1,8 - я наблюдалась в консультации от гор.больницы на красном проспекте рядом с сиб.ярмаркой - не так уж и давно это было, все делали в консультации, пару раз я ходила на узи в частные клиники - но это по моему желанию - хотелось мне так. а так все в целом обязаны делать бесплатно и по месту наблюдения по закону!!!
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 17:17     Ответить с цитатой

да к сожалению так теперь-чтобы встать на учет-надо принести узи!!!но про анализы первый раз слышу!!!какие просят?я вставала на учет год назад-в июле-с меня требовалось только узи!делала за 1000р в ->> Общая врачебная практика, медицинский центр <<
Красный проспект, 24 / Коммунистическая, 39 - 1 этаж
тел. (383) 223-12-12
тел. (383) 223-13-42
тел. (383) 263-91-91 (круглосуточный)
http://www.ovpclinic.ru
mailto:asopozh@ngs.ru(скопировала из дубльгиса а то так долго писать :oops: )
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЗИ И ВСЯКИЕ ДРУГИЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ДЕЛАЙТЕ В ГИНЕКОЛОГИИ!!!ПРОСИТЕ СРАЗУ ЧТОБЫ РАСПИСАЛИ КОГДА ВАМ ДЕЛАТЬ УЗИ И РЕГИСТРАТУРЕ ЗАПИШИТЕСЬ!!!БУДУТ ПОСЫЛАТЬ-ГОВОРИТЕ ИМЕЮ ПРАВО!!!!мне только под конец беременности сказали что я имела права так сделать-А ИНАЧЕ КУЧУ ДЕНЕГ ПОТРАТИТЕ ВО ВСЯКИХ ЦЕНТРАХ!!!!у меня был плачевный опыт-меня отправили на узи на 22 неделе(2 скрининг)-я пошла в УЗИ-студию на Державина-при осмотре врач мне сказала что у ребеночка проблемы с сердцем!!!нужно сделать ктг!!!сделали через неделю там же-сказали нужно лечь в стационар!все очень ужасно!я в панике не знаю что делать-ребенок то желанный-бегу с результатами узи и ктг в гинекологию к участковой-рассказываю все-она смотрит результаты-и говорит мне-В УЗИСТУДИИ С МЕНЯ ПРОСТО ДЕНЬГИ СОДРАЛИ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ!!ВСЕ ХОРОШО ДАЖЕ ПОСЛЕ УЗИ!!!я там оставила почти 3 тыс+все свои нервы :evil: :evil: :evil: как так получилось-я просто поверила словам врача-узиста-а то что написано в результатах для меня было не понятно...какие то цифры и обозначения в графе-сердце,кровоток и про околоплодные воды....ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ В ГИНЕКОЛОГИИ,А НА СЛОВА УЗИСТА ПРИ ПЕРВОМ УЗИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ-ПРИНЕСЕТЕ УЧАСТКОВОМУ ГИНЕКОЛОГУ-ОНА ВСЕ ВАМ РАССКАЖЕТ!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 17:39     Ответить с цитатой

моему сыночку тоже год и 10 и не подозревали в 2010, что что-то платно, а сейчас я в шоке! пока назначили узи цена 900, гемостаз 2200, мутация гемостаза 1700, общий анализ бесплатно ! в жк! на след неделю, биохимию, антитела и на щитовидку, пока не узнавала во сколько это обойдется

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

звонила на горячую линию в мерию, сначало соединили с главным акушером города, на мой вопрос дали однозначный ответ, даже если нет кабинета узи! вам дадут направление на бесплатное узи и анализы, требуйте ! звоните заведующей ЖК пока не дозвонилась, но намеренна отстаивать свои права, если кому нужен телефон напишу
⮝ наверх ⮝

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Подскажите, у меня 14 нед., я уже 1,5 месяца не могу встать на учет, все им некогда со мной. Не страшно, если я еще не встала. Анализы крови и мочи в норме. На щитовидку сдавала, тоже все в норме))

Добавлено спустя 31 секунду:

Может кто в 29 жк есть? На 6 мкр.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Katena112005, на таком сроке уже пора сдавать биохимический скриннинг на синдром Дауна и Эдвардца.

⮝ наверх ⮝

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Хочу пожаловаться на врачей 29 поликл. Сама хочу встать на учет. Уже устала! и волнуюсь, я пропустила ранний биохим. скрининг!
Сначало врач по участку была в отпуске, за нее принимала др. врач. Она не стала меня ставить, тк это долго, а я не по ее участку. Через месяц я пришла к своей в 29 поликл. Хромова. Она назначила анализы на кровь, мочу, УЗИ и отправила, при этом записала меня на 13.09 на 4 часа. Даже себе в блокнот записала. Я все сделала, отпрасилась с раб., пришла никого нет. Пошла в регистратуру. Там говорят, что она перенесла свои приемы на утро. Меня в известность не поставили! Возмущалась, а толку!!!!
Сейчас пришла с ЖК. Разругалась с ними! Работают до 8. Я зашла к Хромовой в 7.34. Высказала ей все, а ей все равно. Ей домой пора. Я отказалась в др. время приходить. Она сквозь зубы согласилась. Отправила в регистратуру. В регистратуре женщина начала возмущаться, что ей тоже пора домой, а со мной 20 мин надо потратить! Время было 7.40! Рабочий день до 8! Но ведь ей домой надо! У меня 14 недель, я на раннем сроке хотела встать, не дали! Деньги, соотв., я тоже не получила! Вобщем, я забрала документы свои и ушла. Муж остался с ними разбираться. Им все по-барабану! Им домой надо! Он записал ФИО женщ. в регистратуре, она психанула, закрыла перед носом свое окно! Ему в итоге сказали, чтоб его жена (я), пальцы веером не ставила!
Вот, пойдем к зав. отделения писать заявление!
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Ой, я вот уже месяц пытаюсь встать на учет. Тоже самое, то врач в отпуске, то вообще сменили врача на участке, то записи нет и пр.пр. В итоге плюнула, сходила сама на узи, в пон. пойду вставать уже с бумажками на руках. А вообще, если б не сертификат, то встала бы перед самыми родами, узи бы делала положенные сама и все.

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Katena112005, пишите сразу в облздрав на электонку, зачем к заведующей ходить, все-равно ничего не измениться. Я не стала ходить по заведующим, а накатала сразу в облздрав и все проблемы решились. Если надо, то могу ссылку дать, куда пожаловаться.

⮝ наверх ⮝

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:41     Ответить с цитатой

yul81-05
Давайте)))
А там в каком виде писать?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Katena112005, да просто как письмо на электронку.

Скрытый текст:

Там в левом уголочке есть вкладка задать вопрос, вот на нее нажимаете и пишете.

⮝ наверх ⮝

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:32     Ответить с цитатой

yul81-05
СПАСИБО!
Я вчера искала и не нашла.

Добавлено спустя 34 минуты 52 секунды:

yul81-05
Все, все сделала!
Надеюсь, они решат этот вопрос. Но к завед. все равно идти, буду врача менять!
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Katena112005, правильно и сделали. Сначала вам пришлют письмо на почтовый адрес о том, что ваш вопрос решают. Вот я написала 15 или 16 августа, а письмо пришло 28 августа. А потом поликлиника получит нагоняй.
Меня тоже Г вообще не устраивает, тоже думаю сходить к заведующей и отказаться от нее.

⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 14:11    Заголовок сообщения: Не хочу наблюдаться в ЖК по МЖ Ответить с цитатой

Добрый день! Интересует возможность беременной женщиной открепление от ЖК по месту жительства и прикрепление к другой ЖК ( возможно в другом районе), для наблюдения беременности по полису. Это возможно? Заранее благодарю за отзывы.

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Конечно можно! Я тоже так делала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: