Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мама узнала,что я сделала аборт и не хочет со мной общаться.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Что сделано, то сделано. Вот если бы она о Вашем намерении узнала, тогда б другое дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 888
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
Просто не думала,что после родов организм так быстро сможет восстановить репродуктивную функцию( а теперь я в этом деле подкованная!!!!

Тоесть и предохраняться не удосужились? взрослому,самостоятельному человеку, в 26 то лет, пора бы знать было до этого, что после родов, очень часто случаются залеты следом.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

Вы с сестрой к тому же погодки как я поняла,наглядный пример, что после родов можно забеременнеть быстро. Включайте,простите, мозги взрослого самостоятельного человека, если хотите уж таковым быть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 17:56     Ответить с цитатой

LiLuKaYa, у вас совета по контрацепции спрашивали что ли? Вы сами включите мозг и поймите, что указывать взрослому человеку особенно в таком тоне, не допустимо! Каждый сам решает как ему предохраняться.

Lik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Поддержу Vlada 82! У меня дети тоже погодки, не смотря на то что усиленно предохранялась (гормональная контрацепция + п/а)! В жизни всякое может случиться, Вы не судья.

Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Vlada_82,Lik,спасибо девочки за поддержку! Я сама понимаю,что ЭТО ПЛОХО,но по всей видимости я "добилась" чего хотела,не будет у меня больше детишек... никогда

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Ползунишка извините, но за все нужно платить в этой жизни :aga-aga:
При этом, не думаю, что уже так уж понятно, что совсем и не будет больше :aga-aga:

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Ползунишка, почему вы так решили? Кому что суждено, то и будет. Кто-то невинной замуж выходил, абортов не делала, а деток нет :-( , а кто-то на аборты по несколько раз в год бегает и беременеет как кошка (увы, знаю такие примеры). Так что не программируйте себя на плохое. Да, случилось так, что пришлось сделать аборт, это ваш опыт, из которого вы сделаете соответствующие выводы (ну или не сделаете), все у вас будет. А если бы детки не давались больше всем кто аборты сделал, то и детей у нас в стране практически больше не было бы. В единственном случае детей у вас не будет больше, только если матку удалить, вот там точно наверняка, знаю случай когда женщина с перевязанными трубами забеременить умудрилась. :aga-aga:

Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Дюша,я с вами согласна! Но честно говоря и детей я больше не хочу!!! У меня есть одно солныщко которое я люблю и мне больше не надо. Муж хоть и хочет еще ребенка,но нисколько меня не осуждает в моих поступках и полностью поддерживает меня. И это для меня главное. Может через несколько лет мне и захочется еще детей,но я собираюсь заниматься карьерой)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Ползунишка в любом случае- правильный настрой :give_heart: И хорошо, что в семье взаимопонимание :aga-aga:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 6:06     Ответить с цитатой

ВИРА63 писал(а):
Я понимаю маму ТС. Сама бы убивалась, не дай Бог. :o
Но меня удивляет, что очень многие считают нормальным, если мать лишила жизни своего беззащитного, беспомощного ребёнка

О каком ребенке вы говорите? АТ же не в третьем триместре Б. прервала. Эмбрион миллиметровый, возможно, мог бы стать ребенком, но до этого ему было еще очень и очень далеко.
Это право каждой женщины - решать давать жизнь или не давать.
Мне кажется, что мама обиделась на АТ больше из-за того, что об аборте она узнала от чужой женщины, а не от своей дочери. Мне бы тоже это было очень тяжело. Но не потому, что моя дочь сделала такой выбор, а потому, что не сочла нужным им со мной поделиться, а сделала это с подругой.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Ползунишка писал(а):
Vlada_82,Lik,спасибо девочки за поддержку! Я сама понимаю,что ЭТО ПЛОХО,но по всей видимости я "добилась" чего хотела,не будет у меня больше детишек... никогда

Ну что ты... Всё только от тебя будет зависеть...

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Vlada_82
Lik
Во первых тут у многих много не спрашивали. Во- вторых, я не сужу о предохранении, я не вижу тут взрослого человека, раз не знала даже что забеременнеть можно после родов :eek: Ползунишка писал(а):
Цитата:
Просто не думала,что после родов организм так быстро сможет восстановить репродуктивную функцию( а теперь я в этом деле подкованная!!!!

И тем более тут речь не о предохранении, а об его отсутсвии. Раз нехотела беременности, человек не знал, что нужно предохранятся, может совет поможет - сделать все возможное от нежелательной беременности -предохранятся! а там уже другой вопрос помогла или нет контрацепция.
Да и вообще вынося такие вещи на форум, тем более об аборте, вы хотите ,чтоб все тут добренькие были. По мнению ТС и половина здесь советующих смотрю за оборты, я им очень не симпатизирую, и это мое право.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 10:51     Ответить с цитатой

LiLuKaYa
Ну, не знала. Теперь знает. Потому что всё приходит с опытом. Теперь ее заплевать за это незнание?

Последний раз редактировалось: Мираж (Вс Сен 18, 2011 12:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 11:05     Ответить с цитатой

LiLuKaYa, ну вот и храните свое право молча!!!!!!! ТС просила совета об отношениях с мамой!!!!А не оценки хорошо или плохо делать аборт! Вы вот не замечаете странности, почему-то противницы абортов лезут со своими нравоучениями в любую темку где вопрос аборта затрагивается, и начинают поливать всех грязью. Но вот почему-то ни в одной теме
а-ля "жрать нечего, детей куча, опять беременна, все против" люди нейтрально относящиеся к абортам не лезут с воплями "ты что дура, иди быстро на аборт!!!!". В худшем случае молча по удивляются людской дурости......я вот этого не понимаю, как можно рожать не смотря не на что, даже вопреки собственному желанию. А по поводу кто тут что знает, я вот тоже не знала, что с таблетками дети получаются, благо мы с мужем в принципе были не против второго ребенка, а так бы сама на аборт пошла........

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Мираж
Vlada_82
где то я заплевала человека? дурой обозвала, грязью полила?
Лишь выразила, свое возмущение, по поводу того, что человек невзрослеет по-настоящему, раз такие ошибки делает-ОСОЗНАНО не предохраняется. Аборт-всетаки по-моему не та ошибка в которой приобретается опыт.
Vlada_82
Цитата:
LiLuKaYa, ну вот и храните свое право молча!!!!!!!

Вы кто, чтоб мне "рот то затыкать"???!!!
Может Вы тоже не будете выражать свое мнение по поводу того, что вам не понравилось, в моих сообщениях, а? Раз не нравятся какие то негативне мнения, нефиг выносить все на люди.
Цитата:
ТС просила совета об отношениях с мамой.А не оценки хорошо или плохо делать аборт! Вы вот не замечаете странности, почему-то противницы абортов лезут со своими нравоучениями в любую темку где вопрос аборта затрагивается, и начинают поливать всех грязью.!!!!

Во-первых, я не в курсе где в каких темах про аборты пишут. И про аборт ТС вообще не судила! А лишь об осознаном НЕ предохранении! И о взрослости ТС.
Да и вообще она сама писала как мама относится к абортам.
Цитата:
А обижается она на то,что я в принципе СДЕЛАЛА ЭТО!!!!

Цитата:
Анночка,у мамы был выкидыш самый первый,она до сих пор переживает и говорит,что у нас с сестренкой был бы братик( И она говорила,что НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛА БЫ АБОРТ!!! НИКОГДА!!!!

почему и я не могу высказать свое мнение протоив абортов, неполивая заметьте грязью ТС!

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Такое бурное обсуждение!
Ползунишка
Ведите себя с мамой как обычно, данную тему не затрагивайте и все само сабой забудется. На то она и мама, чтобы прощать :give_heart:
Все у Вас будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: