Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите советом.Только начинаю путь.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Fomushka в Черепаново дом ребенка так же называется-тоже специализированный и всё такое :aga-aga: выписка, где указано полное наименование учреждения, конечно, на неподготовленных людей, типа паспортистки и отдела кадров действует по-разному, но... мои вот тоже-дети как дети.во всех др есть детишки с разным состоянием здоровья, поэтому вывеска-это только вывеска-ну положено так именовать медучреждение. а главный врач тройки на меня тоже произвела впечатление адекватной и доброжелательной, но я с ней не по своим вопросам общалась, правда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Fomushka
Работникам за эту надпись 25% доплачивают! Вот они и не стремятся с ней рассаться! ;)
Можно сказатьчто мы тоже из тройки, по месту изьятия дочу туда определяли, но восновном она в больничке пролежала....с...бронхитом! :aga-aga:
Сейчас одну в детском саду в группе перевели в более старшую до достижения 3 лет-ВУМНАЯ ШИБКО! :aga-aga: :oops:
:give_heart:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 17:03     Ответить с цитатой

В Заельцовском районе 2й тоже специализированый и в общем как поняла детки там разные- есть по профилю есть просто потому что больше нигде мест не оказалось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 21:35     Ответить с цитатой

А вообще дома ребёнка для здоровых детей существуют где-либо? Согласно вывескам их нет. Как и здоровых детей в согласно медкартам.
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Норма писал(а):
А вообще дома ребёнка для здоровых детей существуют где-либо? Согласно вывескам их нет. Как и здоровых детей в согласно медкартам.

ДР все специализированные, но мой согласно мед. карте здоров, писала уже об этом.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Агаша писал(а):
Fomushka
Работникам за эту надпись 25% доплачивают! Вот они и не стремятся с ней рассаться! ;)
Не надо с ней расставаться, хоть и без доплаты, имхо. Дети там разные, в любом случае они требуют особого внимания и лечения, по мне, так этот усиленный мед. контроль только на пользу, снять диагноз не проблема, если он подлежит снятию вообще, лучше уж пусть передиагностируют, чем недо...
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОляМак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Мэри ПоппинсСогласна, Маш!
Я вот тоже сначала доказывала нет у нас никакого пиелонефрита, не нужно нас на диспансерный учет!! А потом мне одна доктор говорит, ну нет и слава Богу! что вам трудно два раза в год анализы сдать, подстраховаться, внимательнее почечки на УЗИ посмотреть? Да не трудно мне совсем ;)
Анализы стабильно хорошие, лечения соответственно никакого нет, а внимания к ребенку больше.

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 15:56     Ответить с цитатой

А ко мне вчера должны были из опеки придти-жилищные условия смотреть.Я все прибрала,окошки перемыла,детей зачем то намарафетила-сидим ждем.Сказала до обеда придет.В четвертом часу сама позвонила,сказали она в вашем районе,с минуты на минуту приедет.Так никто и не приехал. :evil: Обидно стало,аж до слез.У меня вобще в последнее время душа не на месте.Так страшно,что откажут,что не так что-нибудь пойдет.и малыша еще больше хочется.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

И чем ближе сдача докумеентов,тем важнее почему-то реакция родных становится.Особенно папы,который оч негативно к деддомовским ребятишкам относится.Вот как поступить-скрывать до последнего?

annushka.i
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Fomushka
реакция родных конечно важна. Вопрос состоит в том, как вы им это приподнесёте. Мои родители вообще никак не относились к ДД ребятишкам. Не задумывались даже, что мы можем усыновить))) Но мы не спрашивали у них совета, а преподнесли как наше окончательное и бесповоротное решение. У них не осталось никаких аргументов, да и спорить с нами было бесполезно))) Походили в задумчивости, да и сказали, что так тому и быть. Правда родителям мужа мы говорили про сурмаммство)). Так просто проще было для нас. Сможете объяснить родителям, что для вас это решение важно и вам так будет хорошо - они вас поймут. Ведь для них главное ваше счастье, я полагаю. И как видно из многих сообщений на форуме, те кто не принимали ДД ребятишек изначально, в последствии становились самыми лучшими бабушками и дедушками :-)
⮝ наверх ⮝

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 20:51     Ответить с цитатой

В том то и дело,что мой папа считает что с приемным ребенком я осяду на самое дно,из которого мне уже не выбратся,и тем самым обреку их и своих детей на несчастную жизнь.Вот иногда такие вещи говорит,сомневаешься в его нормальности :mad: (прости меня господи).Так страшно что малыша ожидает вот такой вот дедушка.и будет грандиозный скандал!! :eek:

мамуля Сашули
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Fomushka
простите меня ради бога, но уже несколько месяцев мучаюсь, чтобы не спросить: "а на какие средства вы собираетесь растить детей?"
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:45     Ответить с цитатой

мамуля Сашули
УГУ.

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Ну до сего момента я же их на что-то растила.Поверьте на жизнь нам хватает,мои дети живут в более чем нормальных условиях.А с приемным ребенком я оформляю ПС.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Я нормальный,здравомыслящий человек и на нищету своих детей,а уж тем более бедного малыша обрекать не собираюсь!

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Fomushka писал(а):
В том то и дело,что мой папа считает что с приемным ребенком я осяду на самое дно,из которого мне уже не выбратся,и тем самым обреку их и своих детей на несчастную жизнь.Вот иногда такие вещи говорит,сомневаешься в его нормальности :mad: (прости меня господи).Так страшно что малыша ожидает вот такой вот дедушка.и будет грандиозный скандал!! :eek:

Знаете, в период адаптации, уже когда ребенок был в семье, я вспоминала такие же слова моего папы и не могла поверить: ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я ТОГДА НЕ ПРИСЛУШАЛАСЬ К ЭТОМУ РАЗУМНОМУ, СВЯТОМУ ЧЕЛОВЕКУ??? :) Как я могла быть такой глупой, слепой и наивной? :)
Кстати говоря, наш "такой вот дедушка" нашего приемного ребенка полюбил со временем и теперь он для него лучший дедушка на свете. Адаптация тоже, слава богу, прошла. Но она возможна, имейте это в виду :) И, возможно, слова вашего папы покажутся вам через какое-то время весьма разумными :) Просто папа за вас переживает, как раз потому что хороший.

Fomushka писал(а):
Ну до сего момента я же их на что-то растила.

Вы же понимаете, почему такой вопрос возникает? Вовсе необязательно мама-одиночка с двумя детьми плохо и скудно будет растить третьего ребенка. Но какой-никакой финансовый план у вас в голове должен быть. Самой себе ответьте на вопросы: что будет, если вы заболеете - на чьи плечи ляжет содержание детей? достаточно ли его будет? что будет, если приемному ребенку потребуется лечение? сможете его обеспечить? и так далее. Это не препятствия к тому, чтобы брать. Понятно, что всего никогда не предугадаешь. Но подумать на эту тему, просчитать возможные варианты, подготовить тылы, ресурсы, заручиться чьей-то помощью нужно обязательно.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Слава богу с тылом у меня полный порядок.и конечно уже думано,передумано на эту тему.И все вроде бы по полочкам разложено.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Вчера вот опека меня посетила.Посидели,поговорили-шансы у меня невелики,что мне вобще дадут положительное заключение.Причина:мать-одиночка и только что устроилась на работу.(не будет справки о доходе за последние 6 месяцев).

leon
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Fomushka писал(а):
Слава богу с тылом у меня полный порядок.и конечно уже думано,передумано на эту тему.И все вроде бы по полочкам разложено.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Вчера вот опека меня посетила.Посидели,поговорили-шансы у меня невелики,что мне вобще дадут положительное заключение.Причина:мать-одиночка и только что устроилась на работу.(не будет справки о доходе за последние 6 месяцев).

Простите, но мне кажется это будет верным. Вам надо поработать и пожить с мыслью о ребеночке. Ваши то еще малипуськи и еще приемный и одна :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: