Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78445 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 14:30 |
|
|
Simfonia мне читали в детстве, а я не хочу и не могу это делать Я лучше просто расскажу сказку собственного сочинения или вместе с детем что придумаем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 15:27 |
|
|
А мне особо не читали, в детстве, книжки. Зато потом, в школе, читала из под палки, почти, и все время слышала - "Я, в твои годы, столько книг перечитала, а ты....". Так может, еще до школы, стоило начать любовь к книжкам мне прививать.
Конечно чтение мамой книг это не панацея, да и вяло, через силу, читающая мама вряд ли особую любовь к литературе привьет, посему, каждый свой путь выбирает.  _________________ docendo discimus |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 15:33 |
|
|
Все от ребенка зависит опять же не. Не секрет, что у всех восприятие разное. У кого-то слуховой канал практически не работает ( им лучше читать самим) Я такая, у меня зрительный канал развит, в детской библиотеке мне не знали чего дать, всё перечитала.
А вот сыновья любят слушать. Маленький понятно сам не читает, но старший больше любит слушать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ползунишка
Детский сад

На сайте с 08.08.11 Сообщения: 178 В дневниках: 2 Откуда: горский ж\м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 21:58 |
|
|
Ползунишка чета, не сильно молодцы мы получаемся
Просто у меня еще такая позиция- я не хочу себя насиловать, и если мне что-то сильно не нравится, то делать не буду точно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ползунишка
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:04 |
|
|
Дюша,и я так же) если мне не хочется это делать-я не буду) Я тут совсем обнаглела,утром проснулась с малышом,ну не охото мне ни кашу варить,не омлет готовить,я малыша сгребла,пошли накупили пирожков,булочек,сварили с ним какао и позавтракали) Он потом еще долго вспоминал,как мы с ним позавтракали) но на следующее утро-каша,молочко)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:08 |
|
|
Ползунишка у меня на такие случаи, обычно, есть дежурный банан или еще какой фрукт
А сегодня, о ужас! ребенок поужинал чаем с молоком и блинчиками с ягодой, магазиными, но очень вкусными  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ползунишка
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:23 |
|
|
Ползунишка да уж
Я просто не грею голову по ряду вопрос и считаю, что в отношениях родители-ребенок должно быть всем хорошо
Неее. это не значит, что я совсем для него ничего не делаю - вот на даче на прогулку идем в 7 утра или бегаем с ним по участку пока я не свалюсь НО все это в разумных пределах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ползунишка
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:51 |
|
|
Ползунишка подпишусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 20:29 |
|
|
Ползунишка, лично мне проще кашу сварить, чем одеть, умыть себя, ребенка в 9 утра отправиться с ним в магазин. Прям совсем не могу по утрам никуда ходить.
А чем булочка то плоха? Для разнообразия можно.
Омлет делайте. Я купила для ленивых случаев хлопья кукурузные, гречневые, овсяные. Заливаешь молоком горячим, 5 минут и готово. Можно сухие завтраки, колечки там, шарики._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 21:12 |
|
|
Очень не советую все эти щарики и хлопья. Не потому-что не полезно, а потому-что ребенок привыкает к интересной, забавной еде и потом уже обычную кашу есть не будет. А ребенок должен быть приучен к простой еде - она самая полезная. Должен привыкнуть, что есть надо не вкусности разные, а полезную и сытную пищу. Мы вот младшенького разбаловали и растет теперь тощенький, а старшие на кашке, котлетах да молочных продуктах такие справные все. А этот - наказание, кашу - три ложки с трудом, котлеты - не хочу, не буду. Зато всякие пакости вроде шариков и чипсов, и булочек тоже, кстати, с удовольствием лупит. Спасибо, хоть привычка пить молоко у него сохранилась - пьёт как воду весь день, а то бы помер уже, наверное_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|