Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.09 Сообщения: 9739 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. Сибстрин
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 0:46
Volchonok_N
А мы завтра аж к 3 врачам... Стало чуть лучше... но все равно еще не то.. интересно после похода к врачам сколько опять тясяч готовить...
Что самое интересное ребенок себя абсолютно нормально ведет себя, но кашляет!
Дорогие мамочки, только получили путевку в ясельную группу этого садика. Расскажите как там? Как воспитатели? Как кормят? Вообщем все-все-все. Буду ОЧЕНЬ признательна
На сайте с 30.05.10 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Карта № 007371
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 21:13
Детский сад действительно хороший, хоть и старенький! Мой старший ребенок уже год туда отходил! Мы очень довольны! Надеемся, что и средний осенью пойдет! Воспитательницы замечательные, кормят хорошо, покрайней мере мой там ест даже лучше чем дома, все съедает.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2538 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:35
Всем привет - нам дают путевку в этот садик!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Моей радости нет придела....Девочки что нужно подкупить в ясельную группу из вещичек? тепло ли там зимой? Ну и вообще мне любая информация в помощь!!!!
На сайте с 30.05.10 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Карта № 007371
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 23:20
ШокобеллаКаждую неделю мимо садика ходим и ничего там не происходит, ямы раскопаны и трубы лежат. Надежды на октябрь нет. Может к Новому году откроются!