|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 2:01 |
|
|
теперь мне гораздо понятнее, что вы имели ввиду под
Цитата: | доводы друг друга они пока не могут принять = это очевидно |
Параллели видите, или мне мерещится ? ТС еще не подошла к маме с предложением диалога, но вы уже знаете, как она себя будет вести, потому что сами придерживаетесь этой модели:
Я вам задаю вопросы (вы сами написали, что готовы ответить), ни словом вас не обидела, ответила на все ваши подробно, обозначила те места, которые я не понимаю, спрашиваю ваше мнение и получаю разворот на 180 градусов - дескать учи матчасть, не досуг мне.. ни про столбняк ты ниче не знаешь, ни про кризис
Конкретно сейчас я пообщаться хотела с вами, а не с книжками, именно ваше мнение меня интересовало. Но если это ниже вашего достоинства, тогда я разрешаю вам засунуть мои "амбиции" куда считаете нужным Мне вобщем-то скакать вокруг вас тоже.. без пользы, как поисковиком пользоватья я знаю, читать умею  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:32 |
|
|
Freya
На мое восприятие, люди, которые хотят действительно пообщаться, выбирают нескольку иную форму.
Когда мне интересно разобраться в каком-то вопросе, я действительно обращаюсь к литературе (а не ОБС) , поэтому здесь действительно моя привычка
направлять к первоисточникам. И ничего криминального и неуважительно в этом не вижу.
А вот заясняться на еннн...ое кол-во страниц не вижу смысла... Потому как, чтобы вести беседу в более глубоком ракурсе - нужен общий понятийный язык, который как-то устанавливается либо до обсуждения (когда в формате семинара, конференции), либо во время...
И встречного шага договариваться, я от вас не почувствовала..
Беседа на форуме тогда интересна, когда она интересна многим, поэтому я вам написала - "Спрашивайте". У вас же всё более по форме наезды с требованиями, на мой взгляд неообоснованными, хотя бы потому что вы - ТС. Просто офтоп конкретный...
Цитата: | Параллели видите, или мне мерещится ? |
Нет не мерещится, и меридианы вижу тожу (особенно профессионально в голове у людей)
Разрешите откланяться.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 14:13 |
|
|
Теперь форма моя вам не угодила У вас свой стиль изложения, у меня свой
ОБС - это вы, в данном случае ? Не сочтите снова за наезд, но я ж у вас спрашивала
Цитата: | И встречного шага договариваться, я от вас не почувствовала.. |
Я совершенно искренне хотела понять вашу т.з, и то о чем писала Ruth мне интересно. Но обещаю вам сильно не горевать по поводу вашего отказа заясняться
конец оффтопа.
удачи и всех благ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надюшка NSK
Студент

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 1569 Откуда: Восход
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 17:31 |
|
|
Любовь к внучке.....Любовь вообще понятие растяжимое....Некоторые любят как им удобно и когда им удобно...Дочери моей еще 2 лет не было,когда наша бабушка с сыном(нашим папой)выставили нас в декабре на улицу в 12 часов ночи....,пожила до весны у подруги в коммуналке,где она с сыном живет(сын на 1 год старше дочери моей)Тяжело было....Вечерами занимались тем,что раазнимали их,когда они делили игрушки...Весной сняла ч/домик(сараюшка).На алименты подала,наша бабушка сказала,исполнительный лист отнесу-она нас выпишет со своего дома....,а если не понесу-сделает нам с дочерью комнату(ее дом под снос был)....Сейчас дочери 7 с половиной лет,все это время никто не помогал....Хотя про то,как бабушка наша внучу любит....,и что она для нее сделает я слышала при каждой встрече....еще и дочери мозги промывала....наобещала золотые горы....Весной дом снесли....Наша бабушка сделала себе двушку...,а нам комнату.Вот только оформила она все на себя....и прописывать отказалась....сказала,мне платить дорого будет....и продать она потом не сможет,якобы чтоб внучке квартиру сделать...Иостались мы ни с чем,и без прописки....Вот такая любовь..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:18 |
|
|
Надюшка NSK, конечно,
ситуация неприятная, когда в 12 часов ночи на улицу выгоняют.
Но вот когда меня выгнали (тоже в 12 часов ночи) с младенцем на руках, я в то время очень обижалась.
А вот сейчас поняла, что сама виновата, сама просто создала конфликт и напросилась.
Потом-то всё наладилось и улеглось.
Вы уверены в том, что Вашей вины в конфликте нет?_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Optimistique
Детский сад

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 224
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:37 |
|
|
Ruth
Ох... Не верю я в то, что недавно родившая женщина при любом (почти) своем поведении залуживает быть выставленной на улицу с МЛАДЕНЦЕМ на руках. Ночью. И вообще в любое время. Как-то это мерзко - чай не чужую женщину и не чужого младенца выгоняют. ПРосто уродское поведение:-( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надюшка NSK
Студент

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 1569 Откуда: Восход
|
 Добавлено: Вс Сен 18, 2011 9:50 |
|
|
Ruth писал(а): | Надюшка NSK, конечно,
ситуация неприятная, когда в 12 часов ночи на улицу выгоняют.
Но вот когда меня выгнали (тоже в 12 часов ночи) с младенцем на руках, я в то время очень обижалась.
А вот сейчас поняла, что сама виновата, сама просто создала конфликт и напросилась.
Потом-то всё наладилось и улеглось.
Вы уверены в том, что Вашей вины в конфликте нет? |
У них в семье просто так заведено.....Напьются и начинают друг друга выгонять....Причем это от бабушки моей свекрови идет все...как мне кажется.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julishka
Подготовишка

На сайте с 14.01.10 Сообщения: 259 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 9:58 |
|
|
Анна-1981
Прочла только первую страницу, поэтому ели повторю кого то, то прошу прощения.
Для меня полная дикость такое отношение родной матери к дочери и внучке. Это не норма!!! Для меня не норма!!! Чтобы сделала бы я , свела бы встречи к минимуму. Два раза в месяц на выходные в гости к мамочке, и раз в неделю отзвон что все хорошо. Совсем с мамой рвать отношения не надо. Все же мама, пусть и эгоистична она, но другой не будет. А вам терпения и здоровья. Много на свете женщин, поднимающих своих детей без чье либо помощи!!! Удачи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 12:31 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:00), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58489 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 13:02 |
|
|
Ruth
Это ж как надо было напроситься?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик