| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sas1974
Студент

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2399 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 18:18 |
|
|
| taw писал(а): | бакаша
У нас сказали на подарок по 500 руб сдать. Это 15 тр получается. Мы во втором классе. |
ужас , это совсем не описать, может на ремонт в классе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13693 В дневниках: 400
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 21:12 |
|
|
|
olen мы тоже хотим в ювелирный сертификат купить. В какой Вы брали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11370 В дневниках: 1790 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 21:53 |
|
|
Я не помню - в какой ювелирный, потому что не я брала, а другая мама.
Но, по-моему, многие магазины такую услугу предоставляют? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 22:51 |
|
|
| taw писал(а): | бакаша
У нас сказали на подарок по 500 руб сдать. Это 15 тр получается. Мы во втором классе. |
круто
а что дарить будете на эти деньги? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taw
Любимая мама

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 22:58 |
|
|
taw
а что в прошлом году дарили?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11370 В дневниках: 1790 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 23:15 |
|
|
Вы знаете, я, однажды, замученная допытывалась у подруги:
- Не слишком ли дешевый подарок получился?
На что она внимательно посмотрела на меня и медленно так сказала:
- Вот ты подумай, тебе на работе дарят к каждому празднику гарантированный подарок в 2-3 т.р.? ГАРАНТИРОВАННЫЙ?
Я вытаращила глаза:
- Ты что, мне ни разу ничего не дарили... а нет, один раз... да был сертификат в косметический магазин от дипломников. ОДИН РАЗ!
(а я в вузе преподаю)
- Вот и не парься! Подарок - это подарок! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 4377 В дневниках: 4 Откуда: м.Студенческая
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 22:09 Заголовок сообщения: Подарок Учителю |
|
|
Ситуация такая мы первоклашки
Что обычно дарят на день Учителя?
на какую сумму расчитывать если в классе 28 человек
Поделитесь советом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11756 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 22:55 |
|
|
мы раньше дарили может быть и банально, но букет цветов
и дешево и сердито |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helena
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 4150 В дневниках: 1453 Откуда: Новосибирск Карта № 012559
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 23:50 |
|
|
|
Цветы + сертификат в какой-либо магазин |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 8:39 |
|
|
ИринаКатерина
Посмотрите, может чего-то в кабинете не хватает для счастья. Наша очень обрадовалась пробковым стендам, на которые крепить поделки и рисунки. У нее была только одна маленькая вазочка для цветов, мы купили побольше, а то высокие цветы заваливались. А также купили металлическую стойку для комнатных цветов, зная что она любит цветы. Стойку она домой не забрала, оставила в классе, на стойке теперь красуются горшочки с цветами. Еще мы дарили ей комнатный цветок, которого у нее в ее коллекции не было. Обрадовалась очень, его домой забрала._________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Черёмуха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.11 Сообщения: 682
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 16:33 |
|
|
У нас сегодня произошла неприятная для меня ситуация...
Я знала, что у Насти в классе координатор находится в определённой степени знакомства с учителем, но не придавала этому значения. Пару дней назад подходит ко мне эта мадам халдоватого вида и предлагает сдать 200 рублей на подарок учителю ко Дню учителя. Я спросила, не пропустила ли я чего, вроде не было разговоров о подарке, почему она собирает деньги? А так же поинтересовалась, на что преполагается их потратить? Координатор толкнула длинную речь о том, что учителям обычно дарят бесполезные подарки, и она со своей стороны намерена избежать такой ситуации и подарить что-нибудь полезное, например золото.... Я зависла в недоумении... Вообще-то это интимный подарок... Дама эмоциональная, она начала брызгать слюной и кричать, чтобы я предлагала свой вариант... Я отказалась брать на себя такую ответсвенность.
Сегодня она снова ко мне подбежала и с явным удовольствием на лице сообщила, что всё решено, она разузнала, и учителю нужна .................мясорубка ....................................................Я вообще потерялась..... Что за бред?! Я могу подарить учителю подарок и подороже, но для этого я должна чувствовать соизмеримую благодарность... Иначе это будет лицемерием, и, кстати, отнюдь не поднимает авторитет учителя в моих глазах, ведь учитель, как я поняла, в курсе, судя по тому, что она сама обозначила свои предпочтения
Человек учит ребёнка три недели, и дарить ей за это мясорубки, я считаю....... даже пошло. А уж тем более когда из меня этот подарок тянут силой.
Я высказала всё это координатору, на что получила какую-то неадекватную эмоциональную реакцию. Разговор стал похож на конфликт, который я отрезала, сказав, что не желаю с ней более разговаривать. Сейчас представляю, как эта дама всё переврёт учителю, подпортив наши с ней отношения.
Обращаюсь к вам, Уважаемое Собрание.... Может я не права? Может это действительно нормальная ситуация, и мне нужно согласиться? Как бы вы поступили....?
Буду благодарна любому мнению.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ида
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 522 Откуда: Новосибирск Станиславский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПУШИСТ
Профессор

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 6035 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 17:02 |
|
|
|
считаю, нельзя дарить учителям дорогих подарков, ну если хочеься можно набор модных ручек, ежедневник в кож. обложке ну и т.д , мясорубка и золото, конечно черезчур... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|