Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14051 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:24
Алена1
дай бог, как говорится, но как ОБС говорит, работы там еле-еле ползут
а меня зам и начальник упр.образования уверяли что 3 объекта будут к новому году сданы
На сайте с 04.08.10 Сообщения: 312 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 18:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Живем в Железнодорожном районе, встали на очередь здесь же. А прописаны всей семьей (и ребенок тоже) в Заельцовском районе. Вот теперь думаю, правильно ли это? Надо вставать в том районе, где прописан?
На сайте с 04.08.10 Сообщения: 312 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 18:34
Janit_N
Хотим ходить в Железнодорожном! В принципе можем и переписать ребенка в Железнодорожный. Не знаю, на очередь надо заново вставать в связи с пропиской или нет?
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 18:36
Vl@da
Ну подумайте, если Вас уже поставили на учет, значит все в порядке... Было бы нельзя не поставили бы...
Стойте себе спокойно, имеете полное право стоять в очереди по месту жительства, а не по прописке.
_________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 23:03
Юная леди писал(а):
Девочки, сегодня была в администрации дзержинского района. Там висит объявление, что есть места в ДОУ для 4,5,6 леток (в зависимости от того какой садик) по ул. Авиастроителей, Республиканской, Д.Давыдова и Ползунова (4 садика были в списке, номеров не помню). Приглашают за путевками
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2967 В дневниках: 164 Откуда: Новосибирск, ленинский р-н
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 8:35
Jukascha писал(а):
КысаМурыса
Я согласна, что проблем может и не быть,
просто очень в сад хочется))) мне кажется логично учитывать при формировании групп количество детей определенного возраста, стоящих в очереди. Мамы ребятишек 1,5 - 2 лет еще могут годик подождать, по-крайней мере до 3 лет возможность есть ждать, а когда уже 4 скоро, и количество групп этого возраста не увеличивается, то надежда очень слабая..
К сожалению это не возможно, т.к. в ясельную группу нельзя набрать деток постарше. В яслях все оборудовано под малышей. У них меньше кроватки, горшки, вся мебель для 2-х леток ...
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 1144 Откуда: Затулинский ж/м
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:10
Тусечка писал(а):
Девочки, подскажите пож-та, эта строчка показывает наш номер в очереди на сегодняшний день? -
"Очередь с учетом льготников по микроучастку затулинка: №№"
Если зайти сегодня на сайт, то "Очередь с учетом льготников по микроучастку затулинка: №№" показывает наш номер в очереди на дату: 13.09.2011 г.
Я так поняла.
А уже новое обновление данных на сайте будет после 14 октября.
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 16:27
vika111 писал(а):
Vl@da
Сейчас можете вставать в любой район города ,в какой хотите ,независимо от места прописки и проживания, можете даже в несколько встать
это с какого времени можно так вставать в неск мест???
Мы брали справку, что в Заельц не вставали на очередь (по месту прописки), когда вставали в Ленинском... (по месту жительства)