Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Оливковое масло
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 22:06    Заголовок сообщения: Оливковое масло Ответить с цитатой

Я купила оливковое масло и оказалось пакостное оно на вкус какое-то....
Решили, что мы его выбирать с мужем не умеем. Подскажите, кто пользуется: какие виды, в какой таре, какого производителя и где у нас продается. Буду очень благодарна....
PS Заходили в Метро мне показалось, что там много разного масла. Но теперь выбирать страшновато без совета...
И еще кто-нибудь делает настои из масла: с пряностями, с перцем? Дайте рецепты плиз... :give_heart:

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Roza_
самое лучше оливковое масло, естественно, в Италии, Греции, еще мне в Турции понравилось. я иногда покупаю там, или заказываю друзьям, которые ездят заграницу часто. Мы уже года 3 точно сидим только на оливковом масле, и жарим и в салаты. обычное теперь я не воспринимаю.
Покупала в магазине как то у нас - не очень понравилось, марку не помню. Сейчас заказываю в Сп - качество устраивает, сейчас ссылку брошу где беру, не пожалеете, там есть и для жарки и для салатов.
вот тут выбирайте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=489626
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 9:55     Ответить с цитатой

в России для меня самое лучшее масло - это Борхес (и здесь одно из самых любимых),
пробовала брать по ссылке в СП-не понравилось. Берем только первый холодный отжим - для всего. другое не признаем.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Roza_
Больная тема, оно как-то нас считается предметом роскоши, потому в магазинах стоит считай годами и часто прогоркшее :aga-aga: Тут думаю на сроки выработки надо смотреть в первую очередь..... если их не перебили :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

леса-10
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Roza_
тоже покупаем Борхес екстра верджин, нам нравится 5ballov
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 18:15     Ответить с цитатой

леса-10
sensorik
naduXa
Есик
спасибо девочки! Про идею покупать в Европе поняла. Вот мы на прогоргшее и попали кажется. Про Борхес поняла. Где берете?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Есик, а какое из двух представленных берете?

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 8:50     Ответить с цитатой

Roza_
а где встречали, там и брали, всегда хорошее было и не везде оно продается. У нас тут много всякого масла, но, опять же, нравится Борхес и Бертолли (не знаю, есть ли оно в Новосибирске). Пробовала в Новосибирске и другие марки брать, в том числе и в СП. но после Борхеса, никакое другое уже не хотелось :-)
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Roza_
Вы знаете, может вам масло нормальное попалось, а просто вкус для вас непривычный? Я лично тоже не люблю вкус оливкового масла. Ем только то, что без запаха. Но оно менее полезное, чем нерафинированное, прямого отжима. А которое зелененькое прям на дух не выношу. Добавила как-то в салат и выбросила все, мне невкусно. Я просто не понимаю его. Ребенку покупаю, добавляю в пищу, но она у меня маленькая и ей вкусно))) А по мне так все портит.
Но ведь есть и любители этого масла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Я настаиваю масло оливковое сама: с перцем острым и размарином и просто на тимьяне. На таком масле можно стейки обжаривать- вкус интерсный получается, можно салаты заправлять, ну и пиццу поливать- здорово.
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 7:59     Ответить с цитатой

Купила вчера Борхес на пробу. Потом напишу как оно.

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Свежевыжатое оливковое масло Mueloliva компании «Продимпэкс»
Что это, кто-нибудь пробовал?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Мироносицкая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Я пробовала оливковое масло Mueloliva компании Продимпэкс. Ем только его уже четыре года. Первый раз купила в Испании, попробовала, понравилось. Теперь покупаю в Новосибирске. Есть в Холидее оно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Былинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Верууська
Пробовали :) Понравилось. Я готовлю теперь все время на нем, на том, которое рафинированное. В салаты добавляю их же Барона, но это масло не просто на любителя, а на ценителя :-) . Оно ароматное и очень классное!

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 19:19     Ответить с цитатой

Всем спасибо, попробую!
Просто на каком- то скидочном сайте мне купон попадался на 50% скидку этого масла... долго думала, акция закончилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ula_d
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 0:35     Ответить с цитатой

На Групоне два дня акция шла. :aga-aga: Мы успели))).

Кстати, у них (продимпэкса) на сайте есть постоянная система он-лайн заказа со скидкой 30% и с доставкой на дом. Правда, чтобы получить скидку и доставку, надо на 1000 рублей заказать. Мы обычно с родителями кооперируемся, потому одной семье 3 литра масла, как-то многовато.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: