Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Кафель у плиты, чем отмыть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 19:01     Ответить с цитатой

SibLil писал(а):
Может Амвеемским средством??? Ищите представителя :aga-aga:

Простая трата времени и денег. Перебровала и Амвей, и Шуманит- фигня. плюнула на все и прекрасно отмыла содой. И дешево и экологично :lol: . Шуманит так вообще мне не понравился- стекает по стене, ничего не успевая растворить, а запах убивает наповал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Тоже ,думаю,ничего не поможет,т.к. глубоко между швов впиталась и желтезна на белоснежной затирке выглядит неряшливо. Один выход из положения- затиркой навести косметику. Никакая химия не помогает.Если я не права - посоветуйте действенный способ удаления жира и желтезны в особенности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arin@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Отмывается хорошо средством для микроволновки, распылить, подождать немного и все легко смывается.
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 17:15     Ответить с цитатой

мою шершавой или железной губкой, без всяких средств, потому что навряд ли что-то поможет!
⮝ наверх ⮝

Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Я пользуюсь средством для мытья плит и духовок, иногда металической щеткой, только не переусердствовать.
⮝ наверх ⮝

Laris_a
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Мне нравится Сиф крем. Намазать стены, немного подождать (мин. 15) и все отмывается простой губкой без всяких усилий и сам кафель и швы. Но, еще все зависит от материала которым швы затерты, если он плохого качества тогда все и высыпается.
⮝ наверх ⮝

Любовь#71
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 1:29     Ответить с цитатой

Шуманит
⮝ наверх ⮝

Матвеева

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 23:48     Ответить с цитатой

А меня в этом случае силит бэн выручает. :-)

Марысенька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:50     Ответить с цитатой

А я теперь пользуюсь средствами FINEFFECT, в их арсенале есть замечательная паста, которая отмывает жирный налет на кафеле в две секунды. Я теперь всю кухню отмываю этой пастой. Начиная с кафеля, плиты с керамической поверхностью, духовку, дверцы шкафов, подоконники пластиковых окон, а недавно и ванну всю с помощью этой пасты отмыла. А самое главное у этой пасты есть замечательное свойство после нее все поверхности дольше остаются чистыми. У меня муж любитель заварочный чайник ставить на подоконник, естественно на подоконники остаются коричневые пятна, так вот после употребления пасты они вытираются просто влажной салфеткой, а раньше только Комет помогал.
⮝ наверх ⮝

Женя Лютикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Это средство есть в продаже в магазинах? Если есть, то в каких?

mamakatysik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:47     Ответить с цитатой

О, я тоже пользуюсь этой пастой. Все жирные пятна отмываются на раз. Мне понравилась паста - многофункциональностью можно отмыть металлокерамику, ванну, кожаные кресла. Я пользуюсь всей серией файнэфект, она экологически чистая не раздражает кожу рук. Я довольна)
⮝ наверх ⮝

Марысенька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Скажите, а вы пользовались пятновыводителем этой серии, а то мне его рекомендовали, но я пока не покупала. Какие пятна он выводит, а то у меня маленькие дети, которые умеют пачкаться :lol:
⮝ наверх ⮝

mamakatysik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Я пользуюсь пятновыводителем отстирались пятна машинного масла от футболки. У меня сыночек тоже любит радовать грязными вещами, но теперь справляемся. Покупайте.
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
Апрелька
я парогенератором отмываю (плита газовая и капельки желтые достаточно сильно "наростают")

расскажите, пожалуйста, про парогенератор? что за вещь, где брали, какая фирма? часто ли им пользуетесь? может, я тоже приобрету :oops: только не хотелось бы, чтоб он стоял и пылился. хочу. действительно, полезную вещь купить. :-)
⮝ наверх ⮝

mamakatysik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Сердюша, я не пользуюсь парогенератором. Я пользуюсь средством для выведения пятен с различных тканей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: