| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SuppperLedy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 590 Откуда: м.Золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vogue13
Академик

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SuppperLedy

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 590 Откуда: м.Золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEROY

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 568 Откуда: Новосибирск всё моё в РЦР Нива Карта № 018949
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 23:38 |
|
|
Сад нормальный??? Только с лета этого года начали закрывать территорию сада. И за это надо благодарить родителей. Питание деток в санаторных группах очевидно хорошее, не стану спорить. Мой ребёнок приходит из сада голодной и она не одна такая. Особого разнообразия в питании я не заметила. Но вот администрацию мы видим в группе только в начале учебного года, где они рассказывают сколько задолжали охране (мимо которой хоть слона проводи), как ремонтируют компьютер по цене нового системника и принтера впридачу. Я понимаю, что деньги в попечительский совет надо платить. Но люди не видят и не знают куда они уходят. И я, которая бьётся за ремонт и вообще за помощь группе, не нахожу аргумента. За последнии 2 года я не видела ни одной бумажки на которой бы рассказали куда идут, пусть и не большие деньги. Мало того мы и по состоянию группы этого не видим. Ремонт группы, игрушки это всё сами, своими силами . О том что снег с протекающей крыши надо скинуть, администрация и не думает даже. Родители сами решают и сами чистят. В двух группах крыша течёт в одной периодически прорывает трубу отопления... Иногда создаётся впечатление, что администрации надо чтобы платили попечительские и не трогали их.
В нескольких группах систематически нехватает воспитателей и нянечек, соответственно о должной чистоте в группе не может идти и речи. Один человек и кормит, и занимается и помывку должен устраивать. Да что говорить, если центральное крыльцо несколько дней ото льда не чистили ??? Одна надежда, появилось несколько иннициативных отцов пытаются взять бразды в свои руки, вот только утерянное доверие людей просто так не вернёшь.
А в остальном всё хорошо...
Вы уж меня простите, накипело.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vogue13
Академик

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEROY

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 568 Откуда: Новосибирск всё моё в РЦР Нива Карта № 018949
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40316 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEROY

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:52 |
|
|
LEROY
За деньги которые называются "попечительские" отчитывается родительский комитет и заведующая к ним отношения не имеет. Вчера было собрание все отчитались чего и куда. Я уж не говорю что эти попечительские никто особо платить не разбежался. Если из 30 тысяч с нашей группы собирают 10 тыщ, а 20 со всего остального садика - нам пора тоже возмущаться. Как будто это только нашу группу касается - забор, охрана и тд. А то что было выделено я вам и без проверки скажу: 450 тыщ в этом году выделили, 300 из которых целевые, на строительство пожарной лестницы. Остальные деньги распределяются на ремонт беседок и ремонт кровли, которая течет в нескольких группах - чет примерно 130 тыщ это обошлось в этом году. Сад стоит на очереди по замене кровли, очередь подходит через 2 года. Чего вас тут возмущает или не устраивает? Охрана есть далеко не в каждом саду, не хотите платить за охрану, тогда не возмущайтесь что ее нету, на нее денег государство не выделяет._________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEROY

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEROY

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vogue13
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|