Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 9:23
Юлиия писал(а):
сейчас 33 с половиной, чтобы прийти в себя и перестать клиниться и ждать, нужно еще пару лет, потом ждать встречи еще пару лет, и пожить с человеком еще хотя бы годик: получается 38...
Человек очень интересное существо Мы все строим планы, а потом раз... и все меняется, либо в хорушую сторону, либо в плохую. Уже давно заметила, что жизнь наша полосатая. За черной всегда будет белая череда событий.
А вдруг Вы в скором времени пойдете в магазин за хлебом и встретите родную душу? Или пойдете на ДР к подруге, познакомитесь с мужчиной, все закрутится, завертется и вот уже семья, а Вам еще и 35 не будет?
Было бы проще и легче, если бы мы все знали заранее, но ведь это жизнь... Дайте себе только хорошую установку и все наладится! Непременно!
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:10
Юлиия
Что ж, не переживайте слишком. Приедите в Новосиб. Сейчас будете очень заняты, т.к. надо и вещи разобрать, и быт обустроить, и с работой решить все. Время заодно и душу полечит. А может ваш ГМ тоже за это время охолонет и поймет, что жизни без вас ему нет. Тут уж вы решите, нужен вам такой спутник жизни или нет. На расстоянии и через время легче все это решать.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:20
Юлиия
Вот прям отлично, что покупает Вам билеты домой. Вернетесь, пройдет совсем немного времени - и все у Вас наладится .. Дома, как говориться , и стены помогают.
Вообще, заметила я, что в последнее время как-то очень много развелось предательств и предателей - и в бизнесе, и в личных отношениях между людьми.. Мое глубокое убеждение - плевать и посылать. Начинать все заново. Да, непросто. Но все ведь уже знают о материальности мысли. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - и все будет.
Удачи Вам. У нас замечательный город, и в нем живут замечательные люди, Вы обязательно встретите настоящую любовь, я уверена.
Скрытый текст:
Пы.Сы. Сама я родила почти в 36. В этом году в школу моя куколка пошла.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:44
Toptijka писал(а):
Вот м*дак, прости-господи!
вот именно. из чего делаем вывод - а зачем такой прекрасной девушке как Юлия такой феерический м*дак? думаю незачем. так что Юле впору устраивать вечеринку праздничную - он от нее САМ свалил. так сказать то что не тонет вода сама унесла. даже выгонять не пришлось.
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 11:22
Toptijka писал(а):
Понимаете, я считаю, что это какой-то невероятный м*дизм..
понимаете, я считаю совершенно аналогично.
рвать отношения он мог раньше и до того как Юлия совершит ряд необратимых действий. а так получается что наблюдал со стороны как она во имя его все себе ломает а чтоб потом радостно послать. недостойно благородного человека. недостойно просто хорошего человека. совершенно недостойное обращение с пусть и ранее но любимой женщиной. в конце концов память о прошлом чувстве, о множестве теплых дней могла б подсказать простое решение - честно сказать как можно раньше что выбрал другую. и не поощрять Юлины пустые надежды
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 11:45
Анночка
ты в этой теме искрометна, как никогда.
Держитесь, девочки! Жизнь любит счастливых и успешных, не тратьте время на горести, тратьте его на радости.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 12:26
Юлиия
Эх, давненько я не брал в руки мою колдунскую палку. Давайте я Вам че-нить хорошее наколдую. Загадывайте желание, только самое желанное, и все будет тип-топ. Зуб даю! Тока не бойтесь, я добрый))
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 14:00
Юлиия писал(а):
И про эту женщину обмолвился - москвичка... Она старше, но его это привлекает.
мужики с ума посходили ей богу, ч/з одного уходят к той что постарше...
Отпустите его пусть идет и вам легче станет, возвращайтесь домой.
Удачи вам
С ребенком не легче оставаться, не тяжелее но и не легче.
Возвращайтесь домой.