Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Еще одна измена и разрушенная жизнь
хочется выговориться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:07     Ответить с цитатой

к"олька писал(а):
мужики с ума посходили ей богу, ч/з одного уходят к той что постарше...

это не сумасшествие а прагматика. пока молод - прижимается к той которая имеет стабильное положение , все понимает и поддерживает, ничего не требует и некапризная, свой доход, мб неплохие связи . в общем мама-2. на ее территории встает на ноги. когда встает на ноги - заменяет маму на малолетку для которой пытается быть богом и от которой требует смотреть в рот

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Анночка
30-33 лет это молод, когда своя семья уже есть, ребенок, стабильный доход, квартира машина. Не знаю, может и так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлиия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 19:08     Ответить с цитатой

xloroff
да, похоже удерживать передумал. И особо честно сказать и не старался, типо ждал когда само придет в норму..
вчера после покупки билетов, решила обезболить реальность и напилась... Я знаю что алкоголь не выход, и скатится мне не грозит, но вчера совсем скрутило: он пока был на работе все узнал и подготовил...
В бар, это конечно здорово, но первая неделя будет вообще без копья... я в подготовку к переезду вбросила все накопления.

АнночкаToptijka
да, наверное, в чем то и правда повезло, в том плане что могло быть и хуже...
просто я все же понимаю, что сейчас он реально ведет себя как....., но пока жили вместе мне даже не помыслить такое было... Всегда и во всем заботился, массажики, поддержка любых увлечений и начинаний, откуда что вылезло....

Цитата:
рвать отношения он мог раньше и до того как Юлия совершит ряд необратимых действий. а так получается что наблюдал со стороны как она во имя его все себе ломает а чтоб потом радостно послать. недостойно благородного человека. недостойно просто хорошего человека. совершенно недостойное обращение с пусть и ранее но любимой женщиной. в конце концов память о прошлом чувстве, о множестве теплых дней могла б подсказать простое решение - честно сказать как можно раньше что выбрал другую. и не поощрять Юлины пустые надежды

мне реально было проще если бы сразу сказал, я бы вещи не собирала, да и по работе было бы проще.... ну и вообще мне эти 9 дней как один большой кошмар, ничего хуже неопределенности...

fikus
желание хочу, про себя загадывать или вам в личку? )

билеты на завтра на 5 вечера, значит ночью буду в Новосибе, там нужно будет продержатся 3 дня до понедельника..

сегодня разговаривали, его аж плющит от того что решить ничего не может... первый раз вижу от него столько слез, но понимаю что это от того что он по ней так скучает...

сейчас просмотрела телефон похоже он с ней вчера встречался...

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Реально встречался... даже не дождлся пока я уеду...
блин, я каждый раз думаю что больнее уже быть не может и ошибаюсь...
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 23:42     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Цитата:
желание хочу, про себя загадывать или вам в личку? )

Юлиия
Да как Вам будет угодно. Только хорошенько подумайте, после взмаха процессы потекут необратимо. Важно не ошибиться. Да, и для желания нет преград.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Юлиия
А если бы он определился бы в вашу сторону и в самом начале. То вы бы егопротили? и если простили, то забыли бы об измен?
Я думаю, чо после измны вы бы ему перестали доверять. И в каждой девушки, что с ним общаеться искалибы потанциальную любовницу.
Та что пусть остаеться в Москве. А за свои грехи он все равно ответит
А вам желаю, что бы вы не прошли мимо своего счастья, ведь каждый ваш поклонник - эт потанциальная ваша любовь :give_heart:

Datura
Студент
Студент

На сайте с 18.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Юлиия
Не знаю, писали ли вам уже про это, но собраные по коробкам вещи, которые ждут вас в вашей квартире, это отличный повод начать жизнь с начала.
Нужно просто позвать пару друзей-приятелей, весело, под вино, например, разбирать коробки, выкидывая попутно все то, что вам сейчас не нужно: старые вещи, памятные вещи и все такое. Чтобы оставить в новой жизни только то, что связано не с вами, а с Вами лично.
Удачи вам, все будет хорошо.

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Leesica
Скрытый текст:
"потанциальную любовницу" - это от слова потанцевать? :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:02     Ответить с цитатой

cosa
Скрытый текст:
а "потенциальная любовница" это отслова "потенция"? :lol:
⮝ наверх ⮝

~Ольга~

На сайте с 02.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Юлиия
Зацепила ваша история. Чувствуется, что вы умный, порядочный человек, а у таких людей в жизни все должно быть хорошо. Я надеюсь, ваш молодой человек сделал такой финт ушами, не просто потому, что уши чесались, а чтобы поскорее и понадежнее освободить место для того хорошего, что уже стоит на пороге вашей жизни, но никак не могло до вас достучаться, пока вы были не одна. Вам еще не видно, что там за перекрестком, поэтому кажется, что жизнь кончена, а впереди тупик. Главное, не останавливаться, через боль и слезы идти вперед, верить в хорошее, и, может, через пару шагов такие перспективы откроются...
⮝ наверх ⮝

Svetika Svetika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Юлиия писал(а):
Toptijka
мне бы реально очень хотелось иметь нашего ребенка, в этом есть хоть какой то смысл в жизни. А так одна...
Сколько я читала историй, когда у женщины есть дети, ей проще подняться потому что есть для кого!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

И кстати вот по поводу не ошибатся так больше...
Как отличать таких мужчин? я была уверена в нем на все 100%
Ну вот реально, не было повода даже представить такое...

Юлиия,

а вам этот мужчина нужен или ваш ребенок, например от него?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Datura писал(а):
Юлиия
Нужно просто позвать пару друзей-приятелей, весело, под вино, например, разбирать коробки, выкидывая попутно все то, что вам сейчас не нужно: старые вещи, памятные вещи и все такое. Чтобы оставить в новой жизни только то, что связано не с вами, а с Вами лично.
Удачи вам, все будет хорошо.

:give_heart:

Мне как-то друзья с переездом помогали :) отличное решение! за пару часов все перелопатили, шторки развесили, винишком это дело залили! круто :)
⮝ наверх ⮝

xloroff
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Юлиия
Ну таки с приездом на землю сибирскую!! :love_sibmama:

Как справились с вещами?
⮝ наверх ⮝

Юлиия

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 5:11     Ответить с цитатой

Девочки я .....
я сейчас даже плакать не могу...
можно расскажу, сейчас подруга позвонила поддержала но хочется еще и выговорится...
Я пока в москве...
в общем после того как он во вторник взял билеты, я напилась в хлам, а утром я пришла забрать одеяло а он обнял и сказал что не хочет отпускать... в общем всю среду он держал меня за руки, плакал в коленях, целовал ноги - говорил что я самый родной и близкий его человек, пару раз получил гипертонию, я боли в сердце. В общем день перед вылетом мы провели вместе, фактически не разлипаясь. На следующий день мы повезли животных на ветстанцию, смотрели друг другу в глаза со слезами держась за руки.... он говорил блин такие слова.... Потом поехали в аэропорт:там он долго вышагивал чего то там думал и сказал что я самое дорогое что есть в его жизни, он не хочет меня отпускать, чтобы я была только с ним, и у нас была семья и дети... и все это фактически стоя на коленях... А и перед этим САМ позвонил этой женщине и сказал что у них все кончено, что я ему слишком дорога....
БЛИН, дура я ему поверила, я вообще ничего не понимаю в жизни...
мы поехали домой, и в такси человека опять как подменили, чужой отстранился, видно что мучается... и на этом фоне забыл в такси мой ноутбук с диском и планшетом...
зашли домой, он опять с приступом, я поехала в аэропорт, в попытках найти, он отлеживался дома... вернулась он совсем чужой... легли спать.

Утром в приступе откровения я ему сказала - поехали в новосиб вместе, он подумал чуть и сказал давай, я здесь все равно не смогу ее забыть... позвонила эта.... спросила правда ли это и попросила встретиться, он согласился и предложил мне поехать с ним. Снова заказал 2 билета, съездили вместе еще раз в аэропорт поискать ноутбук, потом возвращались домой. и на пересадочной станции, он сказал чтобы я ехала домой, а он с ней поговорит и приедет. я не выдержала честно.... стала звонить и говорить чтобы он забрал меня и в общем сидела и ждала их...
Они подошли, он сел рядом, сказал - Прости, я люблю ее. и хочу быть с ней...

сказать что я умерла там на месте ничего не сказать...
Ему снова стало плохо, прямо вообще, поймали машину, поехали в больницу (втроем, на какой то момент мне стало все равно с кем он останется). там вызвали скорую, они его закрыли в машине и сделали какие то уколы. Он вышел, я предложила ему сейчас поехать домой и провести со мной хотя бы последний вечер, потом отвезти меня в аэропорт. Сказал нет, боюсь ее потерять....
я поехала на такси в квартиру к животным, они поехали к ней...
пришлось гулять с собакой в полпервого, он даже не позвонил узнать...

я никогда не думала как много в жизни можно испытать за какие то 2 недели...

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Женщина конечно... мужчина сильный он должен выбирать сам, со мной он чувствует себя сильным....
Честно к тому времени как его положили в скорую у меня уже была трезвая голова, я пообщавшись просто поняла что она очень хороший психолог, и к тому же коучинг, как мне объяснил, человек который дает тебе понять что ты хочешь...
так что я даже близко не подхожу в конкуренции...
она сумела дать ему понять что он сильный, очень профессионально...
я не увидела больших чувств только очень выверенный подход: слово/прикосновение
а мне высказала что ему надо расти и развиватся..... п.... п.... п.... чтобы он мог развиватся, я отдала все накопленные деньги и в новосибе изворачивалась как могла...
В общем в 5 утра воскресенья я в новосибе без денег, без ноутбука, одна.... чтож блин за страшная такая сказка...

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 2 секунды:

Leesica
как это ни странно осознавать, я бы смогла простить, слишком сильные чувства, обостренные разлукой, и особенно последними днями, когда я собирала вещи а он писал проникновенные смски....
С поклонниками все грустно... все крайне грустно... этого очень давно не было....

А по поводу вещей, не уверена что смогу с кем то их разбирать... пока вообще не представляю уклад жизни без него или хотя бы без цели быть с ним...

Мужчина нужен, я сейчас еще яснее вижу эти его недостатки, которые сейчас оказались так фатальны, но это родной и близкий мне человек...
надеюсь это пройдет
А ребенка от него я бы хотела..

2 часа ночи, я одна в этой квартире и до меня похоже начинает доходить весь ужас его слов и поступка.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 6:02     Ответить с цитатой

а вы там (все втроем) :boltushki: :portvein: :portvein: проспались? точно? Когда вы это все написали - в Новосибирске у вас глубокая ночь lamo , дело идет к утру, часов пять наверное. Дурею я.
⮝ наверх ⮝

Юлиия

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 6:04     Ответить с цитатой

Я в москве сейчас, 3 часа 4 минуты...
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: