Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Творожный пирог
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mariula
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Спастбо за рецепт, вчера сделала, мои мальчики облизали пальчики. Я добавили мандарин, очень вкусно получилось.

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 23:34     Ответить с цитатой

Рецепт отличный! Делала с изюмом и бананом, сверху арахисом посыпала, а в тесто немного корицы сыпанула :-)

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 17:54     Ответить с цитатой

Я засунула все в духовку, в начинку добавила мак, сижу жду результат, потом отпишусь :-P :-P :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 7:50     Ответить с цитатой

berta писал(а):
Melle
ну, как? Или как я, после Наташкиного салата отсыхаешь, пузом к верху :lol: Надо же было такую вкуснятину придумать :twisted: Кажется, я скоро доросту до 42-го размера :lol:

Вкусно. Только верхний слой так крошкой и остался :( Я попробовала только кусочек, почти весь пирог племянник слопал. А вот я с такими пирогами дорасту до 50 похоже :shock: :lol:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 11:04     Ответить с цитатой

Мы тоже делали этот пирог уже 2 раза дома - получилось очень вкусно. В творог я добавляла цедру, и пропорции немного увеличила (и теста, и начинки). Всем очень понравилось.
А в понедельник решила рискнуть - испечь этот пирог на день рождения в дет. сад. Ребятишки съели в удовольствием. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 12:18     Ответить с цитатой

Я делала со свежими ягодами (особенно с вишней хорошо) + йогурт
и с корицей (добавляла ее и в тесто и в творог). Очень здорово!

Kot'ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:17     Ответить с цитатой

Cпасибо огромное за рецепт!! Сына от творога всегда воротит, уж не знала, каким образом приучить- от пирога за уши не оттащишь!:)(ТТТ)
делала уже три раза, с яблоками и бананами. Отлично!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 15:16     Ответить с цитатой

Натали.., очень вкусно, спасибо! если делать с вареньем, то сахар в творог уже не нужно класть. а так - замечательно!

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 23:13     Ответить с цитатой

Натали..
вот и я сегодня в первый раз сварганила по вашему рецепту...думаю - что это его все так нахваливают - надо попробывать. ;)
отчитываюсь - у меня тоже получился отменный и очень вкуснючий пирожок( + с изюмом и курагой) - даже слопала два куска в 11 вечером( худею) :haha:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

GoldKittti
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 3
Карта № 030580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 20:09     Ответить с цитатой

Отличный пирог. Мне этот рецепт дала моя бабушка. Сахару только многовато. Я меньше кладу!

ОРГАНИЗАТОРАМ СП: ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ ПРОШУ СДАВАТЬ В РЦР НОВОСИБИРСК ГЛАВНЫЙ.
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 18:09     Ответить с цитатой

Я в тесто сахар не добавляла. А в начинку, вместо сахара, положила смесь из прокрученного с сахаром лимона. Она у нас уже два года стоит, никак с чаем не можем допить.
Вот в дело пошла. Очень вкусно.

А сегодня начала готовить этот пирог и обнаружила, что творога мало, но есть кусочек сыра (грамм так 50-70). Решила рискнуть.
В тесто опять сахар не добавляла. В начинку творог + натёрла сыр и сахара добавила чуть меньше четверти стакана.
Знаете, получилось забавно, вкусно. Это творение не сладкое.Ну, по крайней мере, мужу очень понравилось. Прям очччень.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 2:40     Ответить с цитатой

Сижу и кушаю пирог. Очень вкусно. Только я немного сахара поменьше положила. А к творогу добавила сушеную клюкву. И еще форму для выпечки надо поменьше.
Спасибо за рецепт. Буду еще готовить...

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:28     Ответить с цитатой

Стряпала вчера, в тесто точно сахара не надо, и так вкусно.
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 17:30     Ответить с цитатой

Пеку... :-) а чего фото никто не догадался? чтобы сравнить...правильно нет..! я вот замутила тоже по своему ..и с яйцом в тесто:) и на пачку творога 3 яйца :D ..банан и изюм.. :-)
через минут 40 отчитаюсь :give_heart:
даже раньше получмлось...не вытерпела, уже ем( до 18 успею :lol: )...вкусненько! можно всякие вкуснячки добавлять..и курагу и изюм..и всякие ягодки:)
вот такойт видок у меня сверху получился..
и разрезала..горячий,
сверху ещй варенья клубничного..вобщем я трапезничаю!Молодцы!
⮝ наверх ⮝

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:27     Ответить с цитатой

Вчера сделала творожный пирог.
В тесто сахар не добавляла, добавила в начинку сахарную пудру с корицей, с ванилью.
Спасибо за рецепт, быстро, просто, вкусно :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: