Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Антицеллюлитный массаж
Кто делал такой массаж, расскажите, какие результаты, сколько сеансов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 6:38     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
вот хожу сейчас на антицеллюлитный комплекс процедур - миостимуляция, классический массаж, вакуумный массаж, термо и крио обертывание. за 4 сеанса очень заметный результат :8))): особенно на икрах - ушло по 3 см объема!!! чем дальше тем менее болезненно, хотя в принципе болезненмым является только вакуумный массаж. во время его работы хорошо задумываться настолько ли вкусны всякие шоколадки и булочки, чтоб потом терпеть такую боль :D

Вопрос снимается.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 19:57     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
а через нельку после окончания курса думаешь: "А так ли уж было больно, чтобы отказывать себе всю оставшуюся жисть в этих вкусностях - шоколадках, булочках, тортиках" :wink: :shock:
ну, про всю жисть это конечно да, не откажешь себе любимой :oops: а вот просто так, чтоб что-то пожевать, так лучше морковку или яблоко :D
мне вчера миостимуляцию поставили над коленкой - ушло по сантиметру :roll: мужа бурчит, что тратиться дважды прийдется - на программу и на гардероб :D но вообще результатом очень доволен :oops:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:48     Ответить с цитатой

А можно антицеллюлитный массаж при Б? А то у меня начала появляться апельсиновая корочка :o

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:31     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
А можно антицеллюлитный массаж при Б? А то у меня начала появляться апельсиновая корочка :o

Я сама массажист и могу сказать, что при беременности массаж делать нельзя (это является абсолютным противопоказанием), а также 2 месяца после родов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:36     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):

Действительно нельзя. Во-первых - это опасно, т.к. весьма чувствительно, во-вторых, подозреваю, абсолютно бесполезно из-за гормонов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 15:23     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
ZlaTa писал(а):

Действительно нельзя. Во-первых - это опасно, т.к. весьма чувствительно, во-вторых, подозреваю, абсолютно бесполезно из-за гормонов...

При любом массаже идет разогревание, при этом повышается температура, что совсем лишнее при Б. При антицеллюлитном происходит мощный выброс токсинов в кровь :!: , а это вообще вредно для малыша. Причем массаж делается на креме, а это как не крути химия. Так что надо потерпеть, подождать долгожданного рождения малыша, а уж потом и на массаж.
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 15:38     Ответить с цитатой

Лев, а миостимуляция - это когда подключают электроды и мышцы напрягаются под действием тока? Это больно, неприятно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 18:05     Ответить с цитатой

София писал(а):
Лев, а миостимуляция - это когда подключают электроды и мышцы напрягаются под действием тока? Это больно, неприятно?

Хотя вопрос адресован не ко мне, но все-таки отвечу.
При миостимуляции мышцы пассивно "заставляют" работать, то есть вам для работы мышц не надо прикладывать каких либо усилий (выполнять какие-то упражнения или что-то другое). Подключают электроды к одной или нескольким группам мышц и подбирают такую частоту электрического импульса, при котором мышца начинает активно сокращаться, у каждого разная частота.
Процедуру испытывала на себе, не сказала бы что больно, у каждого свой порог болевой чувствительности, но поначалу неприятно. потом привыкаешь.
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:33     Ответить с цитатой

Марияна, я вот к чему спросила. У меня есть одно проблемное место. Точнее два - попа еще, но попа - это отдельный разговор. Так вот, о проблемном месте - это коленки. После того, как я бросила спорт, они у меня стали фатально зарастать жиром. Образовался эдакий валик непосредственно над коленками, в том месте где проходят сухожилия мышц бедра, которые их крепят к кости. И когда я напрягаю мышцы бедер, там самым коленки как бы подтягиваются и этот валик становится очень неприятно заметен.
Было бы здоровье, бегом или занятиями на степпере, качанием этот дефект можно было бы убрать. Но увы - спорт забрал все здоровье и любые нагрузки на ноги мне противопоказаны. :(
Вот я и подумала, что эта самая миостимуляция поможет без нагрузки на коленные суставы давать локальную нагрузку на мышцы. Ну и сбросить подкожный жирок, а мышцы привести в тонус. Как вы думаете, сколько занятий на это уйдет? :?
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 15:49     Ответить с цитатой

София писал(а):
ага, именно. наверняка ты видела по телеку рекламу со стимулятором "бабочкой" на животе? это из этой же оперы, только помощнее. попервах от этих импульсов у меня даже судорги икры сводили, а сейчас уже полегче переношу и "оборотов" побольше прошу. конечно не замечать эти электроды или дремать на кушетке с ними не получится, но терпимо вполне. процедура очень действенная - у меня как раз над коленками ушло уже по 2 см!!! врач сказал, что коленки и "ушки" самые проблемные места, их размассажировать практически невозможно, а чтобы спортом убрать надо много времени потратить, а тут за неделю такие сдвиги :roll:

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 17:12     Ответить с цитатой

А вот интересно, может, тогда эти самые "бабочки" купить? Вон, в Бурде рекламируют. Две штуки стоят 800 рублей... Пришел домой, нацепил их. Или с ними ничем заниматься нельзя будет? Т.е. ходить они будут мешать? :? Интереееееснаааа... Пусть там мощность тока поменьше, пусть медленнее уходит. Зима-то длинная... :D
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 18:14     Ответить с цитатой

Ljovka, действительно при миостимуляции сразу уходит объем, в первую очередь из-за того, что расслабленная мышца приходит в тонус, тем самым занимает меньше места, а уж потом из-за рассасывания жира, причем уходит только "свободный жир", тот который недавно появился на данном месте и не успел еще обосноваться в так называемых капсулах. Структура жировой ткани у женщин похожа на соты в них то и откладывается жирок (" апельсиновая корка"), а разбиваются такие капсулы только массажем. При миостимуляции же мышца употребляет "свободный жир", поэтому без массажа, особенно при более выраженном целлюлите, эффективность невысокая. Хотя Ваш врач прав в том, что с передней поверхностью бедра и областью над коленными чашечками можно работать и без массажа, а все потому что здесь не так много мышечной массы, чем на задней поверхности бедра или ягодицах и справиться можно быстрее.
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 18:18     Ответить с цитатой

София, можно конечно попробывать миостимуляцию, но точно сказать не могу, не видя Вас, сколько сеансов потребуется у каждого индивидуально.
Еще дома можно попробывать обертывания.
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 18:29     Ответить с цитатой

София писал(а):
А вот интересно, может, тогда эти самые "бабочки" купить? Вон, в Бурде рекламируют. Две штуки стоят 800 рублей... Пришел домой, нацепил их. Или с ними ничем заниматься нельзя будет? Т.е. ходить они будут мешать? :?
мне врач который миостимуляцию эту прописал, сказал, что бабочки эти - это жалкое подобие этого обычного стационарного миостимулятора. это маленький такой приборчик (как модем внешний) и четыре электрода. есть этот нехитрый аппарат практически во всех физиотерапевтических отделениях обычных полликлиник и стоит эта процедура копейки - 10грн 1 сеанс (около $2) да и делать ничего другого как "стимулироваться" помоему просто нереально. первая моя реакция на эту стимуляцию была, что вот умеют же красиво в рекламе показать - нацепил и ходишь себе, таешь! нифига - каждый разряд мышцы напрягаются и по всему телу идет заряд, даже пресс напрягается! да и мне кажется дома ты будешь долго незамечать эффекта и системность потеряешь, а так взял себе курс, отходил за пол месяца и забыл ;)

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 18:31     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
София, можно конечно попробывать миостимуляцию, но точно сказать не могу, не видя Вас.
да дюймовочка она, только очень высокого роста! :wink:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: