Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Рейтинг роддомов
Д/с №251 комбинированного вида
Лыкова, 2-9

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mell
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 18:51     Ответить с цитатой

самый насущный вопрос: как там с горшками? У нас ребенок просится через раз. Там как, в одно время всех на горшки высаживают? :oops:

prumarina
Студент
Студент

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 21:29     Ответить с цитатой

я не знаю, как в ясельной группе, мы пошли уже в 3 года. проблем не было с этим, ребенок просился сам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эльда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Mell
моя тоже просится сама, поэтому ничего не подскажу...
думаю, что ваша проблема решается только парой штанов в запасе, а там и сам научится ;)

TAKARINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Mell
да там высаживают каждый час.Но иногда забывают высадить,поэтому запасные вещи лучше все таки в кабинку положить.

Mell

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:20     Ответить с цитатой

а хоть не ругаются в случае промаха? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

и еще вопрос: как все происходит в первый день? просто приводишь ребенка и оставляешь на пару часов? или можно какое-то время с ним побыть?

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Mell
Неа, не ругаются. Мои близнецы с превеликим сожалением перевелись в "Белочке" в среднюю группу на второй этаж в этом году. По воспитателям очень скучают, хотв я в новой группе воспитательница тоже замечательная.

По опыту - в первый день лучше уходить на эти самые пару часов, и для себя лучше, и для ребенка.

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эльда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 14:36     Ответить с цитатой

мы неделю проболели...
не подскажите, отопление уже включили или нет?

e_del_vey_s

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Эльда
Есть отопление.

Лисек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 13:43     Ответить с цитатой

С сентября этого года начали ходить в "Белочку", в ясли группа №2, воспитатели: Людмила Васильевна и Марина Владимировна. Воспитатели хорошие, Людмила Васильевна правда по боевее такая, громкоголосая, но опыта у нее побольше.Сын по утрам устерики в саду устраивает, дак они выдут, его успокоют...В общем пока не плохо.Только вот не нравится что ворота там все время на распашку...Заходи кто хочет, бери что хочешь...Охраны дак вообще никакой нет.
⮝ наверх ⮝

X3Mashka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:53    Заголовок сообщения: А без путёвки туда попасть можно? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а без путёвки в частном порядке попасть в ясельную группу (это как я понимаю до 3-х лет) можно ? Есть у кого-нибудь опыт? 251 по отзывам очень хорош. А то нужно на работу выходить, а с садиками затык полный, в абы какой же своё сокровище не отдашь!((
⮝ наверх ⮝

mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Ходили в Звездочку с 3х лет и до школы, в 2008 году выпустились :-)
Садик очень нравился, логопеду Ниле Григорьевне отдельное огромное спасибо, очень нам помогла :give_heart:

В ясельной группе замечательная воспитатель - Людмила Васильевна. Сейчас ждем пополнения очень надеюсь через пару-тройку лет попасть к ней.

Выпускались у Светланы Михайловны, отличный воспитетель! Постоянные занятия, экскурсии, лепка из глины и т.д.

Надеюсь что сейчас все так и осталось или даже лучше

Mell

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Мы попали в группу к воспитателям Анне Анатольевне и Наталье Владимировне. Может, кто с ними уже знаком и может рассказать, как они вам?

снуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, "Звёздочка"- это Лыкова 9 или Лыкова 2е?
⮝ наверх ⮝

тяпина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 0:21    Заголовок сообщения: д с №251 Ответить с цитатой

спасибо за хорошие отзывы :-) . спрашивайте у воспитателей -у нас любят отвечать на вопросы :boltushki: .все воспитатели в адеквате ;) . зайдите на наш сайт -там про воспитателей есть краткие сведения :aga-aga: и консультации тоже для всех есть .милости просим :-) .а еще мы очень в саду любим активных неравнодушных родителей ;)
⮝ наверх ⮝

Танюшица
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Девочки, кто в Белочке группа №1 (Ягодки)? Отзовитесь..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: