Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Ортопедические стельки: где приобрести, какими пользовались?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
Да, в Альфамед. 800 руб. прием, с плантографом - 1000 руб. На сайте можно распечатать скидку 5% (спасибо Сыроежке :give_heart: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Побывали сегодня у Евменова, заказали стельки, цена вопроса 700 руб., 2 недели срок изготовления.

Иринна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, Евменов реально хороший ортопед? ... а то я ребетенка водила два раза в НИИТО и два раза разные диагнозы ставят :aga-aga:
Последний раз стельки прописали. Я их купила, вставляю в сандали, а по ножки еще хуже стоят в них. К врачу прихожу -показываю одну стельку и спрашиваю, какая это стелька, правая или левая. После чего врач долго крутит ее, высказывает сначало одну версию, потом опровергает ее, потом собирается консилиум из присудствующих врачей :lol: ... и это НИИТО! :lol: Как врач прописывает стельки, сама не зная, как она вообще выглядит :eek: :lol: :mad:
Короче я в шоке ...
⮝ наверх ⮝

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Иринна
Я сначала в НИИТО записалась, но узнав, что Евменов снова принимает - записалась к нему. Отзывы хорошие о нем. Я мнению сибмамочек доверяю :oops: 29.09 сходим - познакомимся, правда мне сравнить не с кем, только с участковым хирургом-ортопедом, но я даже сравнивать не буду :lol:
⮝ наверх ⮝

Иринна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Butterfly13
Я тоже на 29 число к нему записалась :-)
⮝ наверх ⮝

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Иринна
:-)
Поделимся потом впечатлениями ;)
⮝ наверх ⮝

Kate75
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Подскажите, плиз, кто знает, где еще, кроме Медтехники можно приобрести сандалии Ортек? Нам Евменов "прописал" именно их под индивид стельку (у нас варус голени и стопы). Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Кирана
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Kate75
Слышала, что в Ортосе на левом берегу есть детская ортопедическая обувь. Думаю, стоит воспользоваться справочником Дубль гиса и обзвонить магазины - узнать, где есть такая обувь.
Скажите, а Евменов Вам сам указал на ботиночки этой марки или Вы уточнили марку? Нам он просто стельки изготовит, насчет конкретной обуви указаний не давал - жесткий задник и все.
⮝ наверх ⮝

Kate75
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Butterfly13,
спасибо, позвоню в Ортос. Евменов сказал, что в "вашем случае - тольк Ортек" (поругал за Таши-Орто, которые мы носили 4 месяца, хотя ортопед из НИИТО конкретно их одобрила полгода назад, когда были на приеме). Думаю, и как я сама мозги не включила (если стопа заваливается на внешний край, то высокий жесткий супинатор, поднимающий внутреннюю часть стопы, еще усугубляет это). :eek:
⮝ наверх ⮝

Иринна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Сходили мы к Евменову. Мне показался очень грамотный дядька. Рассказал и показал саму причину не правильной постановки стопы.
Я с собой брала предыдущие результаты осмотров, которые мы проходили в НИИТО. Он поглядел на последний и сказал, что вообще бред написан и стельки, что прописала врач НИИТО сказал выбросить.

Более того, по его словам это НИИТО на ул. Кр. пр,66 к настоящему НИИТО ни какого отношения не имеет. :-o :cranky: :durdom:

Так что девочки кому нужны стельки СОППО 19 размера обращайтесь, отдам за шоколадку (носили 2 дня) :-)
Заказала у него стельки. Сегодня поеду забирать.
⮝ наверх ⮝

ОKSA VOLHINA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:37     Ответить с цитатой

В Синеглазке на Деповской мы делали.
⮝ наверх ⮝

Люсинда
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Девочки, а где Евменов принимает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Люсинда
АльфаМед
Красный проспект, 86 - 3 модуль (3этаж)
227-62-27 ;)
...и в Синеглазке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Иван Викторович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:30     Ответить с цитатой

В Бердске делают стельки по системе "Формтотикс".
⮝ наверх ⮝

Dashyta
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пж, кто делает стельки у Евменова.
Вы их в зимнюю обувь вставляете?
я просто боюсь, что холодно ребенку будет, если меховые убрать, а эти поставить :eek:
Поделитесь пж опытом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 18 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: