Новости сайта и форума Sibmama 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Розы - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 11:08     Ответить с цитатой

nfka, у нас тоже было две, одна 2 года росла, а в эту зиму замерзла. У нас есть еще пару барахольных, но цвет у них не такой как у этой, эта прям темно-темно бордовая. У меня еще есть одна барахольная, цвет у нее лососевый, но она уже лет 5 точно растет, но почему-то не так сильно разрастается как эта.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Это Ред Вельвет скорей всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:24     Ответить с цитатой

lusien2005
Очень хочется верить, что это именно Ред Вельвет( :lol: ), тк , мне кажется, у каждой из нас есть, как минимум, по кусту такой бордовой безымянной розы ;) ..
Я в июле, помнится, тоже пыталась аналогичный вопрос выяснить..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана Прелесть
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
lusien2005
nfka
у меня тож барахольная такая,одна низенькая,а другая уже под метр выросла и раскустилась,и очень нравится что бутоны держаться недели по 3. :give_heart:
ночью :oops:

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:04     Ответить с цитатой

абракадабра писал(а):

ygn68 писал(а):
nfka писал(а):
ygn68 писал(а):

Ох, у меня работы полно на весну! Планов - громадьё! :haha:

а что вдруг на весну? а сейчас???? :kopai: :kopai: :bansai: :redis: :rostok: :kopai: :kopai:

И сейчас работы тоже хватает, розочки то пересадить хочу на место, где еще пока трава по пояс. :-)
]

Может не трогать их уже.... Я в прошлом году их в это же время пересаживала, так в этом году пожалела, хилые были очень, несколько не пережило зиму. Подумай Юль.

Таня, я же только хочу клумбу начать готовить сейчас, а пересаживать точно на весну буду, сейчас эксперимент с Чарльзом Дарвином провела - на прошлой неделе кардинально обрезала, обработала и под ящик с рваным п/э пересадила - вот по нему и посмотрю - стоило ли осенью пересаживать. Вчера смотрела на него - вроде бы жив, если осень до начала 10 чисел октября будет тепленькой - думаю уйдет в зимовку нормально. А на следующий год просто не дам ему цвести, пускай корневую наращивает. Ты своим пересаженным давала цвести в этом году?

Забыла написать! :haha:
Какая красота , девоньки, у всех! Молодцы! :in_love:
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 19:36     Ответить с цитатой

ygn68
мне тоже пришлось одну розу вчера пересадить - обрезала - от яркого сибирского солнца прикрыла...полила...даже листики не завяли...посмотрим весной.

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 21:09     Ответить с цитатой

nfka
Надя! Я своей при выкопке - корневую напрочь случайно лопатой снесла и пришлось под котовского ее остричь. А насчет сибирского солнца - это в точку ;)
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 15:27     Ответить с цитатой

ygn68
ну как же ты так!!!

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 18:18     Ответить с цитатой

nfka писал(а):
ygn68
ну как же ты так!!!

Сама переживаю за розульку, сильно жалко мне ее! Главное за неделю до этого слезно просила мужа наточить мне лопату хорошо :mad:
Так вот, я и решила заказать еще у тебя же в СП, если этот не выживет - то два новых букетом при цветении будут смотреться все равно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 18:26     Ответить с цитатой

ygn68
только я тебе написала -как же так.у меня мама пошла пион пересаживать....который около розы рос..ну если б розу задела.то.это ваще..поэтому она аккуратненько...аккуратненько и пол пиона обкрамсала))) :lol: :lol: :lol: :lol:

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, маме в этом году подарили кустик садовой розы, что с ней делать сейчас, чем утеплять? она еще к тому же выпустила новый рост

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 22:11     Ответить с цитатой

VKOM
укрывать ещё рано - при температуе -5 надо укрывать - сейчас спреет

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 22:20     Ответить с цитатой

nfka
а то что она в рост пошла это плохо или хорошо?

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 22:23     Ответить с цитатой

VKOM
когда растёт - это всегда хорошо. с бутонами уже??

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 22:24     Ответить с цитатой

nfka
нет бутонов нет, ей только в этом году маленький кустик подарили

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: