Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
район Бугринская роща
детский спорт

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:49    Заголовок сообщения: район Бугринская роща Ответить с цитатой

Живём на районе Бугринская роща. Рядом есть спорткомплекс где тренируется футбольная команда"Новосибирск-Олимпик". Там же детская секция по футболу (то ли с 5, то ли с 7 лет - точно не знаю, но мы в футбол не планируем точно ).

Вопрос: кто-нибудь из мамочек в курсе что там, на массиве, есть ещё для детей в плане спортивных секций. По-моему там больше ничего нет. :aga-aga: Самое ближайшее что высвечивается по Дубль-Гису - это "Калинка" на ул.Петухова возле ВИНАПа, или если двигаться ближе к цивилизации - по ул.Ватутина в сторону Маркса, то только начиная с улицы Н.Данченко начинают появляться какие-нибудь бассейны или спорт.клубы.

Кто живёт на Бугринке - подскажите куда своих деток водите на спорт. Моему 4 года, очень хочу приобщить к спорту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АНИРАМ 12.12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Приводите в танцевальный клуб" Аврора "на спортивно бальные танцы там ух как партнёры нужны :-) 196 шк на северо чемском))) ...недаелко от вас впринципе .

⮝ наверх ⮝

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Окей ! Подумаем ! спортивные танцы это здорово :-)
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 17:13     Ответить с цитатой

на Мира спортивный клуб "Успех" - мы там занимаемся по программе карате, гимнастика, хореография. Кроме того на Аникина есть бассейн, видела объявление, что принимают детей в спортивно-оздоровительные группы, но мы туда не ходили - не знаю что и как.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chiosan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 16:06     Ответить с цитатой

бассейн на аникна открылся вот недавно
⮝ наверх ⮝

Foksi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Chiosan
А на аникина-это который в доме?Подробностей не знаете?

Aish
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Foksi

Бассейн, это следующее здание после футбольной школы, если в сторону Бугринской рощи идти. Адрес Аникина 2а. Такое синее металлическое здание, СК Бугринский вывеска на нем. Работают с сегодняшнего дня, я уже позвонила, узнала. Хожу туда 3-й год :-)
⮝ наверх ⮝

DIAMANT08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 17:05     Ответить с цитатой

У нас в бэби клубе ВСЕЗНАЙКА есть секция тхэквондо в понедельник 19.00, а в среду в 20.00, детки постарше потом идут с тренером в школу(196) на эту же секцию, так же есть Успех, на Затулинке в ледовом дворце есть фигурное катание и хоккей.
Девочки только что звонила в СДЮШОР по футболу на Аникина, идет набор деток 2004года, вдруг кто то успеет, нам еще рано :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Foksi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Aish
Про тот бассеин я знаю прекрасно.Я про новый для детей.DIAMANT08Приветик
;)

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 14:39     Ответить с цитатой

У нас ребёнок ходит на хореографию в Школу искусств "Триумф" на Аникина,7. 3 занятия в неделю, народно-стилизованный и класический танец, плюс гимнастика. Стоит это удовольствие 350 р. в месяц. И насколько я знаю, за эти же деньги (т.е. ничего более не платя) можно водить и на другие занятия (рисование, музыка, хор). :-) Нам просто на остальные занятия некогда ходить. :aga-aga:

А вот со спортом у нас туговато. На айкидо возим на Рим.-Корсакова, 4, Мусубикай. Стоимость 1200 р. в месяц.
На фигурное возим на Затулинку, Фламинго, клуб любителей фигурного катания "6:0!" Наша же тренер ведёт по четвергам занятия в Меге на катке. :) Стоимость на Затулинке - 250 р. за одно занятие, в Меге - 300 р. разово или 120 р. за занятие по абонементу.

⮝ наверх ⮝

Foksi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Olga
В "Триумфе" за посещение ИЗО 1 раз+танцы 1 раз+пение 2 раза=500 рублей.Дети с 5 лет.Ну и это не спорт.OlgaА вот про каток на меге поподробнее,пожалуйста.Моя просится научиться ,а прям заниматься фигурным катанием ей нельзя.Вообщем нам бы просто для удовольствия научиться.Может знаете в какое время там всё проходит.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Foksi
Ну насчёт того, что хореография не спорт я бы уже поспорила :haha: Там детей настолько гоняют, моя вся потная выходит :eek: А про 500 р. не знаю, может в этом году и так. Т.е. получается, что 4 занятия в неделю = 500 р. в месяц? А у нас только хореография, 3 раза в неделю (передвыступлениями 4-5 раз) = 350 р. в месяц. :aga-aga: В прошлом озвучивали, что всё за одну цену. :aga-aga: Впрочем ладно :-)
Про фигурное. Занятия по четвергам вечером, с 19-30 до 20-15. Вроде как до октября каток должны были закрыть на профилактические работы (кто-то из родителей на фигурном говорил). А потом занятия возобновятся. Обо всём можно узнать у администраторов Меги (стойка информации около лестгицы, недалеко от Летуаля). Тренера зовут Марианна. :-)

⮝ наверх ⮝

Foksi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Большое человеческое спасибо.Хоть бы в четверг были занятия,у нас вечер вроде свободный.P.S. В этом году видимо именно у мелких подняли плату.То что гоняют-это точно.В прошлом году ходили,так девчонки,которые в этом году первоклашками стали, хитрили.Гуськом в туалет ходили,как ни как 5 минут перерыва :lol: А ещё мы ходим в тхеквондо во всезнайку.И как вы всё успеваете хореография,фигугное катание,школа и что-то ещё(не запомнила названия :oops: )?

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Foksi
Да не за что :-) А успеваем нормально, утром школа, приходит из школы - за уроки садится. А по вечерам занятия, пн, ср, пт - хореография, вт, чт, сб - айкидо, сб утро - фигурное :)
Я не знаю, будут ли занятия в Меге в этот четверг, т.е. сегодня... В принципе тут ехать-то 2 минуты с Бугринки, заедьте узнайте ;) Там это именуется "Школа фигурного катания" :-) В это время на катке только детки с тренером.

Foksi
У нас ещё и доченьки тёзки :-)

⮝ наверх ⮝

lotuss67
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 7:59     Ответить с цитатой

Актуальная тема! Ребята, а что сейчас изменилось на Бугринке с детским спортом? Кто-нибудь ходит на футбол на лыжи? У какого тренера? Нравится ли ребёнку? Что есть из спортивных, танц кружков в школах? Поделитесь инфой. Может, что и про С-Чемской скажите, интересуют хорошие, добрые тренера, тогда и танцы и спорт понравится. К злым и сильно строгим ребёнок не хочет ходить, и я это понимаю.... Также интересуют шахматы и вокал-хор. Дорогие варианты не рассматриваем. Ребёнку 7 лет. Заранее всех благодарю!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: