Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Extra
чет не знаю, я-то далека от этих проблем, меня личный безотказный водитель возит... Может, и правда страховка? Но мне именно техосмотр в голову запал, потому как машинка у подружки была весьма побитая жизнью, процедуру по получению заветной бумажки она проходила долго и нудно, а потом эту победу чуть в помойку не выбросила... Может, просто саму бумажку техосмотра неламинированную выдавали? Не знаю, не скажу... Просто помню, что это стало притчей во языцех, которую мой муж приятелям рассказывал... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:49     Ответить с цитатой

вспомнила себя :oops:
где-то с полгода назад жизнь была быстрее чем у белки в колесе :eek:
вот правда говорят, что и в туалет некогда сходить, в общем такой темп
короче, вечером вроде все быстрее сделала, курсовик еще остался доделать, ребенка спать надо ложить, пошли книжку читать, а у меня в голове "доделать курсач побыстрее и спать, а то глаза слипаются"
дочитали рассказ, ребенок на бочок, а я бегом в ванну умываться, чтоб не уснуть, ну и тушь смыть, схавтила с разгону бутылочку с пенкой для умывания, глазки намазала и ....... :o :o :o :o
:cranky: с разгону вместо пенки схватила шампунь, а он с ментолом :mad:
почти сутки ходила с красными глазами, причем постоянно делала ими движения типа "вылупила беньки"
глазки жгло :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:55     Ответить с цитатой

А я так помылась (да и подмылась заодно), однажды, мужниным гелем для душа, суперосвежающим, тоже мс ментолом. :eek: :oops:

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Работала я по молодости в ТЦ Академгородка продавцом. А там покупателЯ все такие из себя уууумные , акадЭмики. :eek:
Подходит ко мне такая вся из себя мадама , держит двумя пальцами перед собой резиновую шапочку для плавания , а вид такой , будто дохлую мышь несёт :haha:
И на полном серьёзе спрашивает : " А что это такое?!" Я отвечаю : " Резиновая шапочка." А она : " А куда её одевать?" :lol: Вот как бы Вы на это отреагировали? Вот и я так же :lol:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Еще история про ту же подруженцию (она у мея ваще безбашенная!).
Дело было в НГ в прошлом году. Поехали они (жена, муж и дочка) к мужниным родителям НГ встречать, куда-то в район Алтая. Туда ехали - затарились подарками, вкусняхами. Еще специально позвонили уточнить - надо ли что-то к столу? Нет, говорят, ничего не надо, и покушать, и выпить - всего завались.
Приехали, а на столе из выпить только самогон-наливки собственного производства. А подружка моя такое не пьет (ну, не все могут осилить крепчайшие домашние напитки). Пару дней они там потусовались и поехали обратно в Новосиб. Подружка требует мужа остановить машину у первого же магазина и покупает себе бутылку шампанского.
Едут, болтают, подружка шампусик потягивает, уже больше половины отхлебала. И тут, как говорят мужчины - пиво подошло к концу. В туалэт ей приспичило. А кругом!... степь да степь кругом - белалая дорога в горизонт упирается, заснеженные поля-обочины справа и слева. "Тормози!" - грит, выйти надо. Ну а в машине, да на скорости, да при таком неизменном пейзаже, да под шампусиком... складывается лжное впечатление отсутствия какого бы то ни было движения...
Ну подружка и пошла. Открывает дверцу, эффектно выкидывает ножки в прелестных сапожках и идет... А машина-то мчится! Короче, держась одною рукою за дверцу, другою зажав бутыль с остатками шампанского, пробороздила она коленками метров этак дцать.
Машина остановилась. О намерениях отлить, пардон, барышня успела позабыть. Влезла на полусогнутых в машину и непереводимой игрой слов с использованием местных идеоматических выражения стала вопрошать у мужа, чего ж он сразу по ее просьбе не затормозил??? А он, грит "я место поудобнее присматривал". На пустынной трассе, при совершенно неизменном пейзаже???
С тех пор подруженция в машине не пьет. Даже шампанское :haha:
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:31     Ответить с цитатой

:058: :058: :058:
Коленки только жалко :-)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:39     Ответить с цитатой

ксавьера
а у меня сестра в дальней дороге на трассе со всем семейством напилась пива, потребовала от мужа остановки. ну он остановился. Она открыла дверь и пошла по делам. Когда пришла обратно, почти дошла до машины, какой-то лихач пронесся мимо - и бац! - снес открытую дверь! :o И даже не остановился. Сестра, пьяная, начала на мужа материться :lol: ... Надо отдать должное его ангельскому терпению. Он ни слова в упрек ей не сказал, и так они без двери и доехали до города :lol:

Буквально сейчас разговаривала с мужем по телефону. Дело в том, что дала я ему сегодня с собой две баночки на работу - одна с хренодером, другая с острым соусом. Содержимое баночек моего собственного приготовления. Ну и слышу голос его напарника урывками(голос "за кадром", поэтому слышны лишь некоторые слова) - "соус ... прикольный... с удовольствием пожрал!... а другой хреновый..." После слова "хреновый" я слушать ничего не стала и мужу сказала:"Ну так пусть больше не ест, если ему не нравится! Мою готовку хреновой еще никто не называл!" :evil: ... Как оказалось, "хреновым" соусом напарник назвал хренодер, и сказал то, что я не слышала: "А другой, хреновый, вообще кайф!", и вообще он с наилучшими пожеланиями пытался передать через мужа мне свое "спасибо" :lol:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
а у нас это хренодер, если не в магазине, а у бабулек на рынке называется "хреновая", в магазине конечно пишут хренодер.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Unbekannterin
смотри-ка ты, я только "хренодер" видела и слышала :lol: Моя безграмотность :eek:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
нуу, не обязательно. может просто разные наречия. еще ее называют "хреновина"
я прочитала Ваш пост и только тогда до меня дошло - вот ведь обозвали закуску :)

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 11:14     Ответить с цитатой

ксавьера
:haha: :haha: :haha:

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Ступила сегодня немножко. :058: Решила проехать одну остановку до дома на автобусе, пакет тяжелый, да и замученная была… Вошла, около окна стоит толпа, у одного мужчины сумка на шее, как у кондуктора (и вообще он смотрел, как будто я сейчас денег ему дам); мужички эти другой национальности весело разговаривают, я думаю про себя, кондуктор знакомых встретил, достала деньги, боковым зрением даже увидела, как будто бы он поддался вперед, думаю, надо повернуться и отдать деньги, поворачиваюсь и протягиваю деньги «кондуктору»… и тут с другой стороны ко мне подходит настоящий кондуктор .. Со стороны мужчин дружных хохот, они потом еще долго «хохотали» на своем на весь автобус, от стыда чуть не провалилась. Благо ехать было одну остановку. :oops:
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 22:39     Ответить с цитатой

BeOla
Цитата:
И на полном серьёзе спрашивает : " А что это такое?!" Я отвечаю : " Резиновая шапочка." А она : " А куда её одевать?"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
Unbekannterin
смотри-ка ты, я только "хренодер" видела и слышала :lol: Моя безграмотность :eek:

а мои деревенские родственники называют его "хреновина" :haha:
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 11:12     Ответить с цитатой

На свадьбе, гость (генеральный директор одного банка):
- Дорогие....и...., не в деньгах и не в квартире счастье!

Тупизмом, пожалуй, не назовешь, но вызвало дружный, правда тихий, смех. :haha: :haha: :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: