Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Детская мебель недорого
Как проходит день с новорожденным?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Пока сынок был совсем маленький (где-то до 3 мес) ни о каком режиме у нас и речи не было. Кормила по требованию, спал много, но бывало досаждали колики. Поэтому часто, да почти всегда, он был у меня на руках. Т.к. я против всяких лекарств, боролась с коликами своей диетой и держанием его на руках. Поэтому, конечно, даже если бы я очень сильно захотела жить по режиму, у меня бы все равно ничего не получилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@ксинья
Студент
Студент

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Nurochka#2011
вы не думайте что я мучаю своего ре, это он сам такой режим выбрал, был поменьше - кушал чаще, раз в 2 часа, вот и режим. Между кормлениями чем-то нужно занять его - вот и планируйте. ;) Мы тоже кстати врачей посещаем... :eek:

tillatama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Ребеночек жил в животике мамы и не знал про режим... приучать к режиму надо, но постепенно. Если не получается при грудном вскармливании выдержать между кормлениями эти 3 часа, не мучить же ребеночка...
⮝ наверх ⮝

Yana_Pl
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Малыш сам постепенно устанавливает себе режим! А нам лишь остается под него подстроиться! :mapa_boy:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 23:10     Ответить с цитатой

@ксинья
ясненько)))так и делаем....как только начала узнавать информацию про режим и собирать мнения мой сынулька бойкот попробовал устроить.6 часов не ел.начал кричать возле титьки.у мамы конечно паника...но победила дружба..голод оказался сильнее :-) :-) :-)

tillatama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Мы тоже стараемся дружить с дочкой, иначе РЕЖИМ это будет не для нас.
⮝ наверх ⮝

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 17:47     Ответить с цитатой

У меня месяцев до пяти спал практически весчь день!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 21:15     Ответить с цитатой

мне мама говорит что у нее режима не было) как попрошу есть - дает... если сплю то не будет - не будить же ребенка чтобы покормить ...
придерживаюсь все же к этому, будем стараться конечно к регулярности но всеп будет зависеть от малыша.. насильно кормить точно не собираюсь если не хочет

tillatama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Моя мама тоже также поступала, хотя в то время время врачи пропагандировали строгий режим для деток.
⮝ наверх ⮝

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 21:11     Ответить с цитатой

У нас нет режима. Кромлю по требованию. Может ч\з 1.5 часа есть, может ч\з 3.5. Какой уж тут режим :eek:
⮝ наверх ⮝

Т*ТЬЯНА79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 15:47     Ответить с цитатой

У нас что с первым был режим по еде, что со вторым. С рождения каждых три часа едим( чем старше тем промежуток больше), а там они уже сами играли и спали

Lisenok-Nysha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Карта № 010172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 14:08     Ответить с цитатой

У нас режим только в кормлении, а сон ребенок постоянно сам себе меняет, но в последний месяц(нам сейчас 7) заметила что доча стала 2 раза спать днем примерно с 11 до 13 и с 18 до 20

Роскошная
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Нет у нас режима
⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 0:15     Ответить с цитатой

у нас пока режима нет жесткого, но стараюсь уже намечать его потихоньку: просыпаемся с папой, провожаем его, после первого кормления спим вместе, после второго - на балконе, после третьего - опять на балкон, после четвертого (иногда пятого) играем с папой, потом кушаем-купаемся-кушаем-спим.
по поводу кормлений. вобще по сыну можно часы сверять: интервал каждый день меняется от 2 до 3 часов, но в течение дня ровный с точностью до 10 минут)) т.е. если попросил кушать через 2ч30м после первого кормления, то и весь день будет 2ч30м. увеличить можно только если на улицу с ним идти.

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:15     Ответить с цитатой

у нас вообще ни какой режим не соблюдался, захотел поспать положу спать, также и с едой
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: