Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 2075 В дневниках: 16 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский Карта № 270909
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 13:53
*УМОЧКА*
Вот с вами точно в одной!) Видела просто списки группы, ваше имя выделяется:) У нас вообще группа похоже с редкими именами:)
Kozlowa
В старом, сказали места нет
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
*УМОЧКА*
Лучше уж пускай будет маленькая комнатка, где ж вдвоем уследить в большой комнате за орущей, не привыкшей к детсаду, оравой?
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 2075 В дневниках: 16 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский Карта № 270909
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 21:48
Девочки, кто первый раз 26 пойдет, с собой нужны игрушки, с которыми детёныш на улице играет (лопатку, ведерко, формочки) - если хотите, конечно, дать. Клеенку на кроватку, водичку с собой, дают только 3 раза пока что. Наклейку на кабинку. В группе тепло. Еще, может кто не знает, отдельный мешочек для сменных вещей в кабинку:) Ну и какую-нибудь свою игрушку взять в группу, чтобы была своя (лучше не дорогую, чтобы если что не жалко было бы)
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 2380 В дневниках: 4 Откуда: Новосиб. Левый берег. Затулинка Карта № 001714
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 13:14
свет_лана
мы с мебельной . Правда по утрам будет папа отвозить дочу, а вот вечером кто успеет.
Malulja
спасибо за инфу
у меня вот тут еще вопросик образовался
спроси, пожалуйста, у нашей Оксаны Леонидовны можно ли деткам сплошные комбенизоны на улицу? а то мне девченки с работы говорят, что не везде разрешают, вроде как деткам писить не удобно
SL_Иринка
на кабинку думаю надо большую яркую, что то вроде белочки, грибочка, куколки и т.д, что бы ребеночек знал где его.
а вот про то как одеваться тоже интересно
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 3915 В дневниках: 316 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 13:45
*УМОЧКА*
А вдруг многие одинаковые наклейки принесут.
Утром завтра спрошу, а потом похожу по магазинам, поищу. Надеюсь, ничего страшного, если полденечка не будет наклейки.
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 14:38
*УМОЧКА* SL_Иринка
Я так думаю, можно любимого персонажа какого-нибудь или что ребенку больше нравится допустим из зверушек:) По мне так лучше "3D" наклейку, чтобы посимпатичнее было:D
В понедельник пойдем, там и узнаю, можно ли комбез, шортики и т.д.
А на счет писить, мне кажется, их перед выходом обязательно высаживать будут, за час они уж не захотят в туалет так сильно. До садика все таки там ооочень близко:))
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 9:12
*УМОЧКА*
Комбинезон на прогулку можно:) В группе жарко, можно даже в шортиках и юбочке без колготочек. Спальня прохладная, но не холодная, т.е. пижамку фланелевую я бы не посоветовала, но это кто как любит. Моя голышкой вообще спит (в трусиках только и без одеяла), поэтому у нас легкая пижамка будет.