Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Подушки "ИСТОК".
О том, что я нашла внутри подушек

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 10:55    Заголовок сообщения: Подушки "ИСТОК". Ответить с цитатой

Пару лет назад в фирменном салоне на левом берегу приобрели подушки. Дорогие. Не хотелось экономить на том, чем пользуемся каждый день.
Продавцом было заявлено, что внутри подушки - 100% гусиный пух категории "Экстра".
Недавно решила подушки почистить и поменять наперники.
Была неприятно удивлена тем, что в подушках обнаружился синтепон в качестве наполнителя - длинные "косы"-из волокон и перьев. Женщина-оператор чистки смеялась: "дрэды".
Машина для просушки перьев даже поднять их не смогла. Подушки мои "сдулись" как минимум на треть. :aga-aga:

Изготовителю, естественно, ничего не предъявишь. Наперники теперь другие, кассового чека нет уже давно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 12:59     Ответить с цитатой

НН
не фига себе, это ж теперь надо вспарывать при продавце :eek:

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 15:40     Ответить с цитатой

да.... сюрпризик :eek:

а подушки при покупке были очень плотные?
просто в моем понимании пуховые подушки "прощупываются" насквось и ничего вспарывать не надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Подушки были достаточно плотные, наперник хороший - с кантом.
Но со временем подушки стали более плоские. Поэтому и решила почистить - распушить. А там такое...
⮝ наверх ⮝

Матис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 14:38     Ответить с цитатой

А у нас подушки этой фирмы отлично ведут себя)) Может быть продавец перепутал и дал вам более дешевые подушки с другим наполнителем?
На наших написано 100% натуральный сибирский пух. А может это так наполнитель называется? Мне бы больше понравилось название гусиный пух.
Вот теперь буду думать, что в наших подушках лежит((
⮝ наверх ⮝

Nefrida
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 4
Карта № 003517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Да уж, не приятно обнаруживать такие сюрпризы :o

ЮЛЯШКА М
Студент
Студент

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 10:52     Ответить с цитатой

:eek: и я сейчас буду греть голову что-же в моих подушках но на ощуп вроде пух. Хотя заявлено на этикетке 100% пух, а перо то понемногу вылазиет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 17:51     Ответить с цитатой

у меня мама так купила подушки, причем счастливая сообщила, что пух лебяжий, 100% и так дешево, я прочитала внимательно этикетку и оказалась все просто
Скрытый текст:
Искусственный лебяжий пух - абсолютно новый наполнитель, которым набивают одеяла и подушки, лебяжий пух – это химически инертный материал, не абсорбирующий посторонние запахи. В наполнителе из искусственного лебяжьего пуха устранены условия возникновения гнили и появления вредных насекомых, поэтому для страдающих аллергией такой заменитель лебяжьего пуха является оптимальным решением.

просто крупными буквами написано "Лебяжий пух 100%", а мелкий шрифт у нас народ не читает
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Когда решила менять все подушки в доме, то сначала купила ребенку 2 штуки, а потом через полгода себе с мужем. Подушки хорошие, наперники плотные, с кантом. Только вот у сына оказались такие, как я люблю - средней "набитости", а у нас - очень высокие и упругие. Пришлось немного распороть и вытащить наполнитель. Ничего, нормальное пухо-перовое наполнение. Так и валяется теперь этот мешок перьев на даче.

Светлана54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:32     Ответить с цитатой

А мы купили ребенку подушку из пены, мягенькая, восстанавливает форму после использования. Что-то типа мемоори, но намного мягче и детская намного тоньше.
Продаются в фирме "Экофом". Находится на "ССМ" на втором этаже над проходной.
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:31     Ответить с цитатой

НН
Вот дела! :eek: Кто решил сэкономить на наполнителе! :aga-aga:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 11:22     Ответить с цитатой

НН
:eek: Мы купили мужу пуховик у Истока.Гарантировали тоже,что на гусином пуху.Хоть распарывай теперь :aga-aga: А стоит то не мало -10 тыс.Ну вроде теплый.Теперь сомневаюсь что внутри :o

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 3:39     Ответить с цитатой

Уууууу((((((
хвалят ведь этот "Исток", даже ищут сознательно. Мол, отличное качество. Буду иметь в виду. Спасибо, что не дали обжечься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Антоныч
Студент
Студент

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Пользуюсь продукцией " Истока " уже более десяти лет . За это время дважды покупала новые подушки и новые одеяла (старые отправила на дачу) , покупала детям и мужу пуховики, для маленькой племяшки покупала комбезик и одеялко, Качество супер. Нареканий никаких нет, и в уходе просты - все стирала в машине (следуя рекомендациям на бирках) Единственная претензия - какие-то чумачечие расцветки у детских пуховиков и комбинезонов, но выбрать можно. На мой взгляд - вполне достойный производитель. Сравнивать есть с чем :eek: (в пользу "Истока")! Но это уже другая тема!
⮝ наверх ⮝

Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Антоныч
Интересно,а вы их пробовали "потрошить"? В свете событий, описанных в 1 посте :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: