Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рейтинг роддомов
Коллекционеры магнитов!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 21:57     Ответить с цитатой

Мы вот тоже магниты собираем :-) Наташка, посмотрела Вашу коллекцию - супер, на обмен у меня нет, могу купить тематические с видами города или края (осенью 600 лет нашему городу т.ч. и к этому событию есть магниты), еще видела такого типа бутылки на полочке(как в Вашей коллекции) и отдельно , ну и драконов присмотрю - видела как то резиновых. Из обменника мне тоже понравились немецкие магниты, но я поняла, что опоздала :oops: - их уже забирают. Из Вашей коллекции понравились магниты с Петергофом и Кронштадтом. Можно приобрести такие же? Или другие питерские? Ну и если болгарский нам привезете, буду благодарна. По поводу денег - естественно все за оплату.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 21:59     Ответить с цитатой

С Петергофом можно, а с Кронштадтом я случайно купила последний, его вряд ли найду. Болгарию посмотрю!
С удвольствием поменяюсь на ваши магниты, а как-нибкдь посмотреть их можно? а город какой? у вас в профиле не указано :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 22:58     Ответить с цитатой

Насчет посмотреть - разве, что в магазине могу сфотографировать, если чего понравиться, куплю. Вот такой магнит недавно купила, он деревянный (с видами города есть и керамические и глиняные)

И вот еще дракон у меня есть(сразу и не вспомнила о нем :oops: ), резиновый, могу отдать

Я живу в г. Черновцы ( небольшой город на зап. Украине)

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 23:00     Ответить с цитатой

О, оба супер! очень нравятся! Наджо же, есть дракон! Я думала. их больше не бывает!!!!! Урааа!
Договорились!
Давайте, я приеду с Болгарии 20-го июня, вывешу, что купила и договримся о пересылке!
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 23:35     Ответить с цитатой

Специально для Наташки :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 23:37     Ответить с цитатой

УУУУ, Оля спасибо, я уже истекаю слюной! Жду, не дождусь!
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 23:42     Ответить с цитатой

Я рада :) Мне нижний нравится - он вроде деревянный с эмалью сверху.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 3:53     Ответить с цитатой

Наташка, договорились ;) Я за это время присмотрю еще чего то интересное

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 39 секунд:

Еще хотела спросить, Наташ, а если спонтанно попаду на какой то магнит -дракошу или бутылку, покупать?

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:27     Ответить с цитатой

У меня тоже про драконов аналогичнй вопрос :aga-aga:
Наташ, может, отдельно сфотаешь всех своих драконов?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 18:32     Ответить с цитатой

мой драконы вот эти

Марьяша разделила их на папу, маму, и сыночку с дочкой :-)
и вот этот

так что у меня их пока совсем немного :oops:
но их нигде нет :-(

Добавлено спустя 46 секунд:

Lina77a писал(а):

Еще хотела спросить, Наташ, а если спонтанно попаду на какой то магнит -дракошу или бутылку, покупать?

Да-да-да! Единственное, если вы готовы принять иногда деньгами ответ, не всегда есть обмен :)
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 1:36     Ответить с цитатой

Наташка
смотри какой еще увидела в инете магнит с драконом

вот тут

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 2:52     Ответить с цитатой

*Евгешка*, здорово! Но у них оптовая торговля от 5000 :( а я вряд ли столько наберу
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 14:09     Ответить с цитатой

Наташка я вам сегодня дракончика купила :stul:

Видела еще вот такой, не знаю, понравится вам или нет, не стала брать, что скажите?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 17:28     Ответить с цитатой

*Евгешка*, оба супер! Второго тоже можно! Огромное спасибо!!!!!
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 18:14     Ответить с цитатой

Наташка
лехко ))) Заеду на недельке за ними. Вообще там штук 5 было разных, только остальные были уже динозавры очевидные, как вы к динозаврам относитесь?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: