Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Девочки!!!!Подскажите выход.....
ищу выход из положения....

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Счастливая_я писал(а):
Сняли комнату через друзей. Причем друзья были МЧ. Девочка,сдавшая нам комнату,временно осталась без мужа с детьми на руках. С МЧ она знакома т.к он друг ее мужа. ПУстила пожить в смежную комнату на 2-3 месяца. Договоров не составляли. Она согласна,чтоб я с сыном пожила еще немного, но мч съезжать не собирается. Его она выпроводить нне может--друг семьи.
ясно. Тогда точно Вам придётся "сваливать" :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлька*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 15:51     Ответить с цитатой

В самом деле перестаньте девчонку воспитывать ...
Попробуйте в контакте есть тема жилье без посредников.. вот там без агентств можно снять разные варианты..

нашла в контакте адрес странички http://vkontakte.ru/id33761798#/dom54
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина59
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Счастливая_я

Может вам найти какую-нибудь бабулечку, за которой уход нужен (не очень "тяжелую"), с условием проживания у неё. Бывает, что кроме жилья, еще и денежку небольшую платят. Возможно, в вашем случае это будет не самым плохим вариантом.

Счастливая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Для этого нужно мед.образование.Да и ребенок он есть ребенок--шумит,плачет...
⮝ наверх ⮝

Кирюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Счастливая_я
Я может быть невнимательно читала, а где Вы жили до аренды этой комнаты? Откуда Вы сами? Сколько лет ребенку?

⮝ наверх ⮝

Счастливая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Я развелась с мужем. Съехала к другу,он нам с сыном выделил комнату, жили у него 2 недели. Искали жилье. Потом он сказал,что знакомая его может сдать комнату на пару месяцев --опять же,пока не найдем лучший вариант. Сам друг сказал,что хочет жить с нами, у него чувства ко мне вроде ,да и сын к нему хорошо отнесся. Прожили чуть больше месяца и я ужаснулась. Мало того,что человек полный ноль в хозяйстве, так еще и извращенец(!!!!). :evil: Схватилась за голову. В темпе прекратила всякие отношения. И тут оказывается--жить он будет тут,а мы можем либо сваливать,либо жить дальше...
Я выбрала первое. Благо,что сын под моим присмотром все время, а на время пока на работе--у бывшего мужа.
Поэтому и кликнула о помощи!!!!!Девочки,у кого есть хоть кто-то,кто мог бы хотя б на время сдать комнату или общагу--спросите,поговорите. Страшно просто.
В полицию-милицию обращаться бесполезно. Хотела его на сесте пристыдить,так он сказал,что вещи эти МОИ!!!!!!!!! :eek: а все остальное типо это он мне подарить хотел :evil: Хотя подобное я в принципе не ношу!!!!
⮝ наверх ⮝

Ирина59
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Счастливая_я писал(а):
Для этого нужно мед.образование.Да и ребенок он есть ребенок--шумит,плачет...

Мед. образование не обязательно. Я буквально месяц назад видела такое объявление. Нужна была помощница по дому с проживанием. Денег не много обещали, тысяч шесть, но все равно. На счет ребенка, возможно, вы и правы, а возможно, это не будет препятствием.

Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 23:14     Ответить с цитатой

а с бывшем мужем не вариант жить? или у него новая семья? Живут же некоторые с бывшими мужьями\женами как сожители.

тортила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Счастливая_я
Напишите в личку, есть комната в Кировском районе на площади Сибиряков-Гвардейцев

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Счастливая_я писал(а):
Страшно просто.
В полицию-милицию обращаться бесполезно. Хотела его на сесте пристыдить,так он сказал,что вещи эти МОИ!!!!!!!!! :eek: а все остальное типо это он мне подарить хотел :evil: Хотя подобное я в принципе не ношу!!!!
вот это я вообще не поняла о чем вы. Почему вам страшно? Он что к ребенку лезет? Почему в полицию обращаться бесполезно? с чем вы хотите туда обратиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счастливая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 17:59     Ответить с цитатой

1. С мужем разошлась по собственной инициативе и жить снова вместе смысла просто не вижу!!!!Покажите мне хоть одну женщину,которая ,разведясь с мужем,попросилась к нему под крыло просто жить :lol:
2. К ребенку он не лезет. Но сам факт нездорового сексуального увлечения меня нервирует.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: