Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:38
ОлесяДи писал(а):
tatiyana2081
спасибо за ответ!
Рада была помочь!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ох мы сегодня и погуляли... Вышли дождь моросит... Потом прошёл вроде... Но мальчишки наши( с ещё одной мамочкой) все чумазые, а вещи просто ужас... Но зато им весело было...
На сайте с 08.08.05 Сообщения: 2112 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:44
tatiyana2081
ну ты прям мать героиня, в доджь, да еще и мазаться даешь когда отопления неть.
Я вот чо-то так и не рискнула выйти с мелкой Надеюсь, завтра будет без доджя.
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 18:18
solnce
Вообще они и без дождя вымазываются
Ну чуть больше сегодня... это не критично... Детсво же... Я разрешаю... Просто вещи одеваю не те что в садик ходим, а другие... Другая куртка, другие брюки, шапка и даже обувь как правило другая... И нет проблем... Это ж уличное...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
solnce
У нас тоже отопления ещё нет... Но дома не дубак прям чтоб... Нормально... Пока терпимо я считаю...
Ну и обогреватель если что есть, выкрутимся...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
С@нечка
Да... Деткам любая погодка кайф... Мы тоже заходить не хотели...
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 18:38
solnce
Поздравляю!
А у нас тишина... В соседнем доме, правда там и УК другая, объявление что тоже сегодня отопление подключают...
Надо в диспетчерскую позвонить нашу, узнать когда нам дадут!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
solnce
Подожди подрастёт твоя мелкая и тоже будешь в любою погодку ходить!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
позвонила... сказали, что с понедельника будут подключать...
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 19:03
tatiyana2081
большое терпение у тебя всетаки...хотя я тоже не ругаю своих-бесполезно,всеравно все чумазые будут. мы пришли промокшие по колено
хотелось прям чтоб нам тоже сегодня дали тепло-но видимо также не раньше понедельника
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 19:44
ОлесяДи
Ой, не... терпения нет у меня...
Просто я нормально отношусь и всё... Дети ж гулять вышли, а не в гости пошли... Зачем тогда гулять выходить, если я буду ничего и никуда не разрешать...У них свои игры, своя фантазия, они что-то придумывают.. Догоняют друг друга, падают, где и залезут куда... Это нормально... Тем более когда мальчишки...
Я сама в своём детсве не уступала мальчишкам, лазила по деревьям как обезьяна, по крышам гаражей, лужи мои были... Короче лазила везде... А тут сына... Несправедливо было бы его ругать...
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 21:02
Девочки, были на празднике. Попали правда только на карнавал мечты, посмотрели выставку живых скульптур, послушали средневековую испанскую и итальянскую музыку.
Потом пошел дождь , а я куртку не взяла
Вот фото
Это живой дядя