Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О предродовой госпитализации
нужно ли ложиться заранее в роддом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:59     Ответить с цитатой

Первый способ несколько опасен: от поднимания тяжести может раньше времени отслоится плацента - а это верная дорога к кесареву

Второй способ куда более приятный... :D , но вот незадача...муж категорически отказывается, не знаю уж по причине комплексов или страха....но вот говорит нет и все....боится... :(
⮝ наверх ⮝

Secret
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:00     Ответить с цитатой

Ой, сорри, Гость - это я была

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 12:23     Ответить с цитатой

Лола, у меня что-то подобное - то бишь гипоксия, то бишь по доплеру, то бишь хронтческая в силу заболевания -
ставим актовегин дома, ляжем нед за 1,5. Оч. не хочется. но...

Secret
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:11     Ответить с цитатой

Вчера вела активный образ жизни...танцевала, приседала....на 9-й этаж пешком поднялась.....Как видите сегодня я снова здесь...:-(
Не помогают естественные методы хоть плачь...:-(

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:36     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Апр 01, 2016 14:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 11:00     Ответить с цитатой

Стимуляция родов подразумевает прокол пузыря, а затем если не начнуться схватки достаточной силы (это бывает но не часто) то внутривенное введение окситоцина. Рожать так более болезненно, схватки сильнее, кроме того из-за капельницы неудобно передвигаться. Ни в коем случае не пугаю, но уменя печальный опыт: после стимуляции родов было кровотечение (большая потеря крови и реанимация). Стимуляция могла быть одной из причин этого. Вообщем я бы до 40 недель ждала в любом случае (но это только мое мнение).
Как естественная стимуляция помогает поход в баню (ну не до упаду конечно). Кроме того запустить процесс схваток может и оргазм (это ведь тоже сокращения матки), который муж может наверняка (если постарается) вызвать у вас не только в результате полового акта.
⮝ наверх ⮝

Secret
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 11:00     Ответить с цитатой

Да я не знаю, что конкретно будут делать...но ведь если положат - то не спросят уже...скажут надо вот это и все....не хочу...хочу сама.....пока не получается... :(

Secret
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 11:09     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Как естественная стимуляция помогает поход в баню (ну не до упаду конечно). Кроме того запустить процесс схваток может и оргазм (это ведь тоже сокращения матки), который муж может наверняка (если постарается) вызвать у вас не только в результате полового акта.

Может муж вызвать конечно....:-)...но это тоже не помогает, уже пробовали....а по полной программе он боится....
Бани рядом нет.....а если ванная теплая?

ИраС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 14:46     Ответить с цитатой

Secret
Цитата:
а если ванная теплая?

Знакомая так в 7 месяцев родила. Пришла зимой домой, промерзнув на остановке, и в ванну погорячей залезла..
От холода, видно, совсем мозги отключились :-P

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 14:53     Ответить с цитатой

Если у Вас во время беременности был "тонус" матки и Вам его лечили по полной программе, то самой родить маловероятно :cry:
На секс лучше не отменять, т.к. после родов на 1,5-2 мес рекомендуют полный половой покой :oops:

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 15:15     Ответить с цитатой

стимулирование гелем та еще штука, у меня сестра-акушерка, и говорит большого отличия от окситоцина нет. Такие же стремительные роды получаются, и травм и разрывов много, так что уж лучше обойтись без стимуляции, значит время еще не пришло... У мнея мама коллеги 4 недели переходила, и ничего - родила здорового малыша, правда пришлось пузырь прокалывать...
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 15:16     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Если у Вас во время беременности был "тонус" матки и Вам его лечили по полной программе, то самой родить маловероятно :cry:
На секс лучше не отменять, т.к. после родов на 1,5-2 мес рекомендуют полный половой покой :oops:

А почему так долго? :?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Secret
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 15:18     Ответить с цитатой

Тонуса за всю беременность не было. Спокойно проходила все время. В 35 недель сказали, что скорее всего не доношу, сказали лежать. До 37 недель честно лежала. Шас говорят "ой, 39-я неделя, а ребеночек крупный, надо лечь и простимулировать". Вот и пойми этих врачей...

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 15:19     Ответить с цитатой

я думаю воздержание зависит от того кого и сколько зашивали, хотя думаю недели 3-4 и все заживает... А то наши мужья этого не переживут, два месяца возжержания это круто... :D
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 19:39     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Апр 01, 2016 14:55), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 8 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: