Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюра
Студент
Студент

На сайте с 30.03.05
В дневниках: 1184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 14:37     Ответить с цитатой

ДЖУСИ, школы тут 2, но про них ничего не скажу - не доросли еще. А вот про садики :cry: Их тут два (пока) и уже второй год мы туда не попадаем!
Девочки, кому-то повезло получить путевку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 16:24     Ответить с цитатой

нам и в этом году не повезло :mad: , хотя в прошлом году специалист отдела образования звучала очень убедительно, что мол сейчас нет, но на следующий год места обязательно будут, а нет: мест как не было, так и нет. нам до школы последний год - присматриваем предшколы академа.
⮝ наверх ⮝

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 15:54     Ответить с цитатой

квиточка писал(а):
нам и в этом году не повезло :mad: , хотя в прошлом году специалист отдела образования звучала очень убедительно, что мол сейчас нет, но на следующий год места обязательно будут, а нет: мест как не было, так и нет. нам до школы последний год - присматриваем предшколы академа.

а в школу в академ будете возить?а нянню найти в Кольцово сложно?

Добавлено спустя 55 минут 45 секунд:

Девочки,кто живет в Кольцово,а как вообще часто деток оттуда возят в школы/садик в Академ?не слишком ли это утомительно для ребенка?
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 22:52     Ответить с цитатой

В школу к нам в гимназию №21. она меня вполне устраивает, жаль, что предшколы в ней нет, увы.
Про нянь не скажу, не знаю. не интересовалась. нам уже в нашем возрасте не актуальны няни :-)
⮝ наверх ⮝

мила26
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 13:11     Ответить с цитатой

Всем привет! мы тут тоже пербираемся в кольцово. Есть кто нить из 17 дома? Я тему прочитала урывками сейчас переберемся появятся вопросы. Но я так прняла инета сейчас в 17 доме нет. И с садом надо разобраться. У нас пока нет прописки, интересует частный сад где сколько. или няня..
Всем заранее спасибо

Нюра
Студент
Студент

На сайте с 30.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 12:12     Ответить с цитатой

мила26, мы из 17-го дома и еще есть сибмамочка :-) Интернет в наличии :aga-aga: - вебстрим. Про частный сад не знаю.
А Вы в каком подъезде?
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:00     Ответить с цитатой

Привет!
Мы снова попали в д/с - в тот же, в ту же группу. Но по большооооому блату!...
Правда, если есть прописка, можно сходить поскандалить в администрацию. У мужа на работе одна мамочка в свое время просто пришла туда, кулаком по столу ударила, мол вы обязаны!!! моим детям по достижении 2х лет предоставить садик.
Как вариант, если есть пед.образование или просто какие-то навыки (например, шьете, вяжете и т.д.) можно устроиться педагогом куда-нибудь в доп.образование на полставочки и получить внеочередную путевку в д/с как работник муниципальной сферы.
Няню найти несложно. Есть еще типа дом. садика (молодая мамочка к себе берет пару ребятишек). Если что - звоните, подскажу (2922197)
Школы хорошие. Мне лично больше нравится 21-я. Во-первых, там показатели поступаемости в ВУЗы лучше, всякие олимпиадные результаты (т.е. неплохая образовательная база) и куча нетривиальных дополнительных секций. А вообще лучше всего уже перед подачей документов в 1й класс посмотреть, какие преподаватели набирают детей и уже узнавать о них чтото конкретное. Раз на раз не приходится.

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Мне больше нравится пятая школа.

Последний раз редактировалось: Тейя (Пн Дек 29, 2008 0:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

витенкамама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 12:27     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем!!
Тоже хочу в Кольцово, смотрю, дружно тут у вас. Нынче 11 мая были мы там специально, смотрели на городок и строящиеся дома. Так понравилось, что до сих пор отойти не могу. Теперь такая голубая мечта, не знаю, осуществимая ли. Мы вложились в другой дом - в молодежной программе для молодой семьи в г.Обь, надеялись, что сдадут и не обманут - Федеральная программа все же. Но ждем сдачи 3-этажного (всего лишь!) дома уже почти 2 года и еще край-конец не виден. А про фирму проспект знали бы, может и были бы уже соседями. Хотя муж мой не хочет перебираться к вам из-за транспортных проблем. Что-то непонятно с тоннелем, в начале темы говорили, что будут строить и все тихо.
Ну да ладно. Надеюсь на встречу с городом и с вами в ближайшем будущем! Пока буду в гости заходить. Надеюсь, вы не против?
Да, кстати, что за статья про Вектор и про то, что он неправильно отходы утилизирует? Что у вас слышно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, если кто знает, подскажите, в какой из наших школ №5 и №21 лучше началка? Как преподователи начальной школы, может кого порекомендуете?
Нам еще через год в школу, но мучаемся выбором куда пойти учиться и, следовательно, на предстоящий год записываться на подготовительные курсы для будущих первоклассников.
⮝ наверх ⮝

Нюра
Студент
Студент

На сайте с 30.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 0:56     Ответить с цитатой

Нам место в садик дали :-o подготовительная группа. А на подготовишку в 21 школу записались
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 0:17     Ответить с цитатой

Нюра писал(а):
Нам место в садик дали :-o подготовительная группа. А на подготовишку в 21 школу записались

Да?!!! :-o Как Вам это удалось? Нам очень категорично сказади в отделе образования, что мест в подготовтельные группы в оба садика кольцовских в этом году не было вообще и не будет.... :mad:

а в 21 школе сказали, что запись в августе.... Вы когда записались?
⮝ наверх ⮝

Атлантида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 16:40     Ответить с цитатой

Всем привет! Мы тоже в следующем году переберемся к вам в Кольцово, купили квартиру на 3 мкр-не. Очень этому рады.
Кто-нибудь знает, можно ли записаться в садик на очередь, если прописки еще нет, дом здается в марте?

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 22:48     Ответить с цитатой

Подойдите с договором на квартиру в отдел образования, объясните ситуацию, я думаю поставят Вас на очередь. Сейчас единственный работник по дошкольному образованию в отпуске, будет в августе. Удачи! :-)
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 17:58     Ответить с цитатой

Нюра, поздравляю!!!
Как удалось? ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 15 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: