Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ушки стали лопоухими
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malissa
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Марианна79 писал(а):

Аватар у вас подходящий для этой темы :-)

:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Дашуля-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 14:21     Ответить с цитатой

У моего сына в младенчестве постоянно загибалась мочка правого уха. Что я только не делала, так и загибалась. Сейчас ему пятый год, и видно, что она немного торчит по сравнению с левым ухом. Ушастым быть нам не в кого. Поэтому думаю все таки надо уделять внимание ушкам малышей)

OMorsik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:22     Ответить с цитатой

мне хирург сказал, что у всех малышей заворачиваются ушки когда спят, но это не очем не говорит, что они будут ушастиками, это все физиология, если в семье есть такое , то может так быть, никакими чепчиками вы не спасетесь ;)

LILUSHKA.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 0:37     Ответить с цитатой

у моего сына ушки оттопырились месяца в два-три,сейчас ему 1.3 и они до сих пор такие)) не знаю как дальше будет)

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 9:50     Ответить с цитатой

LILUSHKA.ru

так и будет :-) У нас у дочи тоже не торчали сначала, а к 2-3 месяцам, стало понятно. что мы ушастики))))) есть в родне в кого :lol: сейчас нам скоро 3 года и ничего не поменялось :aga-aga: так что от генетики никуда не денешься :-)

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:17     Ответить с цитатой

и у нас до трех месяцев ушки плотно прилегали к голове, но к шести стали уже лопоухими, хотя не в кого. Заворачивание ушек не при чем.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Цитата:
и у нас до трех месяцев ушки плотно прилегали к голове, но к шести стали уже лопоухими, хотя не в кого. Заворачивание ушек не при чем
совершенно верно. Мы тоже с аккуратными ушками родились ,а к 5 мес стали лопоухими. Но у нас то есть в кого. ПОэтому думаю, дети лопоухими не рождаются
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 0:31     Ответить с цитатой

kremlevajuliya
да всё заложено в генах :-)
дети же не рождаются с большими носами, к примеру))) все вырастает-увеличивается-оттопыривается в свое время :-P

АняР
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 9:31     Ответить с цитатой

А, я считаю, что все таки это генетика. У меня старший сын родился с аккуратными ушками, но к 3-4-м месяцам ушки стали расти и оттопыриваться, хотя когда спал не заворачивались. Ушки выросли большие у него в дедушку, он то же был лопоухий. Самое главное маме не заострять внимание, а говорить ребенку, что он самый красивый, ВЕДЬ ТАК ОНО И ЕСТЬ! Самое главное уверенность ребенка в себе, моему сыну 11 лет и ни разу он не жаловался, что его обзывают лопоухим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнце 34-35
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:26     Ответить с цитатой

У нас тоже так было, а после годика ушуки стали как и прежде- самыми красивыми!!!!!!

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 1:25     Ответить с цитатой

Одевайте чепчик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Я старшей тоже ушко поправляла во сне - оно иногда заворачивалось. Сейчас все хорошо.
⮝ наверх ⮝

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 22:36     Ответить с цитатой

kremlevajuliya т.е. если нам есть в кого быть лопоухими, но дочке уже 1,3 и она тьфу тьфу тьфу не такая, то она уже и не будет лопоухой?
⮝ наверх ⮝

Natusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 2:55     Ответить с цитатой

an9i.90 писал(а):
kremlevajuliya т.е. если нам есть в кого быть лопоухими, но дочке уже 1,3 и она тьфу тьфу тьфу не такая, то она уже и не будет лопоухой?

kremlevajuliya, не будет уже лопоухой :), а вот мой мой младший сынок, похоже, будет, ушки с рождения очень мило оттопыриваются, всегда, когда шапку одеваем, приходится ушки поправлять, чтобы в трубочку не скатывались:).

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 9:29     Ответить с цитатой

Natusha успокоили :-) а то все-таки девочку торчащие ушки не очень красят.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: