Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наш товарищ Серый Волк
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 21:43     Ответить с цитатой

Могу страшилку рассказать правдивую, как пропал семилетний мальчик во дворе своего дома (не в Н-ке). Родители оставили во дворе и поднялись за чем-то домой минут на 10... А когда вышли - ребенка нигде не было, во дворе геляли другие дети, но никто ничего не видел. Так потом ребенка и не нашли ни милиция, ни чекисты...
У нас практически всех детей в классе либо родители приводят, либо привозят, бабушки-дедушки активно участвуют в транспортировки ребенка в школу - из школы. Как грится, такова селявуха :eek:

Тан Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 4:44     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Тан Я писал(а):
У меня тоже частенько самостоятельно гуляет с 4-х лет. На площадке около дома. Из окна видно. Открываю окно - еще и слышно.

Даже представить сложно, но у нас таки тоже отпускают... Вот их и не понимаю :shock:

В Н-ске и в других больших городах (да и во многих маленьких) я бы тоже не поняла, если честно... ОЧЕНЬ от места зависит. Да и все равно первое время я нервничала. И до сих пор, если идет гулять - окно откытое держу - там перешагнуть даже прям в окно можно при необходимости - почти как на лавочке на площадке. Еще пару кустов вырубить бы и совсем как на площадке бы я сидела :D

АНКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 13:32     Ответить с цитатой

девочки, живи я в городе, сошла бы с ума только от той мысли, что каждый сантиметр - ато потенциальная опасность для ребенка, что нельзя ни в коем случае отвлечься ни на минутку, иначе... я знаю, где живет КИКИ, какие там условия. у нас, действительно, дети с 3 -4 лет гуляют самостоятельно, но все равно каждая мамашка поглядывает за своим дитем в окно. а еще у нас существует негласное правило: гуляешь со своим ребенком - приглядывай и за другим (мало ли что).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: