Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Медкомиссия на права за 1 день?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:48     Ответить с цитатой

Я неделю назад прошла медкомиссию за 2,5 часа (правда, не шучу), и это с учетом времени на дорогу, причем на городском транспорте. Возможно повезло, что в диспансерах было не очень большая очередь. Проходила в Сирене - минут 15 на то, чтобывыписать справку и пройти четырех врачей (всего 2 кабинета), потом нарколог на Серебренниковской и псих на Инской - это дольше всего было , почти 40 мин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 20:37     Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите где пройти комиссию без флюарогрофии?
Я сегодня в шоке!
В местной поликлинике прошла всех врачей, уже съездила и к наркологу и к психиатру. Прихожу значит сегодня к нашему главврачу, а он мне: Где ФЛГ? Я иму объясняю, что я кормящая мать и что мне вроде как низя ФЛГ. Он мне в ответ заявил, что можно и нужно и чтоб без ФЛГ я у него больше не появлялась.
Я в шоке вышла оттуда, я была уверена что кормящим нельзя ФЛГ делать, я что разве не права? Кто знает?
Пошла в кабинет ФЛГ просто спросить кто тут прав, там была только медсестра, но она мне сказала что кормление грудью является противопоказанием и посоветовала завтра к заведующему их отделения подойти.
Завтра пойду конечно. Но расстроилась жутко. И злая как собака .Блин, толи этому главврачу моя физиономия не понравилась, толи что. Толи в нашей "деревни" такие "осведомленные" глав. врачи. Толи он просто кЗел. :evil:

Подскажите на всякий случай где можно без \ФЛГ пройти.

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 2:53     Ответить с цитатой

Думаю, нигде нельзя без ФЛГ, к этому делу очень строго относятся. Я тоже еще кормлю, тоже на днях пришлось делать ФЛГ. Тоже вначале попыталась возникать, мне сказали что-то типа "раз еще кормите, то м машину водить вам не надо". :cranky:

В общем, я просто сцедила сразу после ФЛГ все молоко, которое в груди было. На форумах по ГВ, в том числе у нас на Сибмаме, эта тема неоднократно поднималась, почитайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 7:54     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Думаю, нигде нельзя без ФЛГ, к этому делу очень строго относятся.

Я что-то в растерянности... Второй раз прохожу медкомиссию, ФЛГ не делала ни разу. Позвоните в Сирену, спросите, можно ли пройти там (для жителей Васхнила актуально, там какие-то особенности, все-таки НСО считается). Из всех врачей реально проверели только зрение, остальные только вопросы позадавали.
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 10:03     Ответить с цитатой

Vera* писал(а):
Из всех врачей реально проверели только зрение, остальные только вопросы позадавали.

Фигасе :shock: Я решила все-таки проходить в районной поликлинике. Если бы не деть, то вполне реально за пару дней пройти. Так меня даже гинеколог по полной программе посмотрела... не говоря уже про остальных специалистов. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 10:19     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Так меня даже гинеколог по полной программе посмотрела... не говоря уже про остальных специалистов. :eek:

меня гинеколог спросила: операции, травмы и что-то еще, не помню, было? Не поднимая головы от бумажки....
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 10:19     Ответить с цитатой

Я тоже ФЛГ не проходила (да кажется никто кто со мной в потоке проходил медкомиссию не делал ФЛГ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 10:38     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Я тоже ФЛГ не проходила (да кажется никто кто со мной в потоке проходил медкомиссию не делал ФЛГ).

Я так понимаю - кто проходил комиссию не по месту жительства (Сирена, медакадемия), прошли без ФЛГ. А кто в своей поликлинике - с ФЛГ. Это о чем говорит? О том, что НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ее требовать, просто пользуются случаем, чтобы заставить население проходить ФЛГ (районные поликлиники в этом заинтересованы, у них отчеты, а всяким Сиренам диспансеризация до лампочки). Я не права? :)
⮝ наверх ⮝

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 16:10     Ответить с цитатой

Marisha, похоже правы.
Сегодня была у зав. рентгенологическом отделением, он ессесно сказал что я могу сделать, раз такое дело (раз главврач) настаивает. :evil:
В Сирену звонила, там принимают и без ФЛГ, придется ехать туда.
Обидно, блин, что зря деньги и время потратила на прохождение в нашей поликлинике. Придется заново за справку платить, опять ехать к "психам" и "наркам" опять платить............. :evil: :evil: :evil:
Больше в обычную поликлинику ни ногой!
А еще обиднее - узнала сегодня от персонала поликлиники, что в июле, когда флюорограф не работал комиссия проходила без ФЛГ! Ни кто ее не собирался отменять. А вот ко мне прицепились, не могли скидку сделать та то что я кормлю. :sad:

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 16:19     Ответить с цитатой

Vera* писал(а):
Я неделю назад прошла медкомиссию за 2,5 часа (правда, не шучу), и это с учетом времени на дорогу, причем на городском транспорте. Возможно повезло, что в диспансерах было не очень большая очередь. Проходила в Сирене - минут 15 на то, чтобывыписать справку и пройти четырех врачей (всего 2 кабинета), потом нарколог на Серебренниковской и псих на Инской - это дольше всего было , почти 40 мин.

+1 сегодня
причём по телефону говорили, надо с утра , чтобы всё успеть, а я с утра в ГАИ пробыла (отметку пытаалсь поставить на заявлении на права)
Приехала в обед и не застала никакой очереди в диспансерах :shock:
Пугали очередями в 2 дня.......
а вот в ГАИ наша очередь так и не успела к закрытию, там сложнее, все в одно окно, по всем вопросам :twisted:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 18:48     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Я комиссию проходила в апреле этого года и там мне популярно объяснили что теперь ВСЕМ дают на два года (кстати, в медакадемии делала)

Уточняю вопрос. ВЧЕРА получила справку на ТРИ года. :-) Правда в нашей поликлинике стало жесть проходить - ко всем врачам нужно прорываться через бабулек в часы приема. :eek: (раньше был отдельный час для комиссии). Зато кровь в кои-то веки сдала, и ЭКГ сделала :D .
⮝ наверх ⮝

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 19:20     Ответить с цитатой

Я проходила комиссию в декабре и нам выдавали справку на 3 года. У всех моих знакомых автомобилистов справка на 3 года.

Kate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 19:24     Ответить с цитатой

Я мед.справку на права получала где-то 4 года назад в Советском районе (на Демакова). Так я ее и получила за 1 день вроде, (а, нет - за 2, мне после диспансера лениво было опять в поликлинику возвращаться). Есть же дни специальные в поликлиниках, когда как раз медосмотры проходят. А в диспансере вообще быстро получилось (с той же "компанией" из поликлиники приехали, быстро все прошли)...

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Проходили мед. комиссию неделю назад - справку выдали на 2 года.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 14:11     Ответить с цитатой

Vera* писал(а):

Абсолютно согласна. В Сирене все очень быстренько. нарколог за улом фактически сидит, очередь была, но очень скорая, в Сирене поставили все печати, поехала на левый берег к психиатру, тоже заняло времени 5 мин., я с 9-00 до 12-00 отстрелялась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: