Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Переход на взрослый творог, кефир. Когда?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 23:58     Ответить с цитатой

А как быть с кефиром самым обычноым? Может попробовать маложирный? Просто свежую "Чемпиошку" у нас редко когда купишь.. творог я еще могу сделать, а кефир не получается... вот и думаю, может перейти на взрослый?

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 7:36     Ответить с цитатой

а мы решили вопрос проще - если нет кефира берем милк тайм бифилайф -ттт и ребенок хорошо пьет и не сыпет и маложирный:)
⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 7:41     Ответить с цитатой

а еще покупаем бифилин-м
⮝ наверх ⮝

vkotenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 9:30     Ответить с цитатой

Медуница, привет! В вашем возрасте запросто можно уже пить взрослый. Мы пьем с года самый обыкновенный (без добавок) жирности 2,5%. Правда после днее время совсе не пьем ни кефир ни молоко, разонравилось :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 9:38     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
А как быть с кефиром самым обычноым? Может попробовать маложирный? Просто свежую "Чемпиошку" у нас редко когда купишь.. творог я еще могу сделать, а кефир не получается... вот и думаю, может перейти на взрослый?

Да, уже можно, конечно. Просто смотрите на срок годности.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 17:54    Заголовок сообщения: Переход на взрослый творог, кефир. Когда? Ответить с цитатой

Во сколько лет, месяцев переходят на взрослый творог и кефир? Нам 1,1 г. - рано еще? А то Чемпиоша иногда пропадает, вот и сейчас брэнд на Тему меняет. :)

НастЁнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 22:17     Ответить с цитатой

Мы перешли в год. Просто десткие привозят раз в неделю, и иногда не успевали купить, решили попробовать. Творог едим всякий и магазинныйи домашний, но всегда жирный. А сметану добавляю пока 10%.

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 22:22     Ответить с цитатой

А зачем переходить на взрослые продукты? Если вопрос финансов, то можно понять... У меня сыну 4,5, мы едим Чемпиошу (сегодня купила Тему, еще не пробовали) 2 пачки по 100 г два-три разв в неделю. На вкус детские кефир и творог лучше, особенно кефир...
⮝ наверх ⮝

НастЁнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 0:53     Ответить с цитатой

У нас не вопрос финансов, просто не регулярные поставки . За день все раскупают, а брать много не хочется . Солти иногда не доживает.

Последний раз редактировалось: НастЁнка (Чт Сен 01, 2005 23:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Леска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 15:16     Ответить с цитатой

Решила поднять темку, т.к. встал аналогичный вопрос: когда на взрослые молочные продукты переходить можно? Дочке 1 год.
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 14:44     Ответить с цитатой

Доча у меня ест взрослый творог в виде запеканки или сырников где-то с 1,5 лет. До этого я делала творог дома сама и доча кушала его с фруктовым пюре. Кефир, молоко и т.п. не пьет до сих пор. Кефир не хочет, на молоко появляется сыпь:(
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56725
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 14:52     Ответить с цитатой

я слышала что взрослый творог - тяжелая пища для ребенка его рекомендуют с 3 лет кушать. Молоко - по-моему без разницы - у взрослого даже жирность меньше бывает, а детское еще витаминизованное - но от этого высыпания могут быть...Кефир - аналогично - ничем от взрослого не отличается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Trina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 0:54     Ответить с цитатой

Обычный идет с трех лет, кстати, и детские Данон тоже с 3 лет. У нас рядом магазин из сети Гиганта, правда, неочень большой, там всегда есть. :)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:39     Ответить с цитатой

Я пока варю творог сама и заквашиваю кефир : в кипяченое молоко ложку свежего магазинного кефира. Дочке скоро год. Думаю начать давать молоко (кипяченое) и йогурты взрослые (вообще-то она их чуток пробовала). А "взрослый" творог, наверное, можно, если с термической обработкой, как писали выше - вареники, запеканки..
Сильно зависит от пищеварения малыша. С первым ребенком к году трескали все магазинные кисломолочные продукты и отлично! А у этой все время проблемы с ЖКТ, вот и осторожничаю.

Леска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 20:35     Ответить с цитатой

ТЕМА писал(а):
Я пока варю творог сама и заквашиваю кефир : в кипяченое молоко ложку свежего магазинного кефира. Дочке скоро год. Думаю начать давать молоко (кипяченое) и йогурты взрослые (вообще-то она их чуток пробовала). А "взрослый" творог, наверное, можно, если с термической обработкой, как писали выше - вареники, запеканки..
Сильно зависит от пищеварения малыша. С первым ребенком к году трескали все магазинные кисломолочные продукты и отлично! А у этой все время проблемы с ЖКТ, вот и осторожничаю.

А взрослые йогурты Вы какие имеете в виду и какого производителя?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: