Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Цитата:
На свадьбе, гость (генеральный директор одного банка):
- Дорогие....и...., не в деньгах и не в квартире счастье!

Кому щи пусты, кому жемчуг мелок...

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 22:00     Ответить с цитатой

У меня уже куча накопилась :haha:

1. Недавно поехала на левый берег, я очень редко туда езжу, а тут накопились дела... по пути сдала туфли в ремонт (сдаю только в определенное место, потому что в других местах делают не так хорошо, а тут я качеством всегда довольна, уже 10 лет :give_heart: ). Думала на обратном пути забрать, после всех дел.
Про туфли я вспомнила через два дня, когда захотела их обуть :oops: Пришлось ехать на тот берег снова :haha: Мастер тоже посмеялся над моей памятью :haha:

2. Зашла сегодня в Ашан только за чайником, чайник стоил 125 руб, больше ничего не надо было, зато чек вышел на 2000 :eek: Муж тоже в шоке, нашла же че набрать :aga-aga:

3. Тупеж кассира в Ашане. Есть у них категория товаров, которые они не складывают в пакеты, а ставят на полку. Пакеты пришлось выпрашивать :eek: жалко чтоли? я ж не с собой прошу, а упаковать купленное :aga-aga: Второй ее тупеж- пробить 3 шоколадки вместо одной упаковки шоколадок (в итоге в чеке красовалось 300 с копейками вместо 110 руб). Деньги вернули :-)

4. Я давно не била посуду, с детства... в этот год я разбила 4 тарелки.... вот и сегодня я долго думала взять один салатник или два вместо кокнутого недавно(из закаленного стекла Люминарк, не берите такие салатники, я таких острых осколков никогда в жизни не встречала :o ) :oops: Решила взять два (на всякий случай + на праздничный стол). В итоге зашла домой, поставила пакеты на кафельный пол в коридоре и в итоге у меня остался один салатник :lol:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Салатник Люминарк это жесть. Когда он выскользнул у меня из рук. я ужаснулась. Столько осколков я еще не видела и острые, это точно. :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Я-то как жестко тупанула со своей страстью к порядку и любовью к переменам :eek: Неделю назад потеряла пинцет для бровей, две пилочки для ногтей. Использую уже не один год конкретно эти три инструмента, и они незаменимы - находка в миллионах пинцетах и пилочек, мой идеальный вариант, надышаться на них не могу :aga-aga: А так как в шкаф регулярно залазит ребенок и играет маникюрными принадлежностями(особенно пинцетом), стоит мне только отвернуться, я конечно же начала ее пытать. Ходили вместе по квартире, искали, но дочка только глазами хлопала - мол, не виноватая я(а как же! мама ж не разрешает, разве мы сознаемся?). Какое-то время я уже начала поражаться тупости моей прынцессы, которая не может показать мне, куда дела мои инструменты, хотя обычно охотно показывает или приносит то, что нужно. :eek: А я пыталась проникнуть сознанием в глубины памяти(как бы смешно это ни звучало), но никак не могла вспомнить, где могут оказаться чертовы пинцет и пилочки... В конце-концов мое терпение лопнуло, и сегодня я начала преждевременную генералку - перевернула шкаф в прихожей, перерыла шифоньер в комнате мужа, в зале всю стенку перелопатила, залезла в трюмо, облазила все шкафчики в ванной и даже на кухне все шкафы перетрясла... В общем, везде, где можно, прибрала, но ничего не нашла... Расстроилась... Перед сном полезла наверх в свой шкаф, где у меня хранятся ножницы-кремы-лосьоны и косметика, который я, между прочим, тоже перерыла... Собираюсь намазать свою морду с невыщипанными бровями кремом и... мне на глаза попадается косметичка. И я тут же вспомнила, что сама неделю назад переложила пилочки и пинцет в косметичку, а косметичку засунула наверх чтобы дочка не достала, причем вспомнила этот самый момент :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Simfonia писал(а):
Салатник Люминарк это жесть. Когда он выскользнул у меня из рук. я ужаснулась. Столько осколков я еще не видела и острые, это точно. :o

Скрытый текст:
если вы про белые с рисуночком, то плюсану. Продавала их - столько поразбивалось :eek: Из люминарка лучше брать дымчатую посуду или четко белую или четко черную. Эти разбить очень сложно. Дома такие же держу.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 22:19     Ответить с цитатой

ага, белые с фруктами у нас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):

Скрытый текст:
если вы про белые с рисуночком, то плюсану. Продавала их - столько поразбивалось :eek: Из люминарка лучше брать дымчатую посуду или четко белую или четко черную. Эти разбить очень сложно. Дома такие же держу.

Скрытый текст:
У нас деть, когда маленький был, за пару месяцев перебил целый сервиз из чётко чёрного Люминарка :o А цветастый детский набор расхлестал на ура за неделю :mad: Эти гадские тонкоигольчатые осколки убирать было ужас как неудобно :evil: и ребенка потом из кроватки выпускать страшно было...

В общем, Люминарк, позиционирующий себя как небьющийся и продающий детскую посуду - тупень!!!! :rupor: :moderator: :durdom:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Natalika
Скрытый текст:
черные и дымчатые тоже бьются, но если их изо всех сил тр...хнуть на пол, как это дети и делают. Осколки жуткие - согласна!.. Но все-таки у меня падали из рук не раз тарелки, и разбилась только дымчатая, которую дочка кинула. Остальные целые. Не рекламирую - посуда бьется вопреки обещаниям, но бьется все-таки сложнее, чем какая-либо другая :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Ну вот и сейчас я решила похвастать мужу новым салатником и, пока доставала, со всей дури им ударила по смесителю, оба думали, что он разбился- а нет, целенький :haha: Из обычного стекла :-)

А тот салатник Люминарковский был белый с тюльпанами :aga-aga: упал с высоты рук на ленолеум и сразу на мильярд осколков :eek: и кучку салата, майонез долетел до новых штор и растекся пятнами :haha: я потом еще неделю осколочки находила :o Другая тарелка с этого ж набора разбилась еще в более дурацкой ситуации- я неудачно поставила чайную кружку (тоже Люминарк, но белую из бело-черного набора Карина). Кружка целая, а большое блюдо с тюльпанами разбилось ... на ровном месте...

Черный Люминарк- вообще зло :haha: На нем все капли от воды видно :aga-aga:

Natalika, мне кажется, что деткам лучше пластиковую посуду :oops:

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Расскажу свои истории.
\

Было это давненько, где-то в 78м году. Поехала мамина коллега в командировку, в Ленинград. И рассказывает потом... Иду говорит гордая такая по местному парку. Дело было летом. Помните, трусы такие раньше были, с резинками? И вот у нее как раз резинка лопнула... И прям посреди улицы... А тетя-то в платье была..Ну и она так гордо через трусы-то переступила и дальше пошла...
Девчонки, не вру нисколько, история абсолютно правдивая.!

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 10:21     Ответить с цитатой

МариЖа :shuffle:
Скрытый текст:

Видимо в те времена это было не в диковинку :haha:
Бабушка моя через юбку свою перешагивала, там правда не резинка, а застежка лопнула, молния разошлась и вуаля! :haha: Было на ней пальто, так что можно сказать повезло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 11:18     Ответить с цитатой

МариЖа
Это классика! :lol:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Verand@ писал(а):

Представляю, идешь по улице, а она вся трусами усеяна :haha:

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Julial писал(а):
Verand@ писал(а):

:lol: :lol:
помню в детстве, нянечка в саду часто во время сон-часа детям резинку в трусишки вставляла, булавкой, помните? А я всегда удивлялась, ну как так резинку-то вставляют? :lol: ;)

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Julial писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 54 секунды:

МариЖа писал(а):
... А я всегда удивлялась, ну как так резинку-то вставляют? :lol: ;)

ну как, разобралась? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Стрела писал(а):
Julial писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 54 секунды:

МариЖа писал(а):
... А я всегда удивлялась, ну как так резинку-то вставляют? :lol: ;)

ну как, разобралась? :D

да уж, спустя годы)))))))))))))))))))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: