Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 22:00
У меня уже куча накопилась
1. Недавно поехала на левый берег, я очень редко туда езжу, а тут накопились дела... по пути сдала туфли в ремонт (сдаю только в определенное место, потому что в других местах делают не так хорошо, а тут я качеством всегда довольна, уже 10 лет ). Думала на обратном пути забрать, после всех дел.
Про туфли я вспомнила через два дня, когда захотела их обуть Пришлось ехать на тот берег снова Мастер тоже посмеялся над моей памятью
2. Зашла сегодня в Ашан только за чайником, чайник стоил 125 руб, больше ничего не надо было, зато чек вышел на 2000 Муж тоже в шоке, нашла же че набрать
3. Тупеж кассира в Ашане. Есть у них категория товаров, которые они не складывают в пакеты, а ставят на полку. Пакеты пришлось выпрашивать жалко чтоли? я ж не с собой прошу, а упаковать купленное Второй ее тупеж- пробить 3 шоколадки вместо одной упаковки шоколадок (в итоге в чеке красовалось 300 с копейками вместо 110 руб). Деньги вернули
4. Я давно не била посуду, с детства... в этот год я разбила 4 тарелки.... вот и сегодня я долго думала взять один салатник или два вместо кокнутого недавно(из закаленного стекла Люминарк, не берите такие салатники, я таких острых осколков никогда в жизни не встречала ) Решила взять два (на всякий случай + на праздничный стол). В итоге зашла домой, поставила пакеты на кафельный пол в коридоре и в итоге у меня остался один салатник
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 22:14
Я-то как жестко тупанула со своей страстью к порядку и любовью к переменам Неделю назад потеряла пинцет для бровей, две пилочки для ногтей. Использую уже не один год конкретно эти три инструмента, и они незаменимы - находка в миллионах пинцетах и пилочек, мой идеальный вариант, надышаться на них не могу А так как в шкаф регулярно залазит ребенок и играет маникюрными принадлежностями(особенно пинцетом), стоит мне только отвернуться, я конечно же начала ее пытать. Ходили вместе по квартире, искали, но дочка только глазами хлопала - мол, не виноватая я(а как же! мама ж не разрешает, разве мы сознаемся?). Какое-то время я уже начала поражаться тупости моей прынцессы, которая не может показать мне, куда дела мои инструменты, хотя обычно охотно показывает или приносит то, что нужно. А я пыталась проникнуть сознанием в глубины памяти(как бы смешно это ни звучало), но никак не могла вспомнить, где могут оказаться чертовы пинцет и пилочки... В конце-концов мое терпение лопнуло, и сегодня я начала преждевременную генералку - перевернула шкаф в прихожей, перерыла шифоньер в комнате мужа, в зале всю стенку перелопатила, залезла в трюмо, облазила все шкафчики в ванной и даже на кухне все шкафы перетрясла... В общем, везде, где можно, прибрала, но ничего не нашла... Расстроилась... Перед сном полезла наверх в свой шкаф, где у меня хранятся ножницы-кремы-лосьоны и косметика, который я, между прочим, тоже перерыла... Собираюсь намазать свою морду с невыщипанными бровями кремом и... мне на глаза попадается косметичка. И я тут же вспомнила, что сама неделю назад переложила пилочки и пинцет в косметичку, а косметичку засунула наверх чтобы дочка не достала, причем вспомнила этот самый момент
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Simfonia писал(а):
Салатник Люминарк это жесть. Когда он выскользнул у меня из рук. я ужаснулась. Столько осколков я еще не видела и острые, это точно.
Скрытый текст:
если вы про белые с рисуночком, то плюсану. Продавала их - столько поразбивалось Из люминарка лучше брать дымчатую посуду или четко белую или четко черную. Эти разбить очень сложно. Дома такие же держу.
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6627 В дневниках: 11118 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 23:06
Ольга Юревна писал(а):
Скрытый текст:
если вы про белые с рисуночком, то плюсану. Продавала их - столько поразбивалось Из люминарка лучше брать дымчатую посуду или четко белую или четко черную. Эти разбить очень сложно. Дома такие же держу.
Скрытый текст:
У нас деть, когда маленький был, за пару месяцев перебил целый сервиз из чётко чёрного Люминарка А цветастый детский набор расхлестал на ура за неделю Эти гадские тонкоигольчатые осколки убирать было ужас как неудобно и ребенка потом из кроватки выпускать страшно было...
В общем, Люминарк, позиционирующий себя как небьющийся и продающий детскую посуду - тупень!!!!
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 23:11
Natalika
Скрытый текст:
черные и дымчатые тоже бьются, но если их изо всех сил тр...хнуть на пол, как это дети и делают. Осколки жуткие - согласна!.. Но все-таки у меня падали из рук не раз тарелки, и разбилась только дымчатая, которую дочка кинула. Остальные целые. Не рекламирую - посуда бьется вопреки обещаниям, но бьется все-таки сложнее, чем какая-либо другая
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 0:19
Ну вот и сейчас я решила похвастать мужу новым салатником и, пока доставала, со всей дури им ударила по смесителю, оба думали, что он разбился- а нет, целенький Из обычного стекла
А тот салатник Люминарковский был белый с тюльпанами упал с высоты рук на ленолеум и сразу на мильярд осколков и кучку салата, майонез долетел до новых штор и растекся пятнами я потом еще неделю осколочки находила Другая тарелка с этого ж набора разбилась еще в более дурацкой ситуации- я неудачно поставила чайную кружку (тоже Люминарк, но белую из бело-черного набора Карина). Кружка целая, а большое блюдо с тюльпанами разбилось ... на ровном месте...
Черный Люминарк- вообще зло На нем все капли от воды видно
Natalika, мне кажется, что деткам лучше пластиковую посуду
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 4250 В дневниках: 3 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:15
Расскажу свои истории.
\
Было это давненько, где-то в 78м году. Поехала мамина коллега в командировку, в Ленинград. И рассказывает потом... Иду говорит гордая такая по местному парку. Дело было летом. Помните, трусы такие раньше были, с резинками? И вот у нее как раз резинка лопнула... И прям посреди улицы... А тетя-то в платье была..Ну и она так гордо через трусы-то переступила и дальше пошла...
Девчонки, не вру нисколько, история абсолютно правдивая.!
Видимо в те времена это было не в диковинку
Бабушка моя через юбку свою перешагивала, там правда не резинка, а застежка лопнула, молния разошлась и вуаля! Было на ней пальто, так что можно сказать повезло
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 4250 В дневниках: 3 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:03
Julial писал(а):
Verand@ писал(а):
Видимо в те времена это было не в диковинку
Представляю, идешь по улице, а она вся трусами усеяна
помню в детстве, нянечка в саду часто во время сон-часа детям резинку в трусишки вставляла, булавкой, помните? А я всегда удивлялась, ну как так резинку-то вставляют?