Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
До скольки лет ваши дочки играли в куклы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:07     Ответить с цитатой

На 14тилетие мне подарили деньги, сказали, купи что сама хочешь. Я купила куклу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Моей 11 почти и в куклы с удовольствием играет.Я играла до 13 лет.
⮝ наверх ⮝

Сахалинчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Моей 11,5 лет, и может домик построить, кукле косы заплести. Я думаю что лутше пусть с куклами играют, чем нахватаются такого .... чего нам родителям не нужно знать :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 0:18     Ответить с цитатой

нашей тоже 9 лет, играем во всю в куколки, если какую то куколку новую захочет, сама денег подкопит, пойдет купит
я помню мне было 13, когда появились куклы Барби, так я в них играла с младшей сестрой

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Снегуров Максим
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 3:41     Ответить с цитатой

Ляля2008
:lol: вы свой ник видели? ищите проблему в себе.
Томик
Хороший мальчик, явно любит жизнь. Скоро начнет наоборот действовать - лягушек резать, жуков давить.. ну просто понять что внутри, и почему они умирают, а игрушки можно "починить" - живых же нет... готовьтесь...

А вообще дети - отражение родителей, они вас "зеркалят". В себе ищите, не в них!

Ольга Юрьйевна
У вас брат нормальный чел, у него интерес был - вы играете и ему интересно познать было.
Но при этом все равно куклы для мальчиков - не безобидное дало (зависит от возраста).

Сахалинчик

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Снегуров Максим
:aga-aga: Вы очень остроумны...
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Мои девчата лет до 12 играли, потом как-то прошло само-собой - появились новые интересы. Хотя летом на даче иной раз и позже вспоминалось былое ;)
⮝ наверх ⮝

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Я тоже играла в куклы до 12 лет, вид колясочек, пупсов, пеленок, чепчиков до сих пор приводит меня в восторг, все это хочу купить, коляски катать у меня любимое занятие

Сахалинчик

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Free_Dom+
Вы зря переживаете ;) Для такого возраста это вполне нормально
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 9:14     Ответить с цитатой

Не думаю, что в 9 лет играть в куклы ненормально. Я сама играла лет до 13, ничего вроде нормальная :-)
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:39     Ответить с цитатой

:-) .

Последний раз редактировалось: KIVINA (Чт Окт 31, 2013 14:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tillatama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Естественно, что это нормально. Я сама и другие девочки вокруг меня тоже играли примерно до 12-13 лет.
⮝ наверх ⮝

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 23:38     Ответить с цитатой

я в куклы играла лет до 12-13. А до 16 спала с большой полюшевой собакой...с ней было приятно обниматься :oops:

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Free_Dom+, в 9 лет играть в куклы нормально однозначно, лет до 12-13 девочки играют точно.
Я вот себе в 20 лет куклу барби купила, ну захотелось мне сильно, понравилась. А на своё 25-летие купила себе набор лего дупло "аэропорт" и счастлива, теперь с сыном играем :lol:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

мамадочек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:25     Ответить с цитатой

моя старшая в 14 периодически в руки кукол берет :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: