Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
ЭКО бесплатно: городская и федеральная программы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:29     Ответить с цитатой

девочки, поясните плиз, если у нас мужской фактор, нам эта программа не светит я так поняла :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Денисия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста насколько я поняла, ЭКО делают только тем у кого нет труб, а если у меня было 2 лапароскопии по рассечению спаек (причем одну из операций делали в АВИЦЕННЕ) и я все время опять запаиваюсь ,то мне попасть в программу не светит пока трубы не уберут? :-(
из выше перечисленных сообщений я также поняла, что на 2012 год все уже занято, а в 2013 мне будет 38, что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Девочки, мне кажется если реально там есть 75 пар, то занято и на 12 и 13 годы... + правда интересует вопрос про МФ? есть проблемы со стороны мужчины квоту дают? заниматься ЭКО, чоередью будет также Дзуцева?

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

assol79
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Денисия
4 числа была в авицене по поводу эко, у меня две трубы, была одна лапара, левая труба функционирует на 10 %, нам сказали что делаем ГСГ, и после этого смотрим, будем её убирать, или с ней пойдем на ЭКО, вернее у нас ИКСИ, так что надо просто сходить на консультацию и врач все подробно расскажет, какие есть варианты, на киевской мне сказали что мне прийдеться убирать две трубы перед эко, а в авицене сказали что есть шанс и так попасть , (у меня на левой трубе гидросальпинг был, вот и бояться его повторного появления), пробуйте)

БЕКТЕ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 12:16     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я попала на бесплатное эко и не чего не получилось. Еслибы я приготовила какуенибуть сумму то получилось бы все это туфта если есть деньги то с тобой как с принцесой обращаються
⮝ наверх ⮝

Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 14:03     Ответить с цитатой

БЕКТЕ
здравствуйте!
а можно поподробнее? попали на бесплатное эко в новосибирске или барнауле?
где делали? (имеется в виду клиника)
почему Вы думаете, что в неудаче виноват именно факт БЕСПЛАТНОГО ЭКО?
почему Вы думаете, что если бы Вы приготовили какую-то сумму, то все бы получилось?
⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 16:12     Ответить с цитатой

БЕКТЕ писал(а):
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я попала на бесплатное эко и не чего не получилось. Еслибы я приготовила какуенибуть сумму то получилось бы все это туфта если есть деньги то с тобой как с принцесой обращаються
:o откуда такие мысли.. ??! безосновательные, мягко скажу... :eek:

⮝ наверх ⮝

liolik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 22:57     Ответить с цитатой

БЕКТЕ писал(а):

Привет, не хотелось бы разочаровавыть - но... к сожалению ты не права (проверенно на собственном опыте, за собственные деньги). врачи не боги, к сожалению...
⮝ наверх ⮝

lisa 30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки. Сегодня, в центре планирования на Киевской 14 мне не смогли внятно ответить про приём заявлений на бюджетное эко, цитирую дословно "В ноябре поступит приказ с расшифровкой, до этого момента ничего не принимается и запись не ведется, слушайте радио, смотрите тв, будте начику"
А второй момент, меня удивила такая информация:Нелли Агамян, главный акушер-гинеколог Новосибирска: "Женщины с дефицитом веса или ожирением 2-1 стадии в эту программу не могут быть включены, не могут быть включены женщины с трубным фактором бесплодия, эндокринные заболевания, генетические". ссылка http://tvsib.ru/vesti_nsk/2011/09/01/4739.html В 2008-2009 г как раз входил трубный фактор.
Кому тогда будут делать и когда?
⮝ наверх ⮝

Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 9:46     Ответить с цитатой

"трубный фактор" в данном контексте означает, что отсутствие обеих труб не является показанием к ЭКО? :shock:
нормальное пальто....
⮝ наверх ⮝

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 19:02     Ответить с цитатой

lisa 30
да я тоже посмеялась над вот этими ограничениями. то есть если ты полностью здоров и муж тоже здоров, ну тогда мы сделаем вам бесплатное эко...
Кстати я когда звонила на Киевскую мне сказали, что они ничего не знают и надо звонитьв приемную Агамян. я звонила неделю ни разу никто не взял трубку

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

БЕКТЕ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 22:51     Ответить с цитатой

делали в барнауле в краевой пол-ки и все это не бесзоснованно расказывали девчонки с этой процедуры
⮝ наверх ⮝

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:09     Ответить с цитатой

БЕКТЕ
Вы делали ЭКО в краевой больнице г. Барнаула на Ляпидевского из-за женского или мужского фактора бесплодия?
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Лис-и4-ка писал(а):
"трубный фактор" в данном контексте означает, что отсутствие обеих труб не является показанием к ЭКО? :shock:
нормальное пальто....

Девочки, имеется в виду непроходимость маточных труб, т.е. перед ЭКО их нужно удалить, если у женщины отсутствуют трубы, а остальное все в полном порядке, то 100% попадет в очередь.

Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
ааа... ну тогда еще ладно...
хотя если трубы непроходимы зачем их удалять перед эко?
лишний стрессище для организма и реабиитация после полостной операции долгая и нудная... а потом еще и эко не простая процедура...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: