Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 833 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:26
snow-a писал(а):
Здравствуйте. Вот проблемка у меня. Хочу, как многие здесь, мужа на день рождения порадовать, но ни бум-бум в машинах, а тем более в навигаторах
По его словам (размышляет в слух ) он хочет с TV. Я по инету смотрю, а цена от 6000 до 20000 р. скачет и выше.
Посоветуйте, пожалуйста
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:44
Aleksey777
Цитата:
так как навигатор это впервую очередь навигатор а не телек
+ много
у нас explay gps pn-350, покупали год назад, обошелся 3-3,5 тыс, точно не помню, залили карты необходимых нам городов и все. Остальные функции типа телеков, музыки и прочего чего там впихивают еще в навигаторы - НЕ НУЖНЫ! по крайней мере у нас точно бы все свелось к простому использованию только навигатора
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 970 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный, ул.Челюскинцев
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:44
Aleksey777
Спасибо! Из-за телевизора, что ли навигация хуже работать будет или просто Вы считаете присутствие TV не нужным? mealisssa
Кому не нужны, а кому и нужны - это дело такое, каждому по потребностям
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 11:03
snow-a писал(а):
Из-за телевизора, что ли навигация хуже работать будет или просто Вы считаете присутствие TV не нужным?
а смысл в TV? как говориться, овчинка выделки не стоит: 5-ти дюймовый экран - это ж через полтора часа глаза на лоб полезут. Проще тогда отдельный девайс купить.
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 833 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 15:06
snow-a писал(а):
Aleksey777
Спасибо! Из-за телевизора, что ли навигация хуже работать будет или просто Вы считаете присутствие TV не нужным?
От части да. Дело в том, что если покупать в пределах суммы и с телевизором, то будет слабое устройство. Если учитывать тех. характеристики, то ценник может подойти и к 10 тыс. Если цена не пугает, ничего плохого в наличии телевизора нет.
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1680 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 18:56
mealisssa писал(а):
Остальные функции типа телеков, музыки и прочего чего там впихивают еще в навигаторы - НЕ НУЖНЫ!
Сейчас можно купить мультимедийный 2DIN девайс тыщ за 10-13 и воткнуть его намертво. Будет ДВД, ТВ, навигация, камера заднего хода, радио и всякие хендсфри голубозубые.
Сам заказывал в китае, устанавливал. Отлично отработал девайс целый год, пережил все морозы и был продан вместе с машиной
_________________ На форумах - только ИМХО
---------------------------------
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20365 В дневниках: 7844 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 17:42
у мужа в телефоне новител. Главное карты обновлять. Показывает все подробно. Мы правда дальше Ростова не ездили, но где были, даже самые мелкие станицы подробно показывал. И магазины, и больницы, и кафе/столовые
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2636 В дневниках: 1 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 009493
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 14:42
Хочу купить навигатор, т.к. города совсемне знаю , езжу только по Новосибирску. Посоветуйте что-нибудь! Никакие доп функции в виде игр, музыки, тв и прочего мне не нужно, только навигатор.
Сейчас можно поискать и найти 7" в пределах 4 тыр. А без доп. функций - не получится. Это как комплексный обед. Есть уже модели с блютусом, берут актуальную инфу с яндекс-пробок и показывают сразу на экране. Хотя я и так знаю, где эти пробки... Поэтому пользуюсь простым, без БТ. Как вариант, можно использовать в качестве навигатора коммуникатор (если у него есть модуль GPS) с установленным на него дубльгисом. Кстати, в дубльгисе наиболее хорошо и полно отражены внутриквартальные проезды, чего нет в том-же Навителе.
Что касаемо пробок, то лучшее решение - рация в машину. К тому же сейчас на неё (рацию) разрешение оформлять уже не надо. Есть автомобильный радиоканал СиБирЬ www.nsk-cb.ru так в нём постоянно обо всех пробках/засадах/авариях рассказывают. Очччень помогает!