Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Еще одна измена и разрушенная жизнь
хочется выговориться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Toptijka
Ну не скрою, история с ухом одна и моих любимых)) Вот ниче с собой поделать не могу. А Вы так и не ответили на мой вопрос)

По поводу упрощенной ситуации, да, в ближайшее время ТС получит ответ)... Ну правда щас не могу. Тут вокруг события просто зашкаливают, голова кругом. Малость отойду, все спокойно перечитаю и отвечу.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 15:21     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Вс Янв 06, 2013 16:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 15:22     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

Вы не перестаете меня удивлять своим ходом мысли. Сначало про борьбу и ее предмет, потом про роль злодейки. Еще чуть чуть и грядет катарсис)

Это комплимент? :oops:

Я реально не представляю с чем тут бороться. :eek:
Мало того, "оборяемые" товарищи иногда с бОльшим упорством не поддаются, чем больше за них борются.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Yull писал(а):
МарийкаА
вы такие вопросы задаете. прошло еще слишком мало времени,что бы говорить о вырезании

Я не говорю о "вырезании" :) Вы сказали, что у Вас одно желание - вернуть его. Я спросила, зачем.
⮝ наверх ⮝

Юлиия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Цитата:
А Вы что думаете, Юль, не страшно переходить из того гнезда, где все для тебя, в то, где придется чуть и подпахать, и посоответствовать, где придется и прислушиваться к чужим требованиям и желаниям. :-) Он жил в семье, где все для него, а теперь для него семья-это работенка, от которой зависит и жизнь, и будущее! :-) Ежедневная и рисковая. А вдруг она в любой момент другого полюбит-представляете какая это для него будет катастрофия? :-) У кого угодно ЭКГ зашкалит.

Не совсем так,в нашем гнезде он очень много делал для меня, очень много... Но то что принимала его таким какой он есть, это да, но всегда приветствовала его попытки расти и развиватся, откуда собственно и вылезла затея с Мск. С работой у него сейчас все совсем замечательно, не думаю что он ощущает себя в зоне риска. Но вот сам выбор между уверенностью в том что будет и новизной , давался ему с трудом, и выбрал он таки новизну..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 17:34     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 2:23), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 14:46     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:
Цитата:
Вы что, в Бога совсем не верите?

Люба Н.
Очень верю. А что?

Сомнения возникли. Ведь тот, кто верит, не убедт обзывать лохом того, с кем в жизни произошла непредвиденная ситуация, поскольку любая ситуация - от Бога.
Однако же, оставлю свои сомнения при себе. Вера в Бога - очень личное, и вы имеете право верить так, как хотите

Fotina77
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Юлиия
прочитала Вашу историю, все внутри от боли сжалось. Боюсь лишнее сказать.. но точно знаю- когда невозможно остаться-нужно уходить. С Божьей помощью все образуется..
⮝ наверх ⮝

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Юлиия
Цитата:
всегда приветствовала его попытки расти и развиватся, откуда собственно и вылезла затея с Мск

у меня было нечто подобное....и у родителей моих...и вообще это нормально. когда женщина вкладывает свои силы в карьеру мужа....ведь ей с детьми сидеть, и за домом смотреть, и работа должна быть на втором месте...и если ты это делаешь, а в ответ - такое отношение как у вашего БМЧ....еще больнее. Но вас должно утешить, что вы сделали все, что смогли...Если женщина ведет себя внутренне правильно, то у нее обязательно будет достойный мужчина. Согласна с теми, кто писал ранее, что этого мужчину просто Бог удалил из вашей жизни, потому что вы уже переросли эти отношения. И скоро все у вас наладится! (только надо сейчас изо всех сил в душе держать ровное доброе отношение к судьбе и к Богу). Еще мне нравится фраза П. Коельо "Доверься Вселенной, она к тебе доброжелательна!"

Bella Donna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 4:51     Ответить с цитатой

У меня подобная ситуация была много и много раз ...... мой муж стабильно раз в год сильно увлекался кем то начиная прямо с самого начала наших отношений ..... то в самом начале он митался кто ему больше нужен я или все таки бывшая (он и меня не отпускал клялся что любит и тут же к ней чувства он плакал не знал что делать с кем ему быть.... я простила любила безумно но мне столько душевной боли и муки вся эта ситуация принесла. Вроде бы все живем любим друг друга бывшая уже позади он определился меня любит все понимает как мне больно сделал клянется что такого больше не будет.... проходит год и опять мечется влюбился не знает что делать... только с другой, уже с новой я когда узнала рассталась с ним......а сама страдала, мне на тот момент казалось все жизнь кончилась ..... я как зомби ходила ни ела ни пила такая сильная боль с которой справится ну просто не получалось..... в итоге у него там ничего не обломилось он мирится со мной объясняя все тем что просто вот у нас был семейный кризис и. д.т. и я его простила и прошел еще год все тихо спокойно он по друзьям не ходит работа дом все идеально мы в итоге женимся все замечательно.... живем с покойно не ругаемся.... и тут через месяца 2,3 после свадьбы я узнаю что он меня обманул перед свадьбой виделся со своей бывшей .... и т.д долго все расписывать суть не в этом у нас опять скандал слезы и все прочее ... миримся опять клянется божится что такого больше не будет что он все понял осознал
проходит еще 2 года вроде все хорошо хотим ребенка заранее об этом решаем и вот я рожаю ребенка все отлично он ребенка обожает меня любит.....проходит какое то время и я узнаю что он опять увлекся бегает за женщиной которая ему вообще взаимностью и не собирается отвечать.... ребенку было на тот момент 1 год и 4 месяца. Я просто была в таком шоке хотя и следовало этого ожидать...мое состояние на тот момент не описать.
И ситуация у меня в итоге сложилась не лучшим образом живем у мужа у меня жилья нет и идти мне с ребенком не куда садик не дают сидеть с ребенком не кому деньги с работы уже не платят т.к. 1,6 года выйти на работу я не могу как быть тут и не знаешь ... уже и прощать то не хочется уже просто ни чего не хочется столько гадости на душе так противно.... Так что ничего я в итоге хорошего то и не добилась.... сейчас думаю и не надо было еще в первый раз когда это случилось цепляться за него прощать удерживать....луче пережить переболеть...перетерпеть. Я считаю так если он уже один раз влекся значит он вам и не нужен вообще ...где шанс что он лет так через пять еще и еще раз не влюбится..... только чем дальше тем все тяжелее пережить....а если еще и дети на тот момент будут... Это мое личное мнение... гнать надо таких в шею и сразу. Желаю вам скорее встретить хорошего и достойного мужчину который вас будет на столько сильно любить что никогда ни какие увлечения ему будут не нужны. Я теперь считаю так если человек любит, как бы долго и далеко он не был он не позволит себе увлечения да и вообще ему просто это не надо будет.

P.S. Прошу строго не судите что ушла в свои рассказ так захотелось ответить просто очень близко мне все это.
⮝ наверх ⮝

Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Когда мужчина хочет секса его мозг отключается. Не уже ли Вы думали, что 5 месяцев он проживет без секса. Нельзя мужчину одного оставлять. Попробуйте найти работу в Москве, там больше платят, на ипотеку хватит. А с мужчиной надо расставаться, т.к. дальше еще хуже будет. Скажите спасибо, кому-то свыше, что у Вас с ним ребенка нет, а то была бы реально тупиковая ситуация.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Сомнения возникли. Ведь тот, кто верит, не убедт обзывать лохом того, с кем в жизни произошла непредвиденная ситуация, поскольку любая ситуация - от Бога.

Люба Н.
Очень спорный вопрос. Помнится об него споткнулся еще Ивашка Карамазов. Мол, че это за бог такой, что позволяет бедному дитя плакать на морозе в отхожем месте. Ну и в оконцовке помните с кем Ванька познакомился?))

Цитата:
Согласна с теми, кто писал ранее, что этого мужчину просто Бог удалил из вашей жизни

Бог ли?)

Скрытый текст:
Ниче, познакомитесь)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Natali_Nod
Цитата:
Скажите спасибо, кому-то свыше, что у Вас с ним ребенка нет, а то была бы реально тупиковая ситуация

С этим можно и поспорить... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мурка

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 14:08     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: мурка (Пт Окт 14, 2011 20:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 14:24     Ответить с цитатой

fikus
:offtop:
Цитата:
Скрытый текст:
Ниче, познакомитесь)

ну вот чувствую, что Вы не со зла :-)
А зачем так пренебрежительно об Иване? А вообще, это моя любимая книга! И терзания Ивана и Вам, видимо, небезразличны...
Когда правосланых священников спрашивают, почему такое случается (бедному дитя плакать на морозе в отхожем месте), они отвечают, Бог попускает. Значит, так надо зачем то, и Я лично, не берусь судить Бога.

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: