Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 1253 В дневниках: 35 Откуда: Н-ск, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 13:49
Девочки, подскажите хорошего ортопед? ... а то я ребетенка водила два раза в НИИТО и два раза разные диагнозы ставят
Последний раз стельки прописали. Я их купила, вставляю в сандали, а не правильная постановка стопы в них еще больше усиливается.
К врачу (Постоногова Т.Л.) прихожу -показываю одну стельку и спрашиваю, какая это стелька, правая или левая(а то думаю, мож я ее не правильно ставлю ). После чего врач долго крутит ее, высказывает сначало одну версию, потом опровергает ее, потом собирается консилиум из присудствующих врачей (вроде Садовая Т.Н. присоединилась) Сказали, что ставлю я их верно ... и это НИИТО! Как врач прописывает стельки, сама не зная, как она вообще выглядит
Иринна
Мы в свое время на Звездиной остановились после всех спецов НИИТО, тоже не устроили абсолютно. Правда мы лечили дисплазию. Но она очень профессиональная и человек приятный - внимательно смотрит, сама делает УЗИ, все объясняет по итогам, с сыном разговаривает Результат тоже себя ждать не заставил. В Аву мы ходили.
Добрый день, девчата!
Подскажите хорошего ортопеда. нам 2года ставят плосковальгусную установку стопы и ножки у нас иксиком. Куда обратиться даже не знаю.
У кого была такая же проблема и помогли исправить огромная просьба отзовитесь.
Викки
Звездина - хороший ортопед. Ее на форуме почти все хвалят, обычно по дисплазии. Раньше она принимала в НИИТО и точно сейчас принимает в Авиценне. Правда я звонила недавно - запись была только через месяц. Там она сама и узи делала и все рекомендации давала. Попробуйте - может прорветесь.
ксавьера
В облбольнице хорошие специалисты, в любом случае сейчас малыша никуда перевозить нельзя, а там в принципе все лучшие врачи города консультируют. Здоровья детке и вам сил.
Единственное, насчет документов - может попробовать на кафедру инфекционных болезней НГМА? Мне в стационаре кого-то из их врачей прям сильно рекомендовали, но у нас необходимость отпала, то ли Спиридонову... не помню точно.
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 2331 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск (Золотая нива)
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 23:01
Были на днях у Звездиной (НИИТО, на Крылова 7), ОООчень понравилась. Очень внимательная, проводит тщательный осмотр и опрос, тактичная, прием длился более 30 мин. Давно таких врачей не встречала! У нас задержка оссификации, ощущение, что в этой области ас!
На сайте с 07.09.08 Сообщения: 5508 В дневниках: 10 Откуда: педуниверситет
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 0:22
Прикольно начала эту темку и вроде как разобрались с проблемами, а теперь со вторым ребенком опять нужен ортопед. Может кто знает хорошего врача ортопеда который принимает именно в Здравице на Шевченковском (посто их там много к кому бы конкретно сходить)?????
_________________ Наращивание ресниц!
Салон на м. Октябрьская.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:16
Анастасия-Счастливая
Не знаю, я бы Звездину не советовала, она такая перестраховщица. Оставила нам шину еще на 3 мес при нормальном снимке. а Лаврова нам шину сняла, а ей я как специалисту больше доверяю.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 1358 Откуда: ул. Есенина
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 13:47
Сегодня были у Евменова Д.А. в АльфаМеде. У нас глобальных особо проблем нет. Смотрит хорошо, со всех сторон на каком то аппарате типа зеркальной подставки Все рассказал, расписал, каждый пункт объяснил для чего и что будет если не делать В картинках показал, какая нам нужна обувь. Мне понравилось и не дорого.