Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Интересные цены в Барнауле
Где купить Фотообои
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Шпикачка
да вроде знакомые не дешевые покупали,дороже тычячи детские,а все-таки не получилось у них :o

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Не, ну понятно -лично я с врожденной криворукостью не взялась бы такие клеить хоть и супер-дорогие, но если есть профессионалы - почему бы и нет...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Ба НаткА писал(а):
...я слышала от нескольких людей,что фотообои плохо клеются...точнее сказать наклеели и пришлось ободрать их,все разлазются....вид не важнецкий :eek:
Тоже было время-хотела чуть ли не во всех комнатах налепить...теерь,как отрезало

я тоже хотела-хотела и все таки наклеила в кухне, теперьжду когда муж созреет, чтоб переклеивать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:13     Ответить с цитатой

svetlako
т.е.все-таки вид у них не айс в наклеянном виде///Или нанимать специалистов по этому делу.... :aga-aga:

Скрытый текст:
А мы уже обои -компаньоны наклеяли,так и не рискнули на фото

nisisi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 8:18     Ответить с цитатой

Планирую купить хорошего качества фотообои в детскую, но пока ничего не нашла, может не там ищу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Посмотрите в Практике, Формула М2

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:24     Ответить с цитатой

я вроде хорошие обои покупала, на заказ, по каталогу привозили, а качество не угадаешь как они лягут на стенку. заказала сыну в комнату фотообои-подводный мир, в итоге из одного листа сделала картину ему в рамке на стенку и успокоилась :o
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Недавно покупали обои в Декорации:там мастер наклеивала как раз фотообои,красивущиииииииииииииие :give_heart: ,розы розовые.Я специально подошла к ней спросила,как клеятся,она сказала,что просто отвратительно,наклеяла несколько частей,а потом ободрали на следующий день,стыки видно было,оч неаккуратно смотрелось...Правда,позже у них попытка номер два была:полностью поклеяли панно этих роз,рез-тат только издалека эффектен,вблизи жуть :aga-aga:

Марика мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 4:55     Ответить с цитатой

В Формуле по моему видела наклеенные уже для примера ,вполне сносно ,там они фирмы komar Германия . А российские обои не строители ,ни я сама не смогли поклеить ,все пузыриться и размокает ,причем я российские я сама клеила 20 лет назад и качество было совсем другое (в смысле хорошее)
⮝ наверх ⮝

Коровка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 23:16     Ответить с цитатой

На улице Л.Толстого ряд магазинов с обоями, можно выбрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Помоему лучше художников нанять... красиво, натурально и дешевле выходит :aga-aga:

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 10:43     Ответить с цитатой

открылась СП с красивыми фотообоями

Машка растеряшка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 7:25     Ответить с цитатой

Девочки,купила фотообои детские с феечками в Республике,обошлись в 3 тыс р.Германия.Уже подыскиваю замену- хочу переклеить.Смотрятся издалека интересно,но вблизи :eek: Очень дешёвая бумага.Лучше,как нибудь интересно скомпановать разные обойки.
⮝ наверх ⮝

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Машка растеряшка писал(а):
Девочки,купила фотообои детские с феечками в Республике,обошлись в 3 тыс р.Германия.Уже подыскиваю замену- хочу переклеить.Смотрятся издалека интересно,но вблизи :eek: Очень дешёвая бумага.Лучше,как нибудь интересно скомпановать разные обойки.

Да, кстати классная идея!!! Сейчас такие классные обои есть (конечно не дешовые), но как картины... :aga-aga: если есть в голове идеи, то можно такие классные вещи с ними делать... :aga-aga: :give_heart:

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:

SophiKo писал(а):
выкладываю фото нашей картины

Супер!!! А сколько стоит квадратный метр?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: