Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дегтярёва Ю.Ю.
Студент

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2434 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул п. Октябрьский
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 23:18 |
|
|
Недавно слышала такую информацию. Кровать это фундамент семьи(фэн-шуй), она и должна выглядеть как фундамент, не раскладываться, состоять из одного матраса, т.е. даже отдельные матрасы у супругов быть не должны.Вот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюнча
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 930 Откуда: Новосибирск Карта № 022464
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:27 |
|
|
Я за диван!!! Живем в однокомнатной, диван купили СУПЕР!!!!!!!! Недавно втроем с ребенком спали и даже не встретились А в сложенном варианте очень даже и компактный!!!!!!!! Если интересно в ЛС кину где покупали и как называется! Нисколько не жалеем что диван купили!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25789 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ХадижА
Подготовишка

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 250 Откуда: НСК"Золотая Нива"
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 0:25 |
|
|
Ксюнча писал(а): | Я за диван!!! Живем в однокомнатной, диван купили СУПЕР!!!!!!!! Недавно втроем с ребенком спали и даже не встретились А в сложенном варианте очень даже и компактный!!!!!!!! Если интересно в ЛС кину где покупали и как называется! Нисколько не жалеем что диван купили!  |
Интересно,жду лс! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея снов
Подготовишка

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 104 В дневниках: 201 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 19:05 |
|
|
Я тоже за кровать. Проспав 3 года на кровати, врятли променяю такое удобство на диван. И пусть у нас тоже не большая комната (15,5 метров), для кровати нам места не жалко, тесновато - зато удобно. В комнате живем втроем - я, муж и доча. Гостей на кухне принимаем.
Матрас удобнее с независимыми пружинами, когда один переворачивается, второго не качает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natin2011
Подготовишка

На сайте с 11.06.11 Сообщения: 268 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 20:45 |
|
|
Кровать - себя надо любить, а вообще зачем выдирать, ведь можно докупить в Икее небольшой диванчик за 8 тыр. Он не раскладывается, но вы же не будете в однокомнатной квартире оставлять гостей на ночь?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lancaster
молодой папа

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 184
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 12:19 |
|
|
В свое время тоже выбирала между диваном и кроватью. На кровати спать удобнее, а гостей можно посадить на стулья, кресла (не хочу, чтобы они сидели на кровати) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 12:39 |
|
|
У нас сейчас диван. И я все больше его ненавижу. Я всю свою детско-юношескую жизнь спала на кровати, и это не мешало мне принимать в своей комнате друзей.
Сейчас у нас диван угловой, все его части разной жесткости Конечно, удобно собрать его и освободить пространство, но вот эти собирания-разбирания, застелания-расстелания - это просто ужас!! Каждый день одно и то же
А муж периодически сомневается насчет кровати - что вдруг кто-то в гости придет, а посадить некуда.
Если комната позволит - можно зонировать пространство, сделать укромный уголок для кровати... можно даже завесить её каким-нибудь полотном или отгородить стеллажом, а на оставшемся пространстве поставить диванчик небольшой или кресла, или даже самим смастерить что-то типа чилаута с низкими диванами и большим количеством подушек, столик небольшой поставить - вот и будет уголок для посиделок. Ну или кухню под это оборудовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Taks
Детский сад

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 167 Откуда: Дивногорск (Красноярский край)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NinaPN
Подготовишка

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 383
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 19:10 |
|
|
skdx
у нас типа ЗАЛ 17,5 метров, 5х3,5, у нас и кровать стоит 2х1.8 примерно, и диван полноценный! вытянутая комната спокойно позволяет такое создать, но при условии, что дверь находится примерно посреди длинной стены
у нас слева от двери как бы спальное место, это кровать по одну стену и трехдверый шкаф с компьютерным столом по другую
а справа от двери комод с телевизором, по другую стену диван
между диваном и комп.столом еще и стол стоит в сложенном виде
места еще полно остается, зимой и сушилка для белья стоит возле комода  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
катюшка8888
Ясельки

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 23:14 |
|
|
Кровать лучше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tescha
Ясельки

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 53
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 0:50 |
|
|
Диван  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zhenushka
Подготовишка

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 378
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 8:38 |
|
|
Я за диван. У нас аккордион с ортопедической основой. Вах-вах-вах. Спать очень удобно, а в собранном виде вообще места не занимает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка_ _
Школьные годы

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1477 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 17:46 |
|
|
Я за кровать, но у нас диван , т.к. квартира однокомнатная малосемейка и развернуться негде...Диван складываем, только когда гости приходят (и места больше становится, и есть куда всем сесть), т.к. все вот эти складывания и раскладывания меня свели с ума А когда у нас остаются гости, то мы вообще их на пол кладём  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|