Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 8:18 Заголовок сообщения: Re: А так бывает? |
|
|
МарийкаА писал(а): |
Гостевой брак называется.
До тех пор, пока вы снова не сделаете попытку жить вместе; либо кто-то из вас не найдёт себе партнёра, с которым будет жить. |
согласна полностью.
пока от него есть хоть какая-то материальная помощь, пока в сексуальном плане Вас устраивает- все отлично) радуйтесь жизни и наслаждайтесь. Квартира Ваша, он претендовать даже не сможет.
ну..а то что долго такой "брак" не просуществует, я думаю и так ясно. "На лево" рано или поздно мужик пойдет.
да, и честно, ( мое мнение) нафига такой мужчина в доме нужен? пока жена деньги таскает,все ОК, а как маленькие трудности -в кусты. А как люди в 90-е жили?? зарплаты вобще не было, и детей поднимали. А тут... Слабый он человек, самолюб, и эгоист. Так что, берите от него, все что сможете, а там пускай к чертям катиться._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 8:27 |
|
|
asha79
вы молодец, что выбрались, справились! вот и летайте, пархайте и наслаждайтесь жизнью, если вас устраивает такой вариант "семьи", а надолго ли, так время покажет, этим вообще не заморачивайтесь.
И вот какие же все таки эти мужики, чуть проблемы, жена поправилась, все! жизь с ней не интересна боятся они трудностей, все им надо чтоб сладко и глагко  _________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 8:45 |
|
|
Я бы не смогла спать с мужчиной, которого не уважаю. А уважать его не за что. Если бы у вас изначально так сложилось- это одно, а уже после всего того, что было- это другое. Я бы не смогла именно с ним. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_Nod
Подготовишка

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 347 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:13 |
|
|
Главное, чтобы Вас все устраивало. Надолго ли? Сказать сложно, - человеку периодически хочется спокойных отношений - пришла домой, муж дома. Подвешенное, хотя и легкое отношение, надоедает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asha79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 3141 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Родники, ЖК ОНЕГА
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:20 |
|
|
Спасибо, девочки! Просто одной быть не хочется, другого тоже не хочется, жить вместе не хочется. А мужчины - смотрю я на своих знакомых и подружек, у всех через одного какие то слабые стали.У меня много подруг родили для себя, сами самодостаточные и хорошо зарабатывают, те кто замужем, почти все на грани развода, причем из-за никчемности своих мужей. Все у всех упирается в финансы. Сейчас девочка к нам на работу устроилась, у нее был свой бизнес, прогорела, должна паре банков кредиты, и муж ей так и говорит ты-нищая! Хотя живут в семье, вроде, только он не нищий, а она нищая, твои долги ты и плати. Я конечно слышала о существовании настоящих мужчин, только как то нам сильным женщинам, они не попадаются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ХадижА
Подготовишка

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 250 Откуда: НСК"Золотая Нива"
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:24 |
|
|
Да,явно гостевой брак.А вот интересно--кто давно в таком браке,как дальше складывается?
У ТС ситуация вроде "ни с тобой ,ни без тебя" -как приворожённые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:34 |
|
|
asha79
ну и в чем проблема? вы просто хвастаетесь? Ну тогда всех благ вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asha79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 3141 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Родники, ЖК ОНЕГА
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:40 |
|
|
lipetra писал(а): | asha79
ну и в чем проблема? вы просто хвастаетесь? Ну тогда всех благ вам  |
Я всегда считала, что семья это по другому, когда не можешь жить без человека, когда мужчина опора. а теперь идет переосмысливание всех существующих до этого ценностей, с одной стороны все устраивает, а с другой стороны страшно, на общественное мнение в принципе наплевать, но все родственники, мягко говоря в шоке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:51 |
|
|
asha79
я считаю, что на данный момент нормально. Мужу сейчас хорошо: жена стала опять красивой (как там бы не доказывали, что расплывшаяся и затрепаная жена должна всё равно возбуждать мужа, а на практике это далеко не так и свидетельство тому - куча тем на ЖС), эта чужая ему ипатека не давит (я его в какой то степени понимаю, случись что - и ему от ворот поворот из этой квартиры). Вам тоже хорошо. почему бы не радоваться? А дальше время покажет. Я думаю, такой образ жизни намного лучше, чем когда супруги живут как соседи, копят злобу друг на друга, муж шатается по бабам, а жена руками и зубами цепляется за него, всё терпит (вроде пусть шляется, зато под боком), и всё это называет словом "мудрость"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:56 |
|
|
А я бы в таком случае, встречаясь с мужем, приглядывала параллельно кандидата в настоящие мужья
ну, это если хочется настоящего брака. просто, мое мнение, что достаточно скоро это все закончится. Да, и что за отношения, когда нельзя расчитывать на помощь и поддержку? Лучше уж их полное отсутствие
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:02 |
|
|
Дюша
Цитата: | просто, мое мнение, что достаточно скоро это все закончится. | может закончиться, как положительно, так и отрицательно. ДУмаю, главная причина - мужа эта "не его" ипатека гложет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:04 |
|
|
flora-fauna при всем моем оптимизме, я бы не поставила на хорошее окнчание истории
а про ипотеку- меня бы это тоже задевало, что я плачу, по сути, за квартиру, на которую не имею ровно никаких прав.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:06 |
|
|
asha79
да плюйте вы на всех. Пусть что хотят то и думают. Под всех не подстроишься. Ваша жизнь значит ваши правила, порядки, традиции и тд и тп. Какая бы семья ни была ее содержание (не знаю как по другому сказать) все равно кому нибудь будет не нравиться. Повторюсь люди разные семьи тоже. Я бы еще парилась над тем что кому то там где то там чего то там не нравиться. Главное мне хорошо остальное не важно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|