Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детские заблуждения
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svet_Lanka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 4:18    Заголовок сообщения: Детские заблуждения Ответить с цитатой

гдето в инете читала статейку, о детских заблуждениях, смеялась долго, может и нам попробовать наверняка у когото в детстве были похожие ситуации!!!
я думала что:
чебурашка бывает на самом деле и живёт в зоопарке или в лесу, а дикобраз это сказочное животное. Вот я расстроилась когда оказалось наоборот! :cry:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 9:50     Ответить с цитатой

А я думала у кормящей матери в одной груди молоко, а в другой чай с сахаром. Для разнообразия :haha: Очень удивилась, когда выросла и узнала, что это не так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svet_Lanka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 18:41     Ответить с цитатой

Simfonia :lol:
вспомнила ещё...я в детстве гаранат-фрукт боялась кушать, думала что он взрывается, за-то сейчас гранаты одни из любимых фруктов :-))
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 21:43     Ответить с цитатой

А я детстве думала, что когда письмо отпускаешь в почтовый ящик оно по длинным желобкам летит в пункт назначения.

И еще думала, что когда по зебре дорогу переходишь, пешеходы на белых линиях в безопастности, а машины должны между ними протискиваться :lol:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 22:40     Ответить с цитатой

А я думала, что жемчуг - красного цвета, и на все попытки убедить меня в том, что он чаше всего белый, возмущалась со словами: "Вы просто жемчуга не видели..." И думала, что племянник - это кефир с пряниками (а не родственник).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Моё заблуждение связано с телевизором.
Я считала,если телевизор выключить,то передача остановится ,а если включить то она продолжится с того места,где выключили.
(Типа видика,но их в моём детстве не было!) :D

А и ещё одно,я считала что иностранцы в уме переводят иностранную речь на русский язык.Т.е говорят по нерусски,а думают всё равно по русски :eek: .

Последний раз редактировалось: Джу (Ср Июн 25, 2008 1:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

=Люда=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 365
Карта № 001001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 22:20     Ответить с цитатой

Как интересно!!!
А мы с подругой думали, что у всех девочек в животике уже есть мааааленькая лялячка (у меня конечно же девочка :D ), потом девушка растет, растет и ребеночек у нее в животике, и потом в один прекрасный момент рождается :holding: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Wild писал(а):
А я детстве думала, что когда письмо отпускаешь в почтовый ящик оно по длинным желобкам летит в пункт назначения.
:lol:

Кто-то видимо, думал также :lol: , сейчас в новых отделения Сбербанка такая же система!
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 22:45     Ответить с цитатой

Я думала, что в мире два языка - русский и нерусский. И нерусский - это когда слово читаешь задом наперед))
⮝ наверх ⮝

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Была такая передача - Клуб кинопутешественников.
А я в детстве думала - Клубкино путешествие. :haha: И все не могла понять, кто такой Клубка. :haha:

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13959
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 0:08     Ответить с цитатой

Когда я была маленькая, метро еще не было, были только разговоры, что его или строят или только еще будут.. Так вот, я почему-то думала, что вход в метро - это дырки-углубления от фонарных столбов в асфальте, ну сантиметров так 20 в диаметре :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 0:13     Ответить с цитатой

Мама Алена писал(а):
Была такая передача - Клуб кинопутешественников.
А я в детстве думала - Клубкино путешествие. :haha: И все не могла понять, кто такой Клубка. :haha:

+1 ! :haha:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Я думала, что в мире два языка - русский и нерусский. И нерусский - это когда слово читаешь задом наперед))
А я думала, что любой иностранный язык отличается только алфавитом. Для того, чтобы выучить язык, нужно выучить алфавит, и какой букве русского языка какая буква иностранного соответствует (как шифр у разведчиков).

Цитата:
А я в детстве думала - Клубкино путешествие. :haha: И все не могла понять, кто такой Клубка.
я не могла понять, что за красавица такая - Икупка. Из песни "Пора-пора-порадуемся на своем веку / Красавице Икупку, счастливому клинку..." :lol:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:50     Ответить с цитатой

А я минуты считала. Мне говорят "Приду через 5 минут, почитаю книжку". Так вот я начинаю считать -
1,2,3,4,5...
никого... я тогда считаю так
1,2,3,4,5
1,2,3,4,5
1,2,3,4,5
1,2,3,4,5
1,2,3,4,5
никого опять :idontno:
Я тогда 5 раз так считаю...потом собьюсь - по новой :eek: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата:
я не могла понять, что за красавица такая - Икупка. Из песни "Пора-пора-порадуемся на своем веку / Красавице Икупку, счастливому клинку..."

+1
тока я ЕГО красавицей не считала, это было ОНО :lol:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 17:07     Ответить с цитатой

Еще вспомнила: мама моя любила говорить в гневе: "не доводи меня до белого каления".
Что такое "каление", я не знала, и думала, что это как-то связано с мамиными коленями. Поэтому, когда мама сердилась, я всегда смотрела на ее колени. А они у нее всегда белые (кожа светлая).
Вот где ужас-то был!! У мамы уже "белое кОление"!!! :-o Непонятно было, что за эти стоит, но было реально страшно (раз мама так этим пугала).
:lol:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 17:34     Ответить с цитатой

"У Лукоморья дуб зеленый,
Златая цепь над дубетом".

Дубето - это дупло в дубе))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: