Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Детская мебель недорого
Ортопедическая обувь
Где купить? Какую выбрать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
самая_мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Карта № 011207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Basechka

Спасибо за информацию. Воспользуемся советом :-)

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Basechka
Спасибо большое за подробную информацию.Обязательно съездием туда. :give_heart:

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Сегодня случайно увидела магазин детской ортопедической обуви на Гоголя, напротив Охары. Там в основном, орсетто, но есть еще какие-то марки. На орсетто скидка 20% до 30 августа (или сентября, забыла :oops: )

Basechka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 8:45     Ответить с цитатой

Вилена
это случайно не котофей? или появился новый магазин?я еле нашла 33 размер,купила минимен в папайе на красном. один врач мне сказал,что нога формируется до 5 лет,другой -до 18,хочется верить последнему. но все-таки в ортопедии посоветовали спец.обувь носить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Basechka
неа, не котофей. Мы тоже ездили в котофей и случайно увидели в соседнем доме витрину. Новый магазин

anvi19
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить участников темы за подсказку съездить за ортопедической обувью в Новосибирское протезно-ортопедическое предприятие. Сама бы никогда не догадалась искать детскую обувь там. Купили демисезонные ботиночки Ortek за 2000р., ценник, конечно, не маленький (учитывая, что носить их максимум месяца 2,5), но, если сравнивать с аналогичными моделями в магазинах типа "Обуванчика", разница ощутима. И продавец мне там понравилась, ботинки по телефону в резерв поставила (наш размер была последняя пара), и проконсультировала, и померить помогла, и с дитем пообщалась хорошо, что тоже немаловажно, не всем детям нравится процесс примерки и покупки.

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Девочки, в Котофее на Титова сандалики МЕГА Ортопедик за 2050, 2200!! Удобная модель с тремя липами, почти все размеры, но по одной паре :-)

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 21:48     Ответить с цитатой

julkab писал(а):
Девочки, в Котофее на Титова сандалики МЕГА Ортопедик за 2050, 2200!! Удобная модель с тремя липами, почти все размеры, но по одной паре :-)

Здорово!! :)А цвета и для мальчиков, и для девочек есть?

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Oxygene
Вот цвета на мальчиков не посмотрела :oops: , думаю должны быть. Явно сандалеты только завезли, т.к. размерный ряд той модели, что мы купили, был полный.

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 15:14     Ответить с цитатой

julkab
Ясно, спасибо за наводку! :hello:

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Орто-обувь есть на Ватутина в медтехнике, там и ортопед принимает деток три раза в неделю. Расписание, правда, не помню точно - думаю, по телефону можно уточнить :)
⮝ наверх ⮝

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Купили скороход ботинки серии орто, были у ортопеда- он раскритиковал. Супинатор у них мягкий, ребенок его просто продавливает. Сказал ни котофея ни скорохода не брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 8:59     Ответить с цитатой

напротив Охары находится магазин ортопедической обуви Orsetto. выбор есть. цены как и везде. Я пока только забежала посмотреть. скорок ортопеду. посмотрим что нам скажет. а вообще хотим поехать на сов.сибирь. все таки стельки сделанные по ноге и именно для конкретного человека (тем бболее за такую цену) внушает больше доверия. чем обувь, которую продают в магазинах. она по идее только для профилактики для детей у которых ножка уже сформирована и никакх нет проблемм.

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Татьяна 666 писал(а):
Купили скороход ботинки серии орто, были у ортопеда- он раскритиковал. Супинатор у них мягкий, ребенок его просто продавливает. Сказал ни котофея ни скорохода не брать.

Какую-то торговую марку посоветовал? Если, не секрет, какой диагноз был поставлен Вашему ребенку?
В скороход, насколько я знаю, можно положить индивидуальную стельку, главное, чтобы высоты задника хватило.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Натта
Диагноз-плоско-вальгусная установка обеих стоп. Посоветовал ортек, ортос,ортопедия,мегаортопедия, таши-орто.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: