| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МАГниТА
Профессор

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3690 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 17:49 Заголовок сообщения: Re: Спустя три года |
|
|
Ну что сказать, прошло почти три года... И можно по пальцам пересчитать, что я купила НЕ в СП за это время. Муж привык, смирился, гундеть перестал.
Но в РЦРах отказывается теперь забирать покупки, только на раздачах.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Болотная
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 698 Откуда: Новосибирск, ост. Вокзал главный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 19:05 |
|
|
А я своего не посвящаю во все это, сама бегаю плачу и бороздю просторы инета в поисках выгодной закупки. Попыталась ему рассказать, что и как тут, но ему это не интересно и не понятно. Сказал фигней маюсь. Он у меня только дает деньги и везет куда скажу , а сейчас права получу, так только денег давать будет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
атаманка
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 7 Откуда: ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juli06

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 616 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 009297
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zаиц
Студент

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2605 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Междуреченск Карта № 271108
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Funny fish
Школьные годы

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 999 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Восход.
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:27 |
|
|
Да... МУЖ))) Я со своей карты плачу почти всегда и на раздачи сама хожу иногда с дитем в коляске) А он только удивляется как человек сидя целыми днями дома еще умудряется чего то домой таскать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scarlett1982
Студент

На сайте с 28.03.11 Сообщения: 2034 В дневниках: 9 Откуда: Затулинка Карта № 012928
|
 Добавлено: Сб Янв 28, 2012 0:09 |
|
|
а мой поначалу бухтел,а я ему разложила как в математике,выгоду в процентах,он даже согласился  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерин@

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 612 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 14:26 |
|
|
Мой особо против не был, это наверное потому что я его еще ни разу платить не отправляла (плачу через инет), и на раздачу он не бегал. Потихоньку и сам начал втягиваться, если что для машины надо (А это в нашей семье почти что святое) просит чтобы я ему каталог с автомобильными штучками открыла. Уже несколько заказов ему сделала. Только терпения не хватает через день спрашивает когда выкупится.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Surpris
Школьные годы

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 1436 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 004767
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 17:03 |
|
|
Мой сначало вопел,что я всякую КАКУ по дешевке покупаю, но по факту почти всеми приобретениями доволен . Недавно сам на сайт залез-для машины что то понадобилось...Прогресс!!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chepurnaya
Профессор

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 5001 В дневниках: 38 Откуда: пл. Маркса (м-н Дивногорский)
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 18:25 |
|
|
|
абсолютно нормально относится , а зачем плохо относится, ведь бюджет экономится)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 17:21 |
|
|
Нашла на другом сайте
| Цитата: | | .видели-бы Вы меня после последнего выкупа.........пришлось красться по-тихому с 7-ю парами)))))))) а потом быстренько прятать, пока ни кто не запалил....примерку устраивали только когда мужская половина из дома испарилась на следующее утро....так я пол ночи уснуть не могла, так хотелось обновочки примерить))))))) |
| Цитата: | | хех,я так же делала,только прятать уже некуда((((( Я теперь я придумала новую фишку!!!я своему сказала что одна моя приятельница работает администратором в очень хорошем магазине,что она там ворует,а мне как близкой знакомой продаёт за копейки)))руб так по 500( а так как в нашей стране воруют в частности все, то он мне поверил конечно,при этом у меня было очень правдоподобное лицо,ВЕДЬ Я НЕ УМЕЮ ВРАТЬ!!!!) |
| Цитата: | | а я всё показываю частями, правда привирая, что это купила ещё в прошлом году-на распродаже, а он просто забыл....а что поделаешь, раз они не понимают зачем нам туфельки под каждый наряд и столько нарядов одетых 1 раз)))))) |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
См@йлик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 3328 В дневниках: 77 Откуда: Первомайский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Surpris
Школьные годы

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 1436 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 004767
|
 Добавлено: Вс Июл 21, 2013 13:28 |
|
|
Мой как то тоже в РЦР приехал за заказом, я ему все на бумажке написала, чтоб не забыл.Он, значит , бумажку подает и говорит: "Жена тут все написала, я правил вашей секты не знаю" А один раз на раздачу приехал и говорит :" Я за заказом, меня жена послала, у нее КЛИЧКА Сюрприз ". ОРГ мне потом в ЛС пишет, что он ей настроение на весь день поднял  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|