Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Не хочу на горшок!!!
Девочки, как приучить ребенка к горшку???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эластика
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Ой, девочки , не заставляйте своих деток насильно к горшку в 1 год. Не тратьте свои нервы. Мне все маки, бабки говорят пора. А сынок выгибается, орет, убегает. Я не могла уже на это смотреть. Плюнула на их советы. Он сам 1,10 подбежал и уселся, правда в штанишках, но ничего. С тех пор не было никаких истерик. На сегодняшний момент он сам, без принуждения стоя писает, а иногда и на унитаз просится ( за папой подсматривал). Детки созревают для горшка около 1,5,-2 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 23:58     Ответить с цитатой

К нас тож проблема, доче 1,5 на горшок по маленькому ходит, а по большому в штаны, незнаю что делать с ней, ыгибается и убигает.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 10:45     Ответить с цитатой

*Нюсьен*
Предложите унитаз с сиденьем, сын соглашался по-большому только пока я держу, потом сам "висеть" на унитазе научился. А дочь спаса книга, я выше писала.

иkринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за советы!
Я уж думала одна с такой бедой мучаюсь - бабушки наши все в голос твердят, что уже во всю должен на горшок ходить :evil:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Lena88:)
Да у бабушек все дети рождались с ложкой в руках и умением на горшок ходить :lol: Они же детей в сад отдавали около года! А там принудиловка, хочешь - не хочешь с общей кучей на горшок садись... Вот и привыкали. А дома такой компании нет - свобода... Потому и ходить начинают, когда уже осознают, что к чему.

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Lena88:)
да глупости все это! В вашем возрасте вполне нормально горшок недолюбливать. Все дети разные! У меня старший в год подружился с горшком и полностью отказался от памперсов. А младший только-только начинает на горшок проситься. Мы никого не торопили, живет горшок в зале, показываем, объясняем для чего он. А уж когда начинать им пользоваться ребенок решит сам.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиля.kt
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 23:25     Ответить с цитатой

И у меня с этим проблема..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Я тоже так считаю, не нужно насиловать детишек. Всему свое время. Я старшую дочь насильно заставляла, тоже советы бабушек, чем старше становилась, тем больше отказывалась садиться. Перестала заставлять, она сама начала проситься. А младшего сейчас посажу, посидит и если без результата, штанцы одеваю и вперед. Зато кряхтит при виде горшка по поводу и без повода, посадишь ни фига, минут через пять бывает мокрый.
⮝ наверх ⮝

marybeauty
Студент
Студент

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 0:11     Ответить с цитатой

А у меня доча с 10 мес спокойно садилась на горшок, ну иногда штанишки "вспотеют" :)
Сейчас ей исполнилось 1,8 - она теперь даже какает в штаны, причем специально... может возраст такой..
⮝ наверх ⮝

Elena22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 11:12     Ответить с цитатой

У нас очень любит когда ее хвалят что она на горшок сходила, прям такая счастливая что мы ее всей семьей восхваляем за это :lol: Иногда мне кажется что она специально даже садится чтобы ее похвалили ;)
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Моя тоже любит, говорит молодец Сонечка, а валит все равно в шланы, и на унитаз пробовала садить ни в какую.Я заметила что какает она стоя почему то.

Мама Виктории
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 18:30     Ответить с цитатой

У меня доча и какала и писила стоя. Даже если в горшок - стоя, садиться для удобства никак не хотела и заставить было невозможно. В то же время подруга рассказывала, что у нее сынок писил сидя, что им было не удобно, так как брызгалось во все стороны, но только не в горшок. Она думала, что моя доча тоже присаживается для своих дел и что нам повезло, а мы думали что им повезло, стоя мальчику удобнее, а оказалось все наоборот - у нас стоит, у них сидит. И вот что получается в итоге.

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Вот и незнаю что делать с ней,мож поймет еще что в горшек какать надо ей сейчас 1,7

Sonyashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Мама Виктории

И как в итоге вы справились?
Меня интересует вопрос про "какать стоя" :oops:
Даже представить пока не могу, 4то делать... :aga-aga:

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Я лично до сих пор приучить не могу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: