Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 4633 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:04
Ирана
я увлеклась вот чем: втираю в корни перед мытьем НАСТОЙКУ ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО... И под пленку ходить от 1 до 3 часов..Как желаете.. Пожжет немного и перестанет... Бывает сильно жжет во время или после мытья волос, но тоже не страшно.. Главное, чтобы в глаза с водой не попало.. Делать 2 раза в неделю.. уже после 2 раз увидела результат...
Добавлено спустя 59 секунд:
Да, лучше это делать в перчатках.. Я использую ватный диск..
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8621 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 22:39
Ирана
ох смешная история у меня про яйца есть
знакомая одна в бане яйцом намазала и села на полок, что бв погреться (волос у нее достаточно густой и сиииильно вьется)
так яйца у нее в волосах запеклись, часа два их вымивала. потом вычесывала и снова вымывала
Коньяк настоять с перемолоным репчатым луком и втирать в корни волос.А еще репейное масло 2,3 раза в неделе перед мытьем головы втирать и походить мин 30.