Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 22:02
всем привет, понаписали, полдня читала. Я вот первый денёк отработала, пребываю в лёгком шоке, в раздумьях вся или бежать с этой работы или стиснуть зубы и зарабатывать деньги Штат фирмы 4 взрослых мужика, из них только 1 русский-начальник, ко мне относятся хорошо, как к уважаемому коллеге. Начальник сегодня меня отправил заключать сделку возложил на меня обязанности начальника отдела по закупкам...ездила на левобережку, вагон лука 100 тн пыталась купить, ну вроде сторговались, пипец..я себя 13-летним лохом ощущаю...начальник сказал, у меня всё хорошо получается, чтобы не боялась серьёзной работы....бесит 2 вещи-коллектив мужской, я себя там неловко чувствую и клиенты-фирмы все мужчины и тоже чурки
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 22:28
Валентина109
да вобще жопа..извиняюсь за мой французский....я думала буду на телефоне сидеть и по клавиатуре стучать, а тут сделками заниматься, на следующей неделе партия норковых шуб придёт, буду там как оценщик-специалист....за каждое успешное дело материальное поощрение....главное, чтобы нервов хватило....завтра тоже рабочий день , иногда по сб буду выходить
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Янча
у меня было желание сбежать, когда узнала, что я поеду переговоры проводить с целой ордой мусульманских мужиков, у них же женщина-это вид домашней мебели...
Лёшу завтра с папой оставляю на весь день, баба на работе, вдвойне на нервах буду..
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 7:24
Янча
муж вещички привёз, комплекты маечки-трусики, футболочки, водолазки, джинсы, штанишки-всё хорошего качества и комбез на зиму тёмно-синий с голубыми вставками, вроде нормальный, внутри подстёжка из овчины, можно её отстёгивать и носить как жилетку, качество нормальное, так что будем носить, на 2 зимы наверно хватит.